Ha tutte le qualitá
Ha tutte le qualitá, competenze ed abilitá per rendere il tuo sito efficiente e gradevole.

Resposta da Daniele Ascenzi
Sono Daniele Ascenzi, un imprenditore digitale. Mi occupo della conduzione di campagne pubblicitarie, sia personali che per le aziende, sui social network. Ho creato u'accademia nella quale insegno online marketing a tutti gli imprenditori che vogliano promuovere il proprio business sul web, o ne vogliano creare uno da zero. La mia mission è quella di aiutare il maggior numero possibile di persone a crearsi la propria entrata economica, attraverso strategie di marketing mirate e coaching online.
Via Silvio Pellico 75, 20021, Bollate, Itália

Resposta da Daniele Ascenzi
Daniele è un Coach veramente professionale come pochi. Sempre attento alle necessità della persona. Molto disponibile. Cosa rara tra i professionisti del Marketing dei nostri tempi. Bravo!!!

Resposta da Daniele Ascenzi
Mi sono rivolta a Daniele diverse volte per un aiuto sul marketing online, sia con campagne Facebook che per la creazione di siti web. Mi sono trovata benissimo, ha sempre portato ai risultati sperati, consigliatissimo!!

Resposta da Daniele Ascenzi
Daniele è un ragazzo preparato e molto professionale. Inoltre dal punto di vista umano posso dire di aver conosciuto una bella persona

Resposta da Daniele Ascenzi
sto facendo un corso con Daniele e sono felice di poter dire che ho conosciuto una persona/insegnante molto capace!!
Aggiungo anche: chiaro nell'esposizione, efficace ed allo stesso tempo paziente. GRAZIE SUPER DANIELE!

Resposta da Daniele Ascenzi
Cosa dire su Daniele? é un ragazzo super chiaro e molto disponibile negli eventuali chiarimenti. é molto pratico ma soprattutto un risultato incredibile. Abbiamo ottenuto in un solo mese oltre 200 probabili clienti. dunque consigliatissimo

Resposta da Daniele Ascenzi
Ho avuto la fortuna di seguire un corso di Daniele, inerente al marketing online e ne sono rimasta entusiasta!Gli argomenti sono stati trattati in maniera precisa e chiara. La sua professionalità e competenza vengono completate dalla sua cordialità e disponibilità!Un corso da 5 stelle che consiglio a tutti!!Grazie Daniele!

Resposta da Daniele Ascenzi
Daniele é una persona molto seria e competente. Ci sta accompagnando in un percorso nuovo per noi, quello imprenditoriale. Seguendoci passo per passo e spiegandoci i vari step in maniera semplice e comprensibile, ci sta fornendo gli strumenti necessari all'ottimizzazione della nostra start up.

Resposta da Daniele Ascenzi
Daniele Ascenzi fa il suo lavoro con passione e mette il suo tempo a disposizione di chi si affida a lui creando e trovando la soluzione giusta per tutti. Sono pienamente soddisfatta e lo consiglio a chi cerca un consulente di fiducia.

Resposta da Daniele Ascenzi
Contenuti interessanti spiegati senza il 50% di promozione di altri prodotti dove ci sono poche info ma tanto gippone motivazionale. Avevo bisogno di sapere cosa fare e come, non di sentirmi dire "CE LA PUOI FAREEEEE" lo so benissimo da solo che ce la posso fare se ho gli strumenti giusti e questo corso era lo strumento che mi serviva.
Grazie Daniele !!!

Resposta da Daniele Ascenzi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.