Prodotto assolutamente fantastico, sono una giovane donna in menopausa chirurgica e da due anni non riuscivo a vivere serenamente il rapporto senza provare dolore. Questo prodotto davvero fa la differ... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato Petro il dildo di vetro circa 6 mesi fa. Mo sta aiutando molto a risolvere problemi di secchezza vaginale ed atrofia dovuto alla menopausa. Non riuscivo più ad avere rapporti sessuali... Ver mais
Ne basta solo 1 goccia ( veramente, 1 sola goccia) e promette ciò che mantiene: senza infiammazioni, senza "attriti", senza ungere e senza abbassare la sensibilità come alcuni prodotti fanno. L'effett... Ver mais
Ho ordinato il prodotto il 18/03, siamo al 24/03 e non ho mai ricevuto risposta, nè alcuna mail di conferma o di spedizione. Quando i siti vengono creati con prodotti anche apparentemente di buona... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Cosmetica Sessuale: Lubrificanti, Oli massaggi, Candele, Sali da bagno e molto altro
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ottimo prodotto
Consegna rapida e anonima. Confezione utile e carina, il dispencer è richiudibile quindi si può portare comodamente in viaggio. Il prodotto fa veramente quel che promette. Consigliato.
Consegna puntuale
Consegna puntuale, customer service efficiente e veloce.
Consigliati!
Wonderful products
Wonderful products! The massage oil smells like a dream and can be used as a body oil post-shower, leaving your skin buttery soft!!!
La mia fidanzata era contentissima
La mia fidanzata era contentissima. Idea perfetta per rendere la vita di coppia ancora migliore. Il pacco è arrivato nei tempi stimati ed il packaging…wow semplicemente fantastico!
Lo consiglio vivamente!
Amazing!
Congrats! I was really looking for something like this. My girlfriend will be absolutely happy to know about your products ;)
Tutto perfetto!
Ottimo prodotto, comodo e discreto. Il pacco è arrivato solo due giorni dopo il mio ordine, packaging meraviglioso!!! Tutto perfetto davvero, consigliatissimo!
Confezionamento da rivedere
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ma non l’ho ancora provato. Vorrei solo segnalare che il pacco, almeno il mio, non era sigillato per nulla e quando l’ho ricevuto sembrava già stato aperto. Soprattutto per una questione di igiene consiglio una chiusura più efficace. (Considerato che la spedizione è anche a pagamento)

Resposta da Dafne
Sito veloce efficente mail conferma e…
Sito veloce efficente mail conferma e spedizione immediate
Buonissimo gel lubrificante!!
Ho provato il gel lubrificante che trovo ottimo e con una profumazione molto buona. Un plus per il packaging e la cura nei dettagli. Molto soddisfatta, una conferma della qualità del made in Italy.
Prodotti Top
Italians do it better!!
Prodotti fantastici!sia il lubrificante che che l’olio davvero eccezionali e 100% Made in Italy,come se non bastasse c’è anche una fantastica pochette in regalo!
COMPLIMENTI!!!
High quality massage oil
Extremely satisfied with Milo massage oil! The texture was not to thick or not to watery but just perfect for rubbing into the skin leaving a smooth soft finish. The vanilla scent was very pleasant and relaxing which only enhanced the massage. I would highly recommend and will most definitely purchase again and consider trying more of their products.
Ottimi prodotti!
Ho provato il Lubrificante stimolante e l’olio alla vaniglia, super 😍
Finalmente DAFNE!!
Ottimi prodotti..Super 👅!
Un abisso a confronto con i comuni lubrificanti ..
continuate cosi bravi!!
Lubrificante di qualità per un…
Lubrificante di qualità per un divertimento assicurato!!! Bravi!!!
Un plauso anche alla consegna, rapidissima!
Quando ho provato i prodotti Dafne me…
Quando ho provato i prodotti Dafne me ne sono innamorata..
Prodotti validissimi, naturali e made in Italy sopratutto.
Con Dafne posso dire che il piacere sessuale diventa ancora più eccitante e spontaneo perché con Dafne ti senti più sicura e più libera!!! Lo consiglio vivamente a tutti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottima qualità e 100% made in Italy.
Packaging super originale e carinissimo.
Spedizioni veloci e puntuali!
Molto interessante
Usare i vostri prodotti è una…
Usare i vostri prodotti è una fantastica esperienza. Sono ottimi e presentati benissimo. Spedizione puntuale e packaging accurato. Grazie
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.