Cuir Center - Strasbourg Opiniões 85

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

8 Rue du Chemin de Fer, 67450 Lampertheim, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience chez Cuir Center. Accueil chaleureux, vendeuses de bon conseil et à l’écoute. Large choix de canapés de qualité et service professionnel. Je recommande sans hésiter !

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bon accueil,canapé livré à temps.Malheureusement petit défaut au niveau de l’assise et là ça se complique! Service après vente déplorable ,impossible à joindre et quand quelqu’un répond c’est »o... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis toujours satisfait avec mes achats chez CUIR CENTER. J’AI EU UN SOUCI AVEC L’ACHAT PRÉCÉDENT, ET GRÂCE au nouveau responsable DU MAGASIN, J’AI PU RÉSOUDRE LE PROBLÈME, sans aucun souci, et j’a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Le conseiller était top : il est resté discret, ne m'a pas envahie dès mon arrivée dans le magasin, j'ai pu tranquillement faire le tour et il a été disponible de suite dès qu'il a vu que je portais m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de mobília para sala de estar

Sobre Cuir Center - Strasbourg

Escrito pela empresa

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Très bonne expérience chez Cuir Center

2 de junho de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Cuir Center - Strasbourg

Resposta da Cuir Center - Strasbourg

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été si positive. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre recommandation !

Classificada 3 em 5 estrelas

SAV déplorable

Service après vente déplorable ,impossible à joindre et quand quelqu’un répond c’est »on vous rappelle pour un RV »Même rèponse en téléphonant directement au magasin….Pas très sérieux!

20 de abril de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Cuir Center - Strasbourg

Resposta da Cuir Center - Strasbourg

Cher client,

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le suivi de votre demande SAV et regrettons le ressenti exprimé.

Votre retour a retenu toute notre attention et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de notre accompagnement client.

Nous restons naturellement à votre disposition pour échanger sur votre dossier si nécessaire.

Bien cordialement,
Le Service Clients Cuir Center

Très bon acceuil

Très bon acceuil, le vendeur nous a laissé faire notre choix tranquillement tout en répondant à nos questions.

21 de setembro de 2024

Bon accueil

Bon accueil sans pression.
Une personne sérieuse et à l’écoute attentive de nos contraintes et nos souhaits.

8 de setembro de 2024

Remarquable expérience d'achat

Remarquable expérience d'achat
de mobilier d'intérieur. Depuis le premier rendez vous en magasin en décembre, merci madame LUTTMAN et Monsieur DESSAIX, jusqu'a la livraison le 13 Juin 2024 conforme aux informations données.
Produits livrés parfaitement par une équipe professionnelle et communicante avec reprise de l'ancien salon.
Je conseille cette enseigne

13 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil et professionnalisme, parfait !

Très bon accueil.
Conseillés présents, à l'écoute de me attentes, me laissant le temps et la liberté de faire tous les essais de tissus sur les canapés. Il est agréable d'avoir des personnes aussi professionnelles à tous niveaux. J'ai beaucoup apprécié de ne pas me sentir pressée à faire l'achat de mon canapé lors de ma première visite.

8 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bel accueil. Vendeurs au top !

Nous avons des suite été séduit par un modèle de canapé vendu dans cette enseigne. La vendeuse et le responsable étaient de très bons conseils.

Petit bémol concernant la date de livraison du canapé estimée à mi-septembre pour un achat réalisé fin mars. Mais peut être qu'il arrivera avant, on croise les doigts.

Je recommande tout de même cette boutique à l'accueil très agréable.

26 de março de 2024

À recommander

Le magasin est bien agencé avec des produits de qualité. Notre vendeur a été à la fois agréable, professionnel et de bons conseils.

6 de fevereiro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais