Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, Encore une nouvelle commande effectuée sur le site Culture Pêche grâce à notre ami Guillaume, chef de meute du forum WhatsApp, toujours très investi pour partager ses conseils autour... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes passées sur se site et toujours au top 👌 Expédié et reçu rapidement un vrai plaisir 👍 Guillaume est de très bon conseil si besoin , relation client parfaite je recommande viv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site bien remplis, beaucoup de références, un service et une livraison express. Les commandes arrivent souvent le lendemain de la commande ou dans les 48h. Un service après vente incroyable, je r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja especializada em artigos para caça e pesca

Culture Pêche est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'article de pêche aux leurres ! Vous y retrouverez tous les éléments pour pratiquer votre passion favorite, que vous soyez débutant ou confirmés, Culture Pêche est là pour vous conseiller et vous trouvez les meilleurs produits. Directement sur la boutique ou à la demande, vous pourrez de nombreuses références que vous ne trouverez pas ailleurs ! Culture Pêche, créer pour les passionnés, par des passionnés ! Vous trouverez nos ambassadeurs et toutes l'actualités du shop sur nos réseaux sociaux.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Au top 👍

Un large choix dans de nombreuses marques et surtout une expédition très rapide ! Je recommande Culture Pêche.

25 de julho de 2025

Shop sérieux et pro

J'ai commandé chez culture pêche quelques leurres qu'on ne trouve pas forcément ailleurs, la commande est arrivée dans de courts délais très bien emballée, impeccable. C'est pro !

24 de julho de 2024

Très bon shop !

Très bon shop ! Guillaume est très réactif pour répondre à vos questions etc et il super sympa, commande soignée ! Je recommande sans hésitation 👌🏻👌🏻👌🏻.

Classificada 5 em 5 estrelas

Culture Pêche est un remarquable site

Culture Pêche est un remarquable site, le personnel est très à l’écoute de la demande et de bons conseils.
Une très bonne réactivité et un service client efficace.

Je vous le recommande les yeux fermés.

10 de maio de 2025

Top choix de leurres

Je recommande le site pour les amateurs de swimbait et de façon général pour la traque des gros carnassiers! Guillaume est à l’écoute et saura vous apportez les meilleurs conseils!

Bonjour Kévin,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
En effet, l'offre de swimbait et de glidebait est importante sur Culture Pêche puisque c'est pour nous l'une des pêches les plus intéressantes et ludiques !

Nous avons hâte de reparler de vive voix des leurres de la boutique ou de partager une session ensemble :)

A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs commandes passées sur se site…

Plusieurs commandes passées sur se site et toujours au top 👌
Expédié et reçu rapidement un vrai plaisir 👍
Guillaume est de très bon conseil si besoin , relation client parfaite je recommande vivement.

15 de julho de 2025

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous faisons de notre mieux pour être le plus proche et le plus réactif auprès de nos clients.

Merci pour votre confiance !

A très vite sur la boutique !

Relation client génial

Relation client génial ! Je recommande vivement

21 de junho de 2025

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous essayons d'être au plus proche de nos clients pour répondre à leurs attentes.

A très vite sur la boutique.

Commande jamais reçue

Guillaume est super professionnel il a su gérer mon problème de livraison. Il m’a offert des leurres et des remises supplémentaires. Un grand merci à très vite

7 de julho de 2025

Bonjour M. Moreau,

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous soit pas parvenue. En effet, cela est dû à un problème d'acheminement survenu chez le logisticien GLS.

Comme évoqué ensemble lors de notre échange téléphonique de ce jour et en guise de dédommagement, nous vous avons adressé sans délai un avoir correspondant au montant global de votre commande, accompagné d'un code de réduction de 20 %, tous deux cumulables, afin de nous excuser de cette situation qui ne reflète en rien notre exigence de service.

En espérant vous revoir très prochainement sur notre site,

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un site que je conseille vraiment

Un site que je conseille vraiment. Le groupe whatsApps est super agréable. Commande expédiée rapidement avec un emballage soigné.
Que du positif

21 de julho de 2025

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! 🙏
Nous sommes ravis que l’expérience sur le site, l’ambiance du groupe WhatsApp et la qualité de l’envoi vous aient satisfait.
On met tout en œuvre pour que chaque passionné s’y sente bien — alors lire ce genre de retour, c’est une vraie récompense.

À très bientôt sur la boutique🎣

Un site à la pointe

Un site à la pointe, animé par une équipe d'experts passionnés de la pêche. Excellente sélection, avec des leurres qu'on ne trouve pas ailleurs. Réactivité, bons conseils, et rapidité dans l'expédition des commandes. Bonus : une communauté très sympathique s'est formée autour du site. Bravo !

2 de julho de 2025

Resposta da Culturepeche

Un grand merci pour votre message qui résume parfaitement ce que nous essayons de construire au quotidien ! 🙏

Proposer une sélection pointue, des marques exclusives et un vrai accompagnement, c’est notre priorité ! Alors lire votre retour nous fait vraiment plaisir.

Merci également de souligner l’importance de la communauté autour de Culture Pêche. C’est grâce à des passionnés comme vous qu’elle est aussi vivante et bienveillante !

Au plaisir de vous retrouver très vite,
Guillaume - Culture Pêche 🎣

Classificada 5 em 5 estrelas

Un shop de passionnés tenu par un…

Un shop de passionnés tenu par un passionné !! Plus que des prix souvent en promo et un large choix technique ,ce shop offre un accès convivial et interessant sur le groupe WhatsApp de la Team !! Welcome 😉👍💯🎣🎣🎣

20 de julho de 2025

Bonjour A D,

Merci beaucoup pour votre message !
Vous avez parfaitement résumé l’esprit de Culture Pêche : un shop créé par passion, pour des passionnés.

Au-delà des promos et du choix technique, on tient vraiment à ce que chaque client se sente bien accueilli, que ce soit sur le site ou au sein du groupe WhatsApp.

Ravi de vous compter parmi le club Culture Pêche !
Guillaume - Culture Pêche 🎣

Excellent 👌

Excellent 👌

20 de julho de 2025

Bonjour Edouard,

Merci beaucoup pour votre retour !

A très vite sur la boutique,

Belle découverte

Top ! De bons conseils de bon prix et livraison rapide 👌

Bonjour Chrsitian,

Un grand merci pour votre retour !

Ravi que vous soyez satisfait des conseils, des prix et de la livraison, c’est exactement ce qu’on vise à chaque commande 👌

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur la boutique ou sur le groupe.

Très professionnel

Très professionnel, livraison rapide et un très beau choix de produit à des prix correct.
Je recommande vous pouvez commander les yeux fermés !!

10 de julho de 2025

Incroyable !

Un service après vente incroyable, je recommande fortement !

5 de junho de 2025

Très satisfait.

Très satisfait.
Donne de bons conseils, bon SAV, envoi rapide
Rien à redire

5 de julho de 2025

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre avis !
Echanger avec nos clients, que cela soit sur le live chat, par message privé ou sur le groupe WhatsApp de Culture pêche est notre priorité !

A très vite sur Culture Pêche,
Guillaume

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe sélection de leurres.

Superbe boutique, une sélection de leurres et matériels à la pointe. Les tarifs sont honnêtes et le service au top. Jolie découverte et belle surprise. N’hésitez pas.

11 de julho de 2025

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravi que la boutique vous plaise !

Nous mettons un point d'honneur à la qualité du service, tant sur les échanges que sur la livraison.

A très vite sur Culture Pêche,
Guillaume.

Superbe expérience

Envoi rapide, beaucoup de discussions autour de la pêche qui permettent de progresser ! Je recommande fortement

9 de julho de 2025

Bonjour Léo,

Merci beaucoup pour votre avis, les délais de livraison sont au cœur de nos priorités !

A très vite sur le fil WhartsApp du club !
Guillaume - Culture Pêche

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais