A empresa respondeu
Die Platten werden mit Kantenschutz verpackt, was erstmal super ist. Allerdings gibt es bei den Außenflächen keine Pappe mehr, nur Folie. Entsprechend sind die Oberflächen der äußersten Platten im St... Ver mais
Lieferung der bestellten Ware wie angeboten. Das einzige was man sagen muss, der Liefertag bei Postzustellung bzw. Hermes wird nicht eingehalten. Habe per Spedition sowie Versand 3 x was erhalten.... Ver mais
A empresa respondeu
Das Podukt PIR-Dämmplatten mit Gipskartonplatte AK ist gut und wie erwartet. Dämmplatte mit beidseitiger Alukaschierung und aufgeklebter Gipskartonplatte für schnelle Dämmen mit guter Optik. Der Trans... Ver mais
Dämmstoff Online, Ihrer zuverlässigen Anbieter für hochwertige Dämmstoffe zu niedrigen Preisen. Wir bieten eine breite Palette an Produkte an, die sowohl energieeffizient als auch umweltfreundlich sind.
Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Manche Gipskartonplatten waren nicht genau auf die Dämmung geklebt, sodass es einen Überstand gab, was zu Mehraufwand führte.
Ansonsten gute Qualität und schnelle, pünktliche Lieferung!

Resposta da Dämmstoff Online
Ich habe mehrfach versucht mich beraten zu lassen. Mir wird am Telefon ein Rückruf versprochen. Leider meldet sich nach mehreren Tagen immernoch niemand.
Schlechter Service.

Resposta da Dämmstoff Online
das Material hat eine super Qualität, die Beratung war sehr professionell und die Lieferung pünktlich, gerne wieder!

Resposta da Dämmstoff Online
Aufgrund einer Frage habe ich um einen Rückruf gebeten welcher auch zeitnah erfolgte. Meine Fragen wurden alle beantwortet worauf hin ich auch eine Palette Dämmstoff bestellt habe. Die Lieferung wurde schon am zweiten Tag danach zugestellt! Alles lief zur absoluten Zufriedenheit! Vielen Dank nochmal ! 🙂

Resposta da Dämmstoff Online
Die Bestellung und die Lieferung lief wie erwartet. Leider war das Paket nicht gut verpackt. Das Klebeband wurde teilweise direkt auf die Alufolie verklebt und es fehlte an einer kante der Kantenschutz. Die Verpackung war daher aus meiner Sicht mangelhaft. Das Material wird in den nächsten tagen verbaut, daher kann ich hierzu noch nicht sagen.

Resposta da Dämmstoff Online
Die Lieferung ist immernoch nicht angekommen! Verstehe nicht warum man im Bestellvorgang ein Datum wählen kann wenn die Lieferung dann über 10 Tage dauert..

Resposta da Dämmstoff Online
dazu noch richtig gut verpackt. Die Dämmrollen hätten auch im Regen stehen können und nichts wäre nass geworden. Perfekt!

Resposta da Dämmstoff Online
Hat alles perfekt und pünktlich gepasst, Lob an die ganze Mannschaft,
Danke

Resposta da Dämmstoff Online
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als zuerst angegeben. Ich wurde aber zeitnah darüber informiert. Die Dämmplatten sind so, wie erwartet. Alles gut.

Resposta da Dämmstoff Online
Die Lieferung erfolgte schnell, aber leider kamen die Dämmstoffplatten beschädigt an. Die Platten waren schlecht verpackt (hatten lediglich einen Kantenschutz). Ersatz wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert - und auch hier wieder, gleiche "Verpackung" - natürlich beschädigt. Diesmal keine Nachlieferung, sondern Tape zum reparieren. Ist nicht so toll da ich eigentlich ungbeschädigte Flächen benötigt hätte (Platten sind sichtbar).

Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, gute Beratung. Alles wunderbar

Resposta da Dämmstoff Online
Sehr gute online Beratung. Die Lieferung erfolgte problemlos am gewünschten Tag.

Resposta da Dämmstoff Online
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.