CUFF CopenhagenOpiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Una muy buena pulsera a precio interesante. Tuve necesidad de contactar con el servicio de atención al cliente, por un error mío al cumplimentar el pedido y he de decir que fueron muy eficientes y am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeg fik mit første Cuff for et par år siden, og bærer det stadigvæk den dag i dag. Simpelt, elegant og tidløst design gør at Cuff skiller sig ud blandt utallige masseproducerede kommercielle smyk... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Escrito pela empresa

At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Great costumer service and lovely items

I already bought a ring for my boyfriend with engravings which was absolutly amazing. Perfect quality and so beautiful. I decided to order again but unfortunately my order was lost by autrian post. I contacted the support and they answerd super fast und helped me out with a new delivery very fast. I really want to thank julia for her great support- she was so lovely and helpful! 10/10 recommended!

13 de dezembro de 2024

cuff for my wedding

I decided to order a cuff for my wedding instead of a ring. And Cuff Copenhagen did their job perfectly. Not only they delivered on time, they had a great customer service and engraved the phrase that I ordered perfectly with no grammatical mistakes. Even though it was a Slavic language. Real professionals! 👌🏻

11 de dezembro de 2024

klares Design

klares Design - schnelle Lieferung - unkomplziert

Resposta da CUFF Copenhagen

Danke für deine fantastische Bewertung und dein Vertrauen in uns! 🌟😊 Es ist schön zu wissen, dass unser Schmuck dir Freude bereitet!

Herzliche Grüße,

Qualität

Das Armband ist sehr schön und nobel.
Die Lieferung war schnell.

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass unser Schmuckstück bei dir so gut ankommt. Dein Feedback bedeutet uns viel!

Liebe Grüße,

Sehr schöner Ring und schnelle Lieferung

Sehr schöner Ring und schnelle Lieferung

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! 🌟 Wir sind begeistert, dass du mit deinem neuen Schmuckstück so zufrieden bist – das macht uns glücklich! 😃

Beste Grüße,

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Versand erfolgte umgehend und…

Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht noch einen zweiten bestelle. Nach einer Woche tragen ist er schon etwas angekratzt, das sollte man wissen, darf aber auch so sein. Er ist ganz schlicht und streng und entspricht meinen Erwartungen.

7 de outubro de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟🙏🏼 Es bedeutet uns sehr viel, dass dir unser Schmuckstück gefällt, und wir freuen uns, dich als zufriedenen Kunden zu haben! 😃

Beste Grüße,

Classificada 2 em 5 estrelas

Falsche Gravur trotz Bestätigung im Servicechat

Ich habe einen Reif mit Gravur bestellt. Ich hatte vorher im Chat mit einem Mitarbeiter bezüglich der möglichen Schriftarten geschrieben. Bei der Bestellung konnte ich für die Gravur weder Kleinbuchstaben noch Sonderzeichen eingeben. Im Chat wurde mir gesagt, ich solle es einfach in den Bestellungsbemerkungen eintragen. Es gab auch kein Feld zur Wahl der Schriftart, also habe ich diese auch explizit in den Bemerkungen angegeben.

Da man nach der Bestellung diesen Kommentar nicht mehr anzeigen lassen kann, habe ich die Beschreibung der Gravur nochmal im Chat bestätigen lassen. Am Ende kam dann ein Reif mit zwar dem richtigen Spruch, aber der vollkommen falschen Schriftart, was nach dem ganzen Kontakt sehr ärgerlich war.

Am Ende ist der Reif okay und ich fände es zu schade, wenn er nach der Rücksendung im Müll landet. Aber schlechter Service ist das schon und ich würde nicht nochmal bestellen, da explizit eine andere Gravur versprochen wurde.

5 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Haben einen Ring erhalten mit Kratzern…

Haben einen Ring erhalten mit Kratzern die auf eine schlechte Verpackung zurückzuführen ist. Jetzt stellt Cuff mir den Ring in Rechnung, und behauptet das ich ihn getragen habe. Ich darf jetzt mein Rechtschutz beanspruchen für einen 100€ Ring. Nie wieder Cuff ich werde der Verein in Allens Foren bewerten die mir zu Verfügung stehen nur um andere zu schützen.

29 de setembro de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Missverständnisse gegeben hat, die zu Ihrer Unzufriedenheit führten. Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend ist, und möchten klarstellen, dass wir Ihnen bereits in unserer letzten Nachricht zugesichert haben, den vollen Betrag für den Ring zu erstatten. Diese Rückerstattung wird umgehend bearbeitet.

Unsere Absicht war nie, Ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten, und wir bedauern die entstandenen Missverständnisse. Unser Ziel ist es, immer eine faire und zufriedenstellende Lösung für unsere Kunden zu finden, und wir hoffen, dass diese Angelegenheit nun zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden kann.

Vielen Dank!.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 2 em 5 estrelas

Ellery Signet Ring + indgravering

Valgte at købe Ellery Signet Ring hvor de tilbyder man kan tilkøbe indgravering.
Ringen er rigtig fin kvalitet, men indgraveringen er ikke noget at råbe hurra for.
Det ser alt for småt ud, som det ikke passer til størrelsen på ringen samt at indgraveringen i sig selv ser skuffende ud..

24 de setembro de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Tak for din anmeldelse og for at dele din ærlige feedback om graveringen på Ellery Signet Ring. Vi er kede af at høre, at graveringen ikke levede op til dine forventninger.

Vi har allerede sendt dig en e-mail med et tilbud om rabat som kompensation.

Med venlig hilsen,
Cuff Copenhagen Team

Schönes Design

Super Ware! Schönes Design, gute Passform. Angenehm zu tragen 🥇

17 de setembro de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass dir unser Schmuckstück gefällt! 😃

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert!
Schönes schlichtes Design, schöne Gravur, schnelle Lieferung.

29 de agosto de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 🌟🙏🏼 Es macht uns glücklich zu wissen, dass du mit deinem Schmuckstück zufrieden bist! 😃

Wunderschön

Wunderschön
Es hat wirklich viele Blicke suf mich gezogen
Glenzt ist Sexy und einfach 🤩

3 de setembro de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Danke für dein tolles Feedback! 🌟🙏🏼 Wir freuen uns sehr, dass du dein Schmuckstück liebst! 😃

Just Perfect

Guter Service, nette Lwute, schnelle Lieferung und 1A Bracelett

29 de agosto de 2024

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, beigefügt ein Rücksendeetikett, davon musste ich leider Gebrauch machen, der Ring war zu groß, Material und aussehen sehr schön, deshalb habe ich um Lieferung eines kleineren Ringes gebeten, ich bin sehr zufrieden, die Preise sind top, die Ware ist sehr empfehlenswert

26 de agosto de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Morteza

Die Bestellung ist pünktlich angekommen Dankeschön

23 de julho de 2024

Vielen Dank für deine Bewertung und die vier Sterne ⭐️🙏🏻

Top Qualität zum echt günstigen Preis

Top Qualität zum echt günstigen Preis. Die Passgenauigkeit ist perfekt. Lieferung hat aufgrund eines Problems bei der Post zwei Tage länger als angekündigt gedauert, dafür kann aber Copenhagen nichts.

5 de agosto de 2024

Resposta da CUFF Copenhagen

Vielen Dank für die großartige Bewertung! 🌟🙏🏼 Es freut uns sehr, dass dir das Schmuckstück gefällt! 😃

Julia von Cuff Copenhagen

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais