Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde bei…
Ich bin seit fast 10 Jahren Kunde bei DAAG Finanz und kann die Beratung und Betreuung wirklich empfehlen. Über die Jahre wurde ich sowohl bei meiner persönlichen Absicherung als auch bei der Absicherung meiner Familie und unseres Hauses zuverlässig begleitet.
Besonders nach meinem schweren Arbeitsunfall habe ich gemerkt, wie wichtig eine gute und vorausschauende Absicherung ist. DAAG Finanz stand mir auch in dieser schwierigen Zeit zur Seite und hat mich bei der Abwicklung unterstützt. Durch die Absicherung, die wir bereits vorher gemeinsam aufgebaut hatten, können wir heute trotz der schwierigen Situation sagen, dass es uns als Familie finanziell gut geht. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich schätze besonders, dass immer ein Ansprechpartner erreichbar ist, man sich persönlich kümmert und aktuelle Risiken im Blick behalten werden.
Ich bin sehr zufrieden mit der langjährigen Betreuung und hoffe, dass wir auch in Zukunft weiterhin so gute und vertrauensvolle Partner bleiben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung über all die Jahre!