CVcorrect.de Opiniões 165

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe an einem Sonntag den 6 Std. Express-Service genutzt und hatte nach ca. 5 Std. schon das Ergebnis. Die Korrekturen und Verbesserungen (in englischer Sprache) im Anschreiben und Lebenslauf waren wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meinen englischen cover letter und CV korrigieren lassen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Es wurde bis ins kleinste Detail kontrolliert und sogar notiert, dass auf der Seite meiner Hochs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die 48 Stunden-Frist wurden seites des Anbieters unterboten, nach 40 Stunden hatte ich die Korrektur. Diese zu bewerten ist natürlich nicht leicht, weil ich den Anbieter aufgrund meiner begrenzten Spr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Unabhängig von einer Zu- oder Absage bin ich sehr positiv überrascht von der Schnelligkeit und Qualität der Leistung. Ich habe die Bewerbung Samstag hochgeladen und Montag korrigiert erhalten. Die Ko... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Tradutor

Informação fornecida por diversas fontes externas

Egal ob Bewerbungsschreiben oder Lebenslauf – unsere erfahrenen Korrektoren überarbeiten deine englische Bewerbung zuverlässig, nach anerkannten Standards und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Passt, gerne wieder

pünktlich korrigiert. Gute Kommentare und Umformulierungen. Leichter Abzug, da kleine Fehler noch vorhanden. In Summe hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis

18 de julho de 2022

schnell und sehr gut

Die Übersetzung kam schon am übernächsten Tag mit vielen sehr guten Hinweisen. Also nicht nur einfach eine Korrektur der Rechtschreibung. Das ist aus meiner Sicht sehr gut investiertes Geld und ich werde den Service weiter nutzen.

2 de março de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

For the price OK

The correction was okay, however not always consistent within the document so I had to double-check again. Also, it's only pure grammar without any stylistical improvements.
However, for the price OK.

1 de dezembro de 2020

Schnell und fair

Schnell. Preiswert. Wie abgesprochen. Erstaunlich, wie viele Details ein Nicht-Muttersprachler nicht selbst sieht.

23 de maio de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Avoid this company at all costs

Avoid this company at all costs!
They remove sections of your original document and afterward pretend this doesn't exist when you ask these parts to be corrected as well.
They totally stopped answering me after I provided a screencast as proof of their dishonesty.

25 de março de 2020
logótipo da CVcorrect.de

Resposta da CVcorrect.de

Dear Frédéric,
that is totally unacceptable. We're sorry for the mess that happened, and will check the problem as soon as possible. We'll reedit your CV or, alternatively, reimburse all the costs for the edit and review our processes to assure that things like that do not happen again!

gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Die Texte wurden sauber korrigiert und das Anschreiben sinnvoll umformuliert. Habe nicht alle Änderungen eins zu eins übernommen, aber insgesamt gute Arbeit zu einem günstigen Preis.

16 de fevereiro de 2020

Sehr gut

Das Ergebnis war sehr gut, hat meine Erwartungen übertroffen

23 de dezembro de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais