Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mir den QR- Hoodie in der Farbe Nightfall gekauft und bin begeistert. Dieser sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch super verarbeitet und fühlt sich einfach nur gut an. Der QR-Code funkti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gab erst irgendwie ein Problem mit meiner Bestellung, aber dass war anscheinend ein technisches Problem meinerseits, wie mir der Kunden Service innerhalb von 24h auch am Wochenende, kompetent und... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich brauchte ein T-Shirt in der 4xl. Habe mich an das Cue R Team gewendet und nachgefragt ob dies möglich wäre. Mach kurzem E-Mail Verkehr und 2-3 Tage später hielt ich das T-Shirt in meinen Händen. A... Ver mais

4,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Alles super

Alles super. Vor allem der Kundenservice ist hervorragend. Meine Tasse kam mit einem abgebrochenen Henkel an. Kurze Imfoman das Team und sehr unkompliziert und vor allem schnell kam eine Ersatzbestellung. Die Kommunikation war sehr nett und schnell. Das Produkt selber unschlagbar. Aktualisierung des CR Codes geht einfach und schnell. Auch klasse die Anzahl der Scans zu sehen. Tolles Produkt, tolles Team. Macht weiter so! Ganzbkalr beide Daumen hoch 👍

12 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und ein super netter…

Schnelle Lieferung und ein super netter Kontakt mit dem Kundenservice. Es wurden sogar meine Sonderwünsche schnell und unkompliziert umgesetzt.
Ich bin sehr zufrieden. Von mir gibt es eine klare Empfehlung

18 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Incredibly great customer service!!!

Incredibly great customer service that is second to none. I have rarely experienced anything so wonderful. Every request was addressed and implemented immediately. Thanks again a thousand times!

12 de janeiro de 2026

Alles top!

Super Kunden Support, tolles Produkt aus hochwertigen Materialien, sorgfältig verarbeitet, wunderschöner Schnitt. Ich bin begeistert. Macht weiter so.

6 de janeiro de 2026

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Habe eine Bestellung zwischen den Feiertagen aufgegeben und meine Sendung wurde trotz Betriebsurlaub versendet da ich es als Geschenk brauche. So bindet man Kunden :)! Vielen Dank!

30 de dezembro de 2025

Kam super als Geschenk an

Kam super als Geschenk an! Die ersten Weihnachtsgrüße hatte ich bereits eingerichtet und dann durften die Beschenkten alleine Spaß haben. Der QR Code hatte sofort funktioniert und die Qualität ist echt Bombe! Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich hier bestelle.

24 de dezembro de 2025

Super Idee - super Support

Mir wurde von meiner Freundin ein T-Shirt geschenkt. Der QR-Code funktionierte auch sofort, leitete aber nicht auf meine Website. Ich habe den Kundendienst kontaktiert und innerhalb kürzester Zeit Hilfe erhalten. Es hatte sich ein Leerzeichen in die URL eingeschlichen. Kann passieren, wurde behoben und ich bin begeistert von der tollen Idee an sich und der schnellen Hilfe. Übermorgen geht das Shirt das erste Mal mit mir auf ein Konzert. Bin gespannt :-)

18 de dezembro de 2025

Un produit au Top !

Les vêtements de chez Cue R méritent d'être connus et qui permettent de communiquer de manière très particulière mais surtout originale. D'autre part, la qualité du sweat que j'ai acheté est vrai top. Enfin, un souci de configuration a été très vite réglé par le Service après-vente en moins de 4 heures ! Que demander de mieux. Je recommande donc Cue. R sans aucune réserve.

12 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Produkt top, Kundenkontakt eher neutral.

Das Produkt ist qualitativ gut und ich bin damit zufrieden. Die Kommunikation habe ich allerdings als eher distanziert und sehr geschäftlich erlebt. Auf individuelle Anliegen wurde nicht wirklich eingegangen, was einen etwas unpersönlichen Eindruck hinterlassen hat.

4 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais