Banner for CVmaker.es

CVmaker.es Opiniões

10 942
TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Péssimo, no Brasil existem aproximadamente 400 reclamações de cobranças indevidas! No Brasil as pessoas já sabem do golpe! Badly, in Brazil there are approximately 400 complaints of undue charges!... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço curricular
  2. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

CVMaker.es es una plataforma profesional para personas que buscan empleo. Crea un CV profesional compatible con ATS, redacta una carta de presentación a juego, obtén ayuda de IA con tus textos, busca vacantes y organiza tus candidaturas — todo en un solo lugar. Elige entre más de 20 plantillas de CV y diseños de cartas de presentación a juego, personaliza tipografías, colores y secciones, y mejora tu perfil y experiencia laboral con nuestras herramientas Mejorar con IA. También puedes usar el Seguimiento de candidaturas para gestionar solicitudes, consultar ejemplos y guías profesionales y — si lo prefieres — encargar nuestro servicio experto de redacción de CV. CVMaker.es encaja con estudiantes, personas que cambian de carrera y profesionales con experiencia que quieren formatos de CV claros y un kit práctico para postular, no solo una descarga puntual de diseño. Puedes empezar con el plan Basic gratuito para crear documentos con vista previa en vivo, redactar cartas de presentación, buscar vacantes y usar nuestras guías. Descargar documentos finalizados y desbloquear la plataforma completa requiere una suscripción Pro. Los detalles actuales del plan siempre aparecen en CVMaker.es — consulta el sitio web antes de suscribirte. Cancela en cualquier momento en Ajustes de la cuenta → Suscripción, o a través de nuestro servicio de ayuda. Tus documentos permanecen en tu cuenta tras la cancelación, salvo que solicites su eliminación. ¿Necesitas ayuda? Escribe a support@cvmaker.es o usa https://www.cvmaker.es/contacto. Nuestro Centro de ayuda en https://www.cvmaker.es/ayuda cubre planes, cancelación, funciones de IA y el Seguimiento de candidaturas. ¿Listo para empezar? Crea tu CV en https://www.cvmaker.es/

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

(10 942)

168 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fácil y rápido

4 de agosto de 2023

Resposta da CVmaker.es

¡Muchas gracias por la reseña!

muy orientativo

Ucif la digo
Kckggidfffuvu jcigj jhcvoh i

4 de fevereiro de 2023

Resposta da CVmaker.es

Muchas gracias por su comentario.

Classificada 1 em 5 estrelas

Cuidado com o periodo experimental

Subscrições pouco transparentes.

Conduta omissa

Comportamento abusivo

18 de outubro de 2022

Resposta da CVmaker.es

No vendemos un solo CV; nuestro servicio funciona únicamente mediante suscripción. Usted paga por el acceso a nuestro sistema para poder editar o crear varios CV en cualquier momento, usar el buscador de empleo, hacer seguimiento de sus solicitudes de empleo, etc. Esto significa que no paga por un solo CV, sino por una membresía al servicio que ofrecemos, independientemente de cuántas veces lo use.

Tenga en cuenta que todos los usuarios aceptan los términos del servicio antes de realizar el primer pago y le explicamos que, a menos que el usuario cancele o solicite la cancelación de la suscripción antes del vencimiento del período inicial, acepta los cargos de renovación recurrentes al precio actual de la suscripción mensual.

Lamentamos que, a pesar de nuestros esfuerzos por comunicarle todos los detalles de forma eficaz, no haya comprendido completamente cómo funcionan nuestros servicios ni sus costos.

Todo se menciona en nuestro sitio web, la descripción del servicio y nuestros costos en varios lugares: en la página de inicio, en nuestra explicación/Preguntas frecuentes, en nuestros términos y condiciones, en la página antes de pagar y también explícitamente en el correo electrónico con los datos de inicio de sesión que el usuario recibe de nosotros.

A continuación, encontrará todos los lugares donde puede encontrar información sobre nuestra forma de trabajar y los costes asociados:

En la página de inicio
En la sección de Preguntas Frecuentes (FAQ)
En los términos y condiciones generales (los acepta al rellenar sus datos personales)
En la página de pago antes de realizar el pago
En el correo electrónico con sus datos de acceso, que recibirá inmediatamente después del pago inicial
Después del pago, en la página de su cuenta (con la fecha de renovación)

Nuestro servicio solo se puede utilizar con membresía:

La membresía le permite almacenar, editar y descargar de forma segura sus currículums, cartas de solicitud y solicitudes de empleo enviadas desde cualquier lugar. Sus datos nunca se pierden y siempre están a su disposición.

Además, la membresía te ofrece las siguientes opciones:

Crear y descargar un número ilimitado de currículums y cartas de solicitud
Seguimiento y envío de solicitudes
Usar nuestro buscador de empleo
Tus currículums y cartas de solicitud se almacenan de forma segura en línea y siempre están accesibles.

Entendemos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado; sin embargo, CVMaker no se responsabiliza si los usuarios no han prestado atención o no han leído correctamente nuestro sitio web o correos electrónicos.

Rápido de realizar

10 de setembro de 2022

Fácil de usar

24 de setembro de 2022

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais