Absolut empfehlenswert - der perfekte Einstieg ins Fitnessleben! :)
Ich habe mich nie getraut ins Fitnessstudio zu gehen, weil ich keine Ahnung hatte, wie man die Geräte richtig nutzt, geschweige denn, wie man sinnvoll trainiert, ohne sich zu verletzen oder völlig überfordert zu sein. Umso dankbarer bin ich, dass ich bei Daniel ein Personal Training machen durfte – es war für mich der perfekte Einstieg!
Daniel hat es geschafft, mir meine Unsicherheit zu nehmen. Mit unglaublich viel Geduld, Fachwissen und einer super positiven Art hat er mir die Grundlagen des Krafttrainings erklärt – und das auf eine Weise, die selbst für absolute Anfänger wie mich verständlich war. Er hat mir einfache, aber unglaublich effektive Tipps gegeben, worauf ich bei den Übungen achten muss, sodass ich viel mehr Sicherheit bei der Ausführung gewonnen habe.
Besonders hervorheben möchte ich auch den individuellen Trainingsplan, den ich von Daniel bekommen habe. Kein überladenes Programm, das einen direkt abschreckt, sondern ein Plan, der motiviert, strukturiert ist und perfekt auf meine Ausgangssituation abgestimmt war. Schon nach wenigen Wochen habe ich Fortschritte gespürt – ich fühle mich stärker, sicherer und habe richtig Lust aufs Training bekommen!
Daniel ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich ein Coach, bei dem man sich einfach gut aufgehoben fühlt - ganz gleich, ob man neu ins Training startet, oder bereits dabei ist, das nächste Trainingsziel zu erreichen! Danke, Daniel! 💪
16 de junho de 2025
Opinião espontânea