Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site de vente! Produits de qualité et personnel à l'écoute des difficultés! J'avais commandé une selle confort sur conseil d'une amie, en réalité, elle ne me convenait pas du tout (question de m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté pour la deuxième fois une selle de vélo route pour mon second vélo et a la réception de celle-ci je n'ai pas pu la monter sur mon charriot de selle car les rails sont rectangulaire 7x10... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Lors d'une commande, je n'ai pas reçu la couleur que j'espérais pour une visière de casque vélo et face à la déception de mon conjoint, j'ai écrit à cyclmania. Une qualité du service après vente exemp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Première et dernière commande sur cyclmania produit provenant de Chine acheter a. Bas prix chez Aliexpress temu etc en revendu 3 a 4 fois plus cher une honte et en plus ne parlons pas du retour

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Délai de livraison

Regardez les avis avant de commander. Les délais de livraison sont très longues du fait que les articles viennent de Chine. Je ne recommanderai certainement plus jamais sur ce site, site non recommandé sur France Verif.

11 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets 5 étoiles malgré que je trouve…

Je mets 5 étoiles malgré que je trouve le délai de livraison un peu long. La selle est très confortable enveloppante et les ressorts absorbent bien les trous et bosses de la route. Le seul problème j'en suis responsable c'est que j'ai du mal à lever la jambe si haut compte tenu de l’épaisseur de la selle :)

7 de setembro de 2025

Site de dropshipping.

Voilà donc après recherches, notre ami Hamza ABDALLAOUI est au Maroc, mais sa société est basée à Londres, enfin juste l'adresse. C'est donc un véritable site de dropshipping. Tout le baratin sur une équipe passionnée de vélo n'est qu'un tissu de mensonge évidemment.
Fuyez fuyez fuyez...
Des produits vendus à 25€ mais achetés 2€ ou 1€ sur Aliexpress. 100% made in China. De la véritable daube. On retrouve d'ailleurs leur photos qu'ils ont volé à temu ou Aliexpress. Le pire du e-commerce.
Ce serait à mourir de rire si l'on en était pas là victime.
Quant au 100% satisfait remboursé.
C'est plutôt 100% asseyez vous dessus. Avec un service client sans numéro de téléphone ni adresse postale, des phrases accrocheuses à la "réponse sous 24h" mai bien sûr.
De la daibe, jusqu'au bout.
Après en avoir enfumer suffisamment, le site disparaîtra pour renaître de ses cendres et en réenfumer d'autres.
Une fois ces produits Aliexpress écoulés, sa bonne marge effectuée sur votre dos, notre ami Hamza ABDALLAOUI n'est pas prêt de vous rembourser

9 de setembro de 2025

Pour Une Première Commande

Pour Une Première Commande
Je suis entièrement Satisfait étant donné que la première expédition
J'ai rencontrer Un problème avec la selle qui était abîmé et le remplacement de cette dernière sans encombres
Je vous remercie de votre bienveillance auprès de vos clients .

9 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Frais de retour à votre charge

J’ai commandé une selle que j’ai reçu dans des délais convenables. Malheureusement celle-ci ne correspondait pas à mes attentes. J’en ai fait part au Sav pour savoir si je pouvais échanger contre un autre modèle ce à quoi ils ont répondu part l’affirmative. Les échanges etaient rapides et efficaces. J’ai donc demandé s’ils m’envoyaient un bon pour le retour et là, surprise, aucune prise en charge du retour de leur part. Il m’est demandé de retourner la selle à mes frais et surtout pas via un point relais sinon le retour ne sera pas récupéré. Je vous laisse imaginer le coût du retour. Je vais donc garder la selle qui me sera inutile et ne surtout pas en recommander une comme initialement prévu. Maj : j’ai donné mon avis sur Facebook, j’ai été bloquée par Cycl’mania ! Ils ne sont vraiment pas très à l’écoute de leurs clients.

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un site à éviter absolument

Un site à éviter absolument. J’ai commandé une selle de vélo qui ne s’adaptait pas sur mon VAE. J’ai adressé 4 mails pour demander les modalités de retour vu que leur site indique 100% remboursé. A part un retour de mail formulé par l’IA m’indiquant que ma demande était prise en compte et que je serais recontactée, je n’ai jamais eu d’autres mails pour que je retourne le produit. Site d’arnaque si le produit ne convient pas c’est clair.

24 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité de service excellente.

Après avoir reçu une première selle abîmée pendant le transport,une autre m'a été envoyé et vient d'arriver (en bon état).tout ça sans problème et rapidement.il ne me reste plus qu'à l'essayer.
Encore merci pour votre efficacité.

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NON RESPECT DE LEUR POLITIQUE…

NON RESPECT DE LEUR POLITIQUE COMMERCIALE
100% SATISFAIT OU 100% REMBOURSE
CELA FAIT 3 MOIS QUE J ATTENDS LE REMBOURSEMENT DE MES SACOCHES
IL ME BALLADE ET NE RÉPONDENT PAS A MES MAILS

6 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais