Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Im Herzen des Schwarzwaldes verbinden wir moderne Designs mit traditioneller Handwerkskunst. Das macht unseren Schmuck so besonders. Unsere Heimatkollektion (mit ausgewählten Schmuckstücken) und ihren einzigartigen Designs, soll dich dem Schwarzwald und der Natur näher bringen und dir ein ganz persönliches Stück Heimat schenken. Wir legen sehr viel Wert auf Wertigkeit, deshalb wird jedes unserer Schmuckstücke einzeln und von Hand in unserer Goldschmiedewerkstatt perfektioniert. Wir bei Cuckoowelen verbinden zeitlose Designs mit hoher Wertigkeit, da wir uns zum Ziel gemacht haben, Produkte von höchster Qualität zu fairen Preisen anzubieten.
Informações de contacto
Beim Alten Ausbesserungswerk 4, 77654, Offenburg, Alemanha
- 0781 924 17 651
- thomas@cuckoowelen.de
- cuckoowelen.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Wunderschöner handgefertigter Schmuck
Wunderschöner handgefertigter Schmuck. Keine Massenware sondern ein kleiner Juwelier Laden der mit viel Liebe Schmuck herstellt. Dazu hat auch Bestellung und Versand sehr gut geklappt. Freue mich jeden Tag diese Kette mit dem besonderen Anhänger zu tragen. Danke
Sehr zufrieden
Sehr schöne Auswahl und eine tolle Qualität.
Auch der Service ist klasse. Schneller Versand.
Super schöne Schwarzwalddesigns
Bin bei Instagram auf die Marke aufmerksam geworden. Vor allem die Herzgeweih-Ketten fand ich sofort so toll. Dachte zunächst, dass die Produkte etwas teuer sind, aber als nachgelesen habe, dass alle Schmuckstücke in der Region handgefertigt werden, fand ich die Preise gerechtfertigt. Ich freue mich nun über meine schöne "Johanna Mini Halskette", die mich dann IRL von der Hochwertigkeit von Cuckoowelen überzeugt hat. Der Prozess von Bestellung, Bezahlung über Lieferung etc. war übrigens auch komplett reibungslos und ohne Probleme.
Habe schon beim ersten Tragen Komplimente für meine Kette bekommen! :-)
Die Qual der Wahl - welcher Anhänger ist der schönste?
Nachdem ich während der Corona Zeit das Schmucktragen fast vergessen hatte, hab ich mich in die tollen Halsketten von Cuckoowelen auf den ersten Blick verliebt. Es ist gar nicht so einfach, aus den vielen Anhängern ein Lieblingsteil auszusuchen. Ich hab mich für die Kette Luise in der Farbe Gold entschieden und finde die einfach wunderschön! Sie trägt sich toll, verdreht sich beim Tragen nicht sondern bleibt gut im Dekolleté liegen. Nach so langer Zeit endlich wieder eine Lieblingskette!
Wenn jetzt die Vergoldung noch lange Zeit hält - wovon ich ausgehe, denn die Verarbeitung sieht ganz super aus - werde ich mir bestimmt noch eine weitere Kette kaufen.
Tolles Produkt aus der Heimat
Tolles Produkt, zeigt Individualität, zeigt Heimatverbundenheit, stilvoll, kombinierbar im Alltag oder auch zu besonderen Anlässen, guter Tragekomfort
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert! Das von mir ausgesuchte Armband ist äußerst filigran bearbeitet, schön schlicht, aber schön. Es lässt sich so leicht am Handgelenk tragen, ohne zu stören, dass ich anfangs immer die Befürchtung hatte, ich hätte es verloren. Ich habe es nun 5 Tage durchgehend getragen, es stört weder beim Sport, bei der Gartenarbeit noch beim Schlafen. Ein wirklich schönes Tragegefühl, sodass man das Armband perfekt im Alltag tragen kann, aber auch zu besonderen Anlässen, da es zeitlos stilvoll ist. Der einzige Nachteil in meinen Augen ist, dass der Anhänger immer nach unten rutscht, sodass man meist nur den Verschluss und nicht den schönen handgefertigten Anhänger sehen kann. Ansonsten vergebe ich hier volle Punktzahl und kann diesen Schmuck auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gerne wieder
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt. Hochwertiges Schmuckstück zu fairem Preis.
Tolle Schmuckstücke
Ich finden den Schmuck sehr schön. Gute Qualität.
Auch die Onlineseite ist sehr übersichtlich und schön angelegt.
Toller Kontakt
Toller Kontakt, schnelle Lieferung, wunderschön und liebevoll verpackt.
Super Service und top Qualität der…
Super Service und top Qualität der Produkte. Würde Auf jeden Fall wieder kaufen. Kann den Händler bestens weiterempfehlen!
Besonderers. Toll.
Besonderer Schmuck, über den sich Frau sehr gefreut und ihn nun im Dauerbetrieb hat. Außerdem sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Lob!
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Traumhaft schöne Kette. Kann ich nur empfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.