Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt. Diesmal 3 Wedges mit spezifischen Anforderungen. Alles nach Wunsch umgesetzt, der Versand war (bis auf DHL) zügig. Was bei Customclubs heraussticht, ist... Ver mais

A empresa respondeu
Die Schlägerauswahl (Kopf, Schaft, Länge, Lie, Griff etc.) ist wie vom Fitter konfiguriert möglich. Der Bestellvorgang ist angenehm unkompliziert. Die Lieferzeit war für gefittete Schläger angemessen.... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Beratung vom Service Team. Es gab technische Schwierigkeiten mit den ausgewählten Attributen bei dem customizing. Ich wurde direkt per email kontaktiert und wir konnten alles klären. Die sch... Ver mais
A empresa respondeu
CUSTOMIZE ONLINE - Wählen Sie Griff- & Schaftmodell, Schlägerlänge, Lie-Winkel und noch mehr. Titleist, Miura, Ping, L.A.B Golf, Scotty Cameron, Evnroll, Cobra, Proto C, TaylorMade, Mizuno, Srixon, Cleveland, Callaway, PXG.
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Was bei Customclubs heraussticht, ist der hervorragende Kundenservice. Schnelle Reaktion, immer freundlich und hilfreich und immer auf einer angenehmen persönlichen Ebene.
Wer spezifische Anforderungen an Schläger hat, ist bei Customclubs perfekt aufgehoben. Sehr zufrieden, ganz klare Weiterempfehlung!

Resposta da customclubs.de
Schlager sind in angegebener Zeit angekommen. Konnte sogar nachträglich eine Korrektur der Bestellung vornehmen. Kundenservice hat eine Tag später geantwortet.

Nette Beratung per Email und sehr schneller Versand. Qualität ist einwandfrei

Resposta da customclubs.de
Sehr gute Ware, schneller Versand und optimaler Preis am Markt (Scotty Cameron Studio Limited Putter)

Resposta da customclubs.de
Die bestellten Schläger kamen pünktlich und genau nach den gewünschten Vorgaben.
Gut verpackt, alles wie beschrieben und super schnelle Lieferung!

Resposta da customclubs.de
Ich bin über 2 Meter groß und benötige mind. plus 3 Inch längere Schläger. Ich habe lange mit Ulf von Customclubs sinniert mit welchem Kopf und Shaft dies am besten funktioniert! Wir haben eine tolle Lösung mit Titleist gefunden. Schläger sind geliefert worden und bereits auf dem Platz getestet. Top! Vielen Dank für die gute, individuelle Beratung. Insbesondere von Ulf.

Resposta da customclubs.de
Perfect delivery, were able to beat shipment ETA by few weeks. New Lab putter is meticulous and came well protected. Can highly recommend.

Resposta da customclubs.de
Ein ausgezeichneter und persönlicher Service. Der Kundendienst ist äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. 1a Lieferung. Immer wieder gerne!

Resposta da customclubs.de
Deutlich schnellere Lieferung als Angegeben…

Resposta da customclubs.de
Die lange Wartezeit und nicht wie angegeben, wäre schön mal eine E Mail erhalten zu haben das sich die Lieferung verzögert.
Unzureichende Griffauswahl die Sie auf der Internetseite anbieten

Resposta da customclubs.de
Lieferzeit überschritten, aber am Ende doch noch geliefert zu meiner Zufriedenheit. Guter persönlicher Einsatz. Dankeschön

Resposta da customclubs.de
Top. Bestellung, prima und schneller erledigt, als ursprünglich angegeben.

Resposta da customclubs.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.