3,6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Toller Onlineshop

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware und sehr netter persönlicher Kontakt. Ich kann den Onlineshop nur weiterempfehlen!

13 de fevereiro de 2026

Alles super

Ich habe schon dreimal bei Dahmenmode bestellt und bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die negativen Bewertungen kann ich in keinerlei Weise nachvollziehen. Von ausländischen Konten oder Betrug kann nun wirklich nicht die Rede sein!
Alles aus dem Impressum stimmte überein, die Zahlungsmethoden waren die Üblichen und alles wie angegeben. Die Kleidung war ebenfalls wie auf der Website dargestellt, wir haben auch keine schlechte oder billige Qualität erhalten. Der bunten Pulli, den ich meiner Mutter schenkte, wurde sogar zu ihrem absoluten Lieblingsteil! Und da ist sie aufgrund ihrer Allergie tatsächlich sehr empfindlich. Die Pakete waren jedes Mal außerordentlich liebevoll verpackt, es war immer eine kleine Überraschung beigelegt!
Als ich einmal wegen der Größe retourniert hatte, lief auch alles super und normal ab. Die Retoure wurde schnell abgewickelt und auch das Geld haben wir zeitnah erhalten.
Ich bestelle gerne immer wieder!

15 de novembro de 2025

Alles perfekt

Alles perfekt. Gerne wieder ❤️

Die Ware war so liebevoll verpackt und ich bin einfach happy mit der Bestellung.

Vielen Dank!

8 de janeiro de 2026

Seit 03.12

Seit 03.12. warte ich auf meine Rückerstattung. Kein Support! Keine Rückmeldung. Einfach eine Abzocke! Finger weg!

19 de dezembro de 2025

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Ich habe 2 Pullover bestellt. Die Bestellung wurde 2 x bei Klarna hinterlegt und ich habe nur einmal bestellt und auch nur einmal erhalten. Ware absolut minderwertige Qualität. Kontaktaufnahme nicht möglich, keinerlei Reaktion

12 de janeiro de 2025

Vorsicht !

Ich habe am 08.05.24 ein wunderschönes Kleid für € 100,- gekauft. Es war ein Kleid, welches ich schon lange suchte. Sehr merkwürdig war für mich, dass ich nur auf ein ausländisches Konto, vermutlich in Ungarn, per Banküberweisung zahlen konnte. Kein PayPal, keine Kreditkarte. Ich habe das Kleid bis heute noch nicht erhalten, bekomme auch keine Antwort, wenn ich der Firma eine email schreibe. Lesen Sie sich auf alle Fälle die AGB der Firma durch, bevor Sie bestellen ! Dort wird eine Lieferfrist von bis zu 3 Monaten angegeben. Wer also dort bestellt, erklärt sich somit damit einverstanden. Es bleibt in Frage gestellt, ob das Kleid jemals bei mir eintreffen wird. Ich vermute, wohl eher nicht.

30 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen Damenpjyama…

Ich habe einen Damenpjyama bestellt.Seltsam war schon die Aufforderung eine Überweisung von Girokonto vorzunehmen, kein Paypal oder Bezahlung bei Lieferung. Das Unternehmen ist Ungarn. Ich bekam irgendwann die Nachricht, dass mein Geld eingegangen ist, aber keine Nachricht, wann die Ware geliefert wird. Ich habe mehrmals geschrieben und werde bei nicht Erhalt eine Anzeige aufgeben.

15 de maio de 2024

Minderwertiges Material

Habe am 21.11.2023 einen Pullover mit Knöpfen für 69€ bestellt. Leider habe ich die negativen Bewertungen erst danach gelesen und hatte echon Angst, daß ich auf eine Betrügerfirma hereingefallen bin.
Die Ware kam am 9.12.2023 an.
Allerdings wie in den anderen Bewertungen auch, eine minderwertige Qualität und max. 15€ Wert. Keinesfalls ein Pullover, sondern eher ein dünner T-Shirt-Stoff. Um weiteren Ärger zu vermeiden behalte ich zwar das Teil, werde aber sicher dort nicht mehr bestellen. Kann jeden nur warnen. Lieber bei bonprix oder Heine bestellen, das ist auf jeden Fall sicherer.

11 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von dieser betrügerischen Firma! Habe einen Blazer und einen…

Habe einen Blazer und einen Trainingsanzug für 233 Euro bestellt. Die Artikel entsprachen kein bischen den Bildern, der Stoff war absolut minderwertig und zum Teil defekt. Habe der Firma mindestens 4x geschrieben- keine Antwort! Habe ein Rücksendeformular ausgefüllt und die Sachen zurückgeschickt. Einige Wochen später landete das Paket ungeöffnet wieder bei mir, die Firma hat es einfach an mich zurückgeschickt. Es erfolgte nie eine Rückerstattung!!

5 de julho de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais