Informações sobre a empresa

2. Treinador pessoal
  3. Programa de aptidão física
  4. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

Fitnesscoach & Athlet - Ich helfe Menschen bei den Themen Fitness, Fettverlust und Muskelaufbau

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit ungefähr einem Jahr hat mich…

Seit ungefähr einem Jahr hat mich Daniel in meinem Vorhaben unterstützt.

Egal welches Problem oder welche Herausforderung ich hatte, Daniel hat immer kühlen Kopf bewahrt und stets versucht mir bestmöglich Feedback zu geben.

Obwohl ich schon seit Jahren auf Ernährung und Sport achte und Sport für mich meine Leidenschaft geworden ist, hat mir Daniel in vielen Dingen weiter helfen können und aktiv dabei unterstützt und gefördert.

Danke Daniel für dein exzellentes Coaching.

14 de agosto de 2025

Danke Mike!

Ich bin begeistert vom Daniel

Ich bin begeistert vom Daniel! Er steht dir immer mit Rat und Tat zur Seite egal wann! Unterstützt und motiviert dich! Ohne ihn hätte ich mein Ziel nicht erreicht! Ich bin froh mich für das Coaching mit Ihm entschieden zu haben 🤩

20 de junho de 2025

Vielen Dank Michaela!

Besser geht es nicht

So Dani. Das Ist vorerst mein letztes CheckIn bevor es in die 2/3 Monatige Coachingpause geht. Ich möchte mich nochmals bei dir bedanken. 10 Monate im Coaching haben einiges bewirkt 😊 Du kennst meine Vorgeschichte was Training und Ernährung angeht. Immerhin hatte ich mal 116kg. Wie sagt man so schön „Man lernt nie aus“ 😊 du gibst dein wissen so weiter das es so easy wirkt und das finde ich macht einen guten Coach aus. Noch ein paar Worte zum Training. Trainingspläne - Mega. Videofeedbacks - Mega/Verständlich man weis danach was zu tun ist! Dein Pushing wenn man sich im Gym sieht ist Grenzgenial. Da noch ein cm mehr da noch ne halbe rep mehr! Toll Nicht nur als Coach sondern auch als Mensch bist du einfach toll. Spass kommt bei dir nicht zu kurz und a blöde Meldung hast imma parat 😂😂 In diesem Sinne verabschiede ich mich VORERST als Coachee. Wenns dann in den Aufbau geht hast ja eventuell ein platzerl für mich! Würd mich freuen! DANKE für deine Zeit! 🫡 See U @ Gym

27 de junho de 2025

Resposta da Daniel Peischl

Vielen Dank Matthias - wir sehen uns wieder!

Classificada 5 em 5 estrelas

Was mir am besten gefallen hat das…

Was mir am besten gefallen hat das Daniel steht’s ein offenes Ohr hatte und immer wieder Lösungen findet trotz einigen Herausfordernden damit man sein Ziel erreicht.
Dankbar für die lehrreiche Zeit.
Absolut weiter zu empfehlen!

26 de junho de 2025

Vielen Dank Marvin!

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut empfehlenswert - der perfekte Einstieg ins Fitnessleben! :)

Ich habe mich nie getraut ins Fitnessstudio zu gehen, weil ich keine Ahnung hatte, wie man die Geräte richtig nutzt, geschweige denn, wie man sinnvoll trainiert, ohne sich zu verletzen oder völlig überfordert zu sein. Umso dankbarer bin ich, dass ich bei Daniel ein Personal Training machen durfte – es war für mich der perfekte Einstieg!

Daniel hat es geschafft, mir meine Unsicherheit zu nehmen. Mit unglaublich viel Geduld, Fachwissen und einer super positiven Art hat er mir die Grundlagen des Krafttrainings erklärt – und das auf eine Weise, die selbst für absolute Anfänger wie mich verständlich war. Er hat mir einfache, aber unglaublich effektive Tipps gegeben, worauf ich bei den Übungen achten muss, sodass ich viel mehr Sicherheit bei der Ausführung gewonnen habe.

Besonders hervorheben möchte ich auch den individuellen Trainingsplan, den ich von Daniel bekommen habe. Kein überladenes Programm, das einen direkt abschreckt, sondern ein Plan, der motiviert, strukturiert ist und perfekt auf meine Ausgangssituation abgestimmt war. Schon nach wenigen Wochen habe ich Fortschritte gespürt – ich fühle mich stärker, sicherer und habe richtig Lust aufs Training bekommen!

Daniel ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich ein Coach, bei dem man sich einfach gut aufgehoben fühlt - ganz gleich, ob man neu ins Training startet, oder bereits dabei ist, das nächste Trainingsziel zu erreichen! Danke, Daniel! 💪

16 de junho de 2025

Vielen Dank Nina!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais