Cutted Opiniões 678

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann es nicht fassen! Es gibt endlich TShirts die von Qualität sprechen. Passform perfekt, Tragegefühl ungaublich leicht, soft super angenehm. Auch nach ein paar Mal waschen kein Qualitätsverlust.... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Idee mit dem besonderen Schnitt für "Bestager" wie mich, hat mir gefallen. Eine Probebestellung mit drei Shirts ging schnell vonstatten. Nach zwei Tagen kam die Sendung an. Sofortige Anprobe zeigt... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung dauert über 2 Wochen keine 2…

Lieferung dauert über 2 Wochen keine 2 bis 3 Tage!
Dazu müsste ich lieferkosten zahlen und Rücksendung kostet auch .

Tshirts haben deutlich längere Ärmel als auf der Werbung.
T-shirts sitzen solala.
Möglich ist dass ich eine kleinere Größe brauche, obwohl ich den grössen Ratgeber befolg habe.
Sollte ich es umtauschen wollen, dann muss ich lieferkosten 3 mal bezahlen was macht alleine über 20 Euro und wenn es weiter nicht passt dann das 4 mal kommen kosten für die Rücksendung.

In dem Preis kann man was besseres finden.
2 Sterne weil der Stoff sehr angenehm ist.

17 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Nichts Besonderes...

Die Bestellung lief problemlos, die Lieferzeit war in Ordnung. Aus meiner Sicht haben die Shirts einen normalen Schnitt, die Qualität ist durchschnittlich. Mischgewebe Made in Vietnam. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht so passend wie in der Werbung angepriesen. Nichts Besonderes...
Ich habe die Bestellung zurück geschickt mit verhältnismäßig hohen Versandkosten, die ich selber tragen muss (Versand und Rückversand).

15 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin gerade arg enttäuscht

Ich bin gerade arg enttäuscht. Die Cutted Shirts sehen so aus, wie all die anderen Shirts in meinem Schrank, die ich für 5-10 Euro bei H&M etc gekauft hatte. Absolut langweilig und 0815.

Die Retouren-Seite ist aktuell nicht aufrufbar. Bin mal gespannt.

Ich habe eine völlig normale Figur mit gut trainiertem Brustbereich. Deshalb hängen alle Shirts immer wie ein Sack an mir, weil obenrum alles eng ist und unterhalb der Brust der Stoff nur so rum labbert. Das gleiche passiert auch mit den Cutted-Shirts.
Die Ärmel sind viel zu weit. Kann auch sein, dass ich statt M lieber S hätte bestellen sollen, aber laut der Größentabelle war M angeblich meine passende Größe. Und letztendlich strafft es ja im Brustbereich - ich kann mir nicht vorstellen, dass S deshalb besser wäre. Dort wäre dann der Brustbereich richtig derb eng.

Einziger Pluspunkt: Der Stoff fühlt sich super an.

Wirklich gute Shirts!

Die T-Shirts sind unfassbar gut und sitzen echt super. Die Größe, die man hat, passt auch wirklich. Wenn man aber vor hat abzunehmen, dann bestellt man lieber eine Nummer kleiner :)

23 de março de 2026

Sehr guter Eindruck

Ich habe Hosen und T-Shirts bestellt. Die Lieferung war einwandfrei. Jeans und T-Shirts haben gute Passformen. Die Stoffe vermitteln einen hochwertigen Eindruck und führen zu einem angenehmen Tragekomfort. Die Jeans wirken edler als gängige Jeans.

Ich bin überzeugt

Ich bin überzeugt, das ist eines der besten T-Shirts für Männer mit etwas mehr als nur Bauchmuskeln. An den Schultern und Armen definiert, und am Bauch vorteilhaft umspielend.
Mein Mann trägt XL, ist muskulös aber mit Bauch. Und hier sind endlich die Oberarme und die Schultern betont und der Bauch kaschiert. Länge ist so, dass beim Heben der Arme auch noch alles bedeckt ist und es steht endlich nicht mehr unten ab.

Die Qualität ist ebenfalls sehr gut, glatt und nicht zu dünn. Tolle Haptik.

Bestellung, Zahlung, Lieferung war alles prima. Wir bestellen wieder!

Schlechte Qualität

Habe T-Shirts bestellt. Versand hat geklappt, Rücksendung auch. Der Stoff ist billig, durch das weiße Shirt kann man durchsehen. Rücksendekosten muss man selbst tragen. Keine Empfehlung!

12 de abril de 2026

Keine Porto freie Rücksendung und Klamotten passen leider nicht

Habe eine Jeans gekauft und ein schwarzes T-Shirt. Beides in meinen Größen, die sonst immer habe. Beides war aber zu groß! Die Jeans hat oben bunt gepasst, aber die Oberschenkel waren viel zu weit geschnitten. Jeans sieht man aus wie in einem Kartoffelsack.
Das T-Shirt zu groß und viel zu lang Leider habe ich überlesen, dass ich 5,87 € für die Retoure selbst bezahlen muss. Also keine kostenlose Retoure. Hab ich aber nirgendswo gelesen. Wenn es irgendwo stand, habe ich es überlesen.

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles so, wie man es sich wünscht.

Unkomplizierter Bestellvorgang,
schnelle pünktliche Lieferung.

Hervorragende T-Shirt-Qualität.

Unkomplizierter Retourenversand bei einer 2.ten Bestellung (Hosen, die nicht passten).

Alles so, wie man es sich wünscht.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais