- Consultor de saúde pública
The Spine, Smithdown Lane, , L7 3FA, Liverpool, Reino Unido
- 0330 1742200
- enquiries@damgroupuk.com
- dam-health.com
Não respondeu a opiniões negativas
Atendimento simpático e competente
Atendimento simpático e competente. Rapidez no envio dos resultados. Estava marcado para as 10h, cheguei às 9,20h fui de imediato atendida e recebi o email com o resultado 20 minutos depois. Fiquei francamente satisfeita.

Eficiência,rapidez e segurança
Esta clínica oferece segurança,porque há uma observância das regras inerentes a covid 19,em termos de limpeza,também é excelente,assim como a forma de organizacão das coletas dos pacientes
Tive todo o apoio no preenchimento do formulário e recebi o resultado dentro do tempo estipulado.
Parabéns.

Resposta da Dam Health
Foi excelente o atendimento e atendente…
Foi excelente o atendimento e atendente tem paciência para resolver quando é estrangeiro, só tenho a agradecer o laboratório.

Otima acomodação
Otima acomodação , boa localização tudo muito limpo o Dane super prestativo para com seus clientes. Super recomendo!!!

Resposta da Dam Health
excelente serviço e preço, parabéns.
Olá , fui bem recebida e atendida , a senhora foi muito atenciosa comigo, quero desculpar me pelo meu atraso .
Grata
Silvana Nicolau

Atendentes foram atenciosas
As atendentes foram muito atenciosas. Atendimento rápido, eficiente e seguindo todos os protocolos de proteção contra covid 19. Resultado saiu rápido e enviado por e-mail. Além deste por e-mail, pedi, fiquei aguardando e foi também impresso para mim.
Obrigada por tudo!

excelent cervice