Culligan Italiana Opiniões 4130

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo preso appuntamento tramite numero verde e ci hanno mandato il consulente Adrian che si è dimostrato preciso a spiegarci il prodotto che faceva al caso nostro ed è stato disponibile a risponder... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Culligan azienda molto seria e professionale, a partire dai suoi consulenti, un particolare ringraziamento al consulente Adrian, molto preparato, professionale e disponibile ogni momento a dare deluci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda molto seria e competente. La Consulente Carola Lunardi è estremamente disponibile ed esaustiva oltre che professionale. Mi ha saputo indirizzare sull'impianto migliore per le mie esigenze... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciò che ha reso la nostra esperienza finora positiva è stata la illustrazione dell'impianto e la presenza post installazione da parte della signora.ra Carola Lunardi. Competenza, gentilezza, disponibi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estação de tratamento de água (E.T.A.)

Da oltre 80 anni, Culligan è leader globale nel trattamento dell’acqua, offrendo una gamma completa di soluzioni, dai semplici sistemi di filtrazione per la casa alle soluzioni per avere acqua da bere in aziende e ristoranti. Siamo passati da produttori di impianti di addolcimento dell’acqua residenziale a un nome che rappresenta fiducia in oltre 90 paesi, con più di 35 brand nel nostro portafoglio. In qualità di esperti di acqua globali e locali, ci impegniamo a trasformare l’acqua per avere un impatto sulla vita e proteggere il pianeta per il bene di tutti. Culligan è uno dei nomi più riconosciuti e affidabili al mondo nel settore dell'acqua, supportato da una lunga tradizione di innovazione, assistenza e qualità. Grazie a una scienza collaudata e a tecnologie avanzate per il trattamento dell'acqua, filtriamo, addolciamo e raffiniamo l'acqua per soddisfare i più alti standard di qualità e gusto. Offriamo assistenza e supporto ben oltre l'installazione. Facciamo tutto questo con un impegno incessante per ridurre al minimo l'impronta ambientale dei nostri clienti e della nostra attività. Culligan crede che trasformare l'acqua significhi trasformare il mondo. Perché quando ci prendiamo cura meglio della nostra acqua, essa si prende cura di noi: del nostro corpo, delle nostre famiglie, delle nostre case e del nostro pianeta.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Già clienti Culligan abbiamo deciso di…

Già clienti Culligan abbiamo deciso di implementare il nostro impianto con un sistema a osmosi. Il sig. Massimiliano il tecnico che è sempre venuto da noi per le installazioni, oltre a essere competente è di una gentilezza unica. Sicura di essere soddisfatta del nuovo prodotto così come lo sono da anni per le macchine già installare.

13 de abril de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Simone, grazie per aver contribuito a portare avanti con orgoglio la nostra mission a tutela dell'ambiente, scegliendo Culligan!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, azienda sempre presente, il tecnico Mimmo Russo sempre disponibile e molto professionale, sempre pronto a rispondere ad ogni esigenza

13 de abril de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Nunzia, siamo felici di sapere abbia gradito il nostro servizio di assistenza. Grazie di aver scelto Culligan. Water You Love!

Tecnici molto preparati

Tecnici molto preparati, puntuali ed educati , anche molto simpatici e produttivi veramente complimenti al team culligan di Bergamo.

30 de março de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Alice, siamo felici di sapere abbia gradito il nostro servizio di assistenza. Grazie di aver scelto Culligan. Water You Love!

Recensioni gonfiate

Ho ricevuto una visita commerciale di un consulente Culligan. Non ho acquistato nulla.
Subito dopo, il consulente mi ha scritto su WhatsApp chiedendomi una recensione positiva su Trustpilot, spiegando che l'azienda conta le recensioni dei suoi venditori a fine mese.
Guardando questo profilo, la maggior parte delle recensioni cita il nome di un consulente specifico. Il meccanismo è trasparente: Culligan spinge i propri commerciali a raccogliere recensioni da chiunque abbiano incontrato — compresi i non acquirenti — per gonfiare il punteggio aziendale. Quello che state leggendo qui non è la reputazione di un'azienda: è una campagna di raccolta recensioni organizzata dall'interno.
I prodotti Culligan non li ho mai provati. Non so se sono buoni o no. So che il loro sistema di recensioni è costruito per non farvelo capire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Addolcitore e sistema filtro acqua potabile
Puntuali e precisi
Un po’ cari …

31 de março de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Luca, complimenti per aver scelto acqua di qualità per la sua casa e la sua salute. La sua opinione è molto importante.

DELUSIONE

Servizio assistenza degli agenti di zona inesistente ogni richiesta fatta sia telefonicamente che tramite mail cade nel nulla.
Ho fatto 3 ordinazioni di bombole a co2, tutte le bombole sono state consegnate sbagliate, sanno quale è il problema ma continuano a mandarle sbagliate, le mie richieste di sostituzione non vengono prese in carico se non dopo svariati tentativi.
Non é andata meglio quando ho dovuto contattare il tecnico per la manutenzione del depuratore, mail e chiamate fatte e ignorate.
Assistente del call center e tecnico della manutenzione impianto gentili e disponibili, unica nota lieta.

5 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato benissimo per…

Mi sono trovato benissimo per professionalità disponibilità e cortesia!
Grazie allo staff.

16 de março de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno, ringraziandola per aver scelto Culligan, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'offerta…

Sono molto soddisfatto del dell'offerta ricevuta , la consulente commerciale Carola é stata gentilissima e disponibilissima a spiegarmi tutto nei minimi dettagli, sono veramente soddisfatto, grazie

25 de março de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Daniele, complimenti per aver scelto acqua di qualità per la sua casa e la sua salute. La sua opinione è molto importante.

Manitenzione

Il tecnico di Brescia Eliseo ,ottimo intervento.
Preciso ed educato.

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Romano, siamo lieti di sapere abbia gradito la capacità e competenza del nostro tecnico Eliseo!

Massimigliano

Massimigliano! Wonderfully professional, kind, patient and Simpatico.
Highly Recommended

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Guido, ringraziandola per aver scelto Culligan, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!

Grazie Tommaso Riccelli

Il tecnico Tommaso riccelli con competenza e gentilezza ha risolto il problema dandomi preziosi consigli x l utilizzo del mio uovo addolcitore evolife.. Serafini Anna maria

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Anna Maria, grazie per aver contribuito a portare avanti con orgoglio la nostra mission a tutela dell'ambiente, scegliendo Culligan!

PESSIMI!!

PESSIMI!!! Ecco la mia esperienza. Ad ottobre 2025 l'impianto da loro installato nel mio appartamento ha avuto un guasto. Si è verificata una grande perdita che si è infiltrata ed ha creato un importante danno all'appartamento sottostante. L'idraulico intervenuto in emergenza a chiudere l'impianto ha documentato la situazione e le cause. Successivamente è intervenuto, a mio pagamento, un tecnico Culligan, a riparare e riavviare l'impianto. Ho inviato tutta la documentazione con foto, video, relazione dell'idraulico, al servizio clienti della Culligan, il 30 ottobre. Sono trascorsi ormai quasi 6 mesi e ad oggi, nonostante io abbia chiamato ripetutamente, e abbia parlato con il call center, non sono mai riuscita a parlare con NESSUNO che potesse aiutarmi sul mio caso, né sono stata ricontattata per far fare un sopralluogo, quantificare il danno o anche solo capire i passi da intraprendere per la riparazione.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!!!

------
In risposta al vostro messaggio: vi ho risposto e vi ho dato tutti i miei dati. Sono io che sto aspettando un vostro riscontro, sto aspettando di essere contattata. Sarà possibile dopo 6 mesi?!

Resposta da Culligan Italiana

Ci dispiace molto ricevere questo commento, per approfondire la situazione le abbiamo inviato la richiesta di condivisione dati per poterle fornire assistenza il prima possibile. Rimaniamo in attesa di un suo riscontro.

Azienda affidabile

Azienda affidabile, nonostante i cambiamenti all 'interno della stessa, sono presenti sul territorio con professionalità.

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Angelo, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo contenti di sapere che condividiamo la stessa mission a tutela dell'ambiente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Call center e ragazzo che ha fatto…

Call center e ragazzo che ha fatto l’intervento gentilissimi, preparati e ha dato buoni consigli. Ottimo

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Giovanni, siamo felici di sapere abbia gradito il nostro servizio di assistenza. Grazie di aver scelto Culligan. Water You Love!

Classificada 4 em 5 estrelas

Grazie a Carola

La Sig . Carola, e' stata brava, esaustiva nel proporci il depuratore.
Inoltre, grazie alla Sig Carola abbiamo potuto ricontattare Culligan, perche' ci ha fornito di nuovi contatti telefonici.

8 de abril de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Rita, ringraziandola per aver scelto Culligan, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda molto seria e competente.

Azienda molto seria e competente.
Mi ha saputo indirizzare sull'impianto migliore per le mie esigenze familiari.
Ho avuto modo anche di chiamarli post vendita e sono stati molto celeri nella risoluzione del problema. Per la questione qualità del prodotto nulla da dire, acqua sempre disponibile e dal residuo fisso che preferisco e zero sentori di cloro.
Penso che i soldi spesi per la propria salute sono sempre soldi spesi bene ma se trovi un'azienda così gentile e disponibile diventa un piacere.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Culligan Italiana

Buongiorno Raffaele, complimenti per aver scelto acqua di qualità per la sua casa e la sua salute. La sua opinione è molto importante.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais