Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas de cama
  2. Loja de cortinas
  3. Loja de tecidos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Biancheria per la casa in 100% Puro Lino di Alta Qualità. Produzione Artigianale. Lenzuola, tovaglie, asciugamani, tendaggi e tessuti a metraggio in puro lino e misto lino. Vendita Online a Privati e Aziende.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Spesso si misura la professionalità di…

Spesso si misura la professionalità di un operatore limitandosi a valutare la qualità dei prodotti e la celerità delle spedizioni. L’azienda del sig. Franco le possiede entrambe …. ma al presentarsi di un problema nel post-vendita in tanti creano difficoltà nell’affrontarli. “Cuore di Lino” affronta tali problematiche con serietà e professionalità…. il sig. Franco senza creare difficoltà ha risposto alle mie segnalazioni ed ha risolto immediatamente il mio problema. Grazie grazie grazie
Gloria

10 de maio de 2022

Tende meravigliose

Le tende sono meravigliose, il lino è di alta qualità
La spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato confezionato con grande cura!
Acquisterò sicuramente altra biancheria ‘cuore di lino’!!!

8 de maio de 2022

Resposta da Cuore di lino

Grazie per la sua opinione! Siamo felici che sia soddisfatta del suo acquisto. Restiamo a sua completa disposizione.
Cuore di lino
Customer Care

Classificada 5 em 5 estrelas

Grande professionalità … ottimo servizi…

Grande professionalità … ottimo servizi con qualità veramente super ed a prezzi competitivi… THE BEST…!!!
Alberto Cavagnera

23 de fevereiro de 2022

Resposta da Cuore di lino

Grazie per la sua opinione! Siamo felici che sia soddisfatto del suo acquisto. Restiamo a sua completa disposizione.
Cuore di lino
Customer Care

Tovaglia in lino

Ho acquistato una tovaglia in lino. Qualità superiore, consegna rapida e cura nella confezione (con tanto di fiocco). Sinceramente lo consiglierei... veramente un bel prodotto.

4 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

La consegna è stata effettuata in tempi…

La consegna è stata effettuata in tempi brevissimi.
Il tessuto richiesto, elegantemente confezionato, è di ottima qualità e con un buon rapporto qualità/prezzo.
L'addetto alla vendita, con il quale ho avuto contatti prima di effettuare l'ordine, è stato oltremodo professionale e gentile.
"Cuore di lino è una ditta sicuramente da consigliare.

2 de dezembro de 2021

Ottimo acquisto

Al mio primo acquisto on line dal sito di Cuore di lino mi dichiaro pienamente soddisfatta.
Il tessuto che ho scelto risponde pienamente alle mie necessità ed è corrispondente alla descrizione del sito.
Consegna anche prima della mia attesa e con un servizio di traking ben dettagliato.
Complimenti e grazie.
Confido nella possibilità di futuri ordini.

27 de abril de 2021

Resposta da Cuore di lino

La ringraziamo del riscontro con la sua recensione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Per chi ama il lino è il top.

Per chi ama il lino è il top, prodotti di qualità venduti da persone serie e disponibli. Esperienza sicuramente positiva.

16 de abril de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato teli di lino per…

Ho acquistato teli di lino per confezione di tende ed una tenda.
L ordine è stato seguito con attenzione, cura e professionalità; la consegna dei prodotti è avvenuta con un giorno di anticipo rispetto alla consegna preventivata.
Il prodotto risulta di ottima qualità.
Mi ritengo molto soddisfatto dell’esperienza

25 de março de 2021

I rate it 5stars...or 10STARS

I rate it 5stars...the owners are very polite and helpfull and very patient...a very kind person...I order it monday..and I received it wednesday🥰🥰🥰 even i give a wrong address they manage very quick .to fix it...they are very professional when it comes to entertain their costumers...even 10STARS. generously.I’ll give it for them ..I ordered Linen Table Cloth..it excellent...I really like it ...verynice and beautiful...Keep up the good works...Thanks a Lot..specially to the Owners...Violeta

24 de julho de 2020

Resposta da Cuore di lino

Thank you so much for your feedback Violeta!
We are always happy to help our Customers.
Best regards!
Franco

Classificada 5 em 5 estrelas

Set lenzuola di lino. Perfetto!

Ho comprato un set lenzuola di puro lino. Eccellente qualità. Avevo anche chiesto assistenza prima dell'acquisto e sono stati molto gentili e professionali Consiglio!

27 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi prodotti e qualità eccellente

Ottimi prodotti e qualità eccellente. Consegna velocissima. Consigliato.

25 de junho de 2020

Ci auguriamo di rivederla presto su Cuore di lino!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais