DAPARTO - We drive performance Opiniões 458

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato candelette per la mia Toyota RAV 4 Td del 2005 e per risolvere sulla spedizione ho acquistato anche il filtro nafta dallo stesso fornitore propostomi da Departo. Prezzi davvero migliori... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non lo conoscevo, inizialmente ero diffidente, alcuni prezzi mi sembravano troppo vantaggiosi, quindi ho preferito prima cercare informazioni, ho letto bene tutte le condizioni di vendita, pagamenti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Peccato non averlo conosciuto prima!! É un servizio fantastico, puoi acquistare da vari fornitori e alla fine nel carrello puoi cambiare e avere lo stesso prodotto dallo stesso fornitore ed evitare q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis

Escrito pela empresa

DAPARTO è il primo confronto prezzi per una ricerca rapida, un confronto facile e un ordine diretto dei ricambi auto offerti online. Su DAPARTO, ogni cliente ha la possibilità di cercare, confrontare e ordinare pezzi di ricambio per il suo veicolo. Scegli il pezzo di ricambio giusto tra oltre 10 milioni di pezzi di ricambio presso oltre 100 rivenditori nazionali e internazionali e risparmia fino all'80% sull'acquisto dei pezzi di ricambio.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Venditore SG Car GmbH da evitare su Daparto

Ho acquistato alcuni pezzi dal venditore SG Car GmbH su Daparto. Due pezzi sono risultati difettosi e ho provveduto a fare il reso a mie spese come da loro richiesto. Solo dopo diversi mesi è arrivato il primo rimborso, mentre il secondo rimborso mi è stato negato senza che il venditore specificasse la motivazione. Evitate quindi se potete questo venditore perchè non è affidabile, nel mio caso si è comportato davvero male e non ho ricevuto il rimborso del pezzo difettoso reso a mie spese.

23 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimi, state alla larga, praticamente ladri.

Spedizione persa da DHL, chiesto rimborso o rispedizione a Daparto in oltre 1 mese e mezzo di paziente ed educata interazione con loro (scarsa perché sono evasivi e non rispondono). Tempo sprecato, hanno smesso di rispondere. Soldi persi, pezzi persi, scomparsi. Comprate su Autodoc, forse più cari ma molto più seri.

2 de fevereiro de 2026

Okay

Ho comprato diversi pezzi di ricambio; tutto è arrivato in ordine e nei tempi previsti.

28 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Se sai esattamente cosa ordinare il…

Se sai esattamente cosa ordinare il servizio è eccellente. I fornitori hanno recapitato il materiale in max 5 giorni dalla Germania. Prezzi piu' bassi del 30% rispetto a AutoDoc. Consigliato.
Se non sai al 100% quello che ordini, potresti avere qualche problema visto che non è Daparto direttamente che vende, ma altri ricambisti.

26 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

il servizio di daparto e pessimo

il servizio di daparto e pessimo , non ci sono numeri per poterli contattare , rispondono alle mail di contatto in modo non coerente , quindi non risolvono il problema , parlano di chatbot , ed e' inesistente , pessimo servizio , mi e' arrivato un ordine incompleto e non so se devo acquistare il ricambio da un altra parte , non si fanno sentire , e non mi fanno capire

26 de agosto de 2025

professionali

professionali, ordinato un gruppo fanale posteriore camper, arrivato velocemente e ben confezionato, prezzo nettamente inferiore a quello comprato alcuni anni fa in un negozio.

16 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Da evitare come la peste !!!

Ho acquistato tramite loro dei ricambi auto provenienti dalla Germania. Mi hanno inviato dei prodotti non compatibili con la mia auto e si sono rifiutati di sostituirli. Evitate di fare acquisti su da parto perché non verificano chi siano i venditori sulla loro piattaforma. Ti rispondono che se verificano che i responsabili sono loro le spese di spedizione per la restituzione della merce saranno a loro carico, ma è un'affermazione falsa perché di fatto si rifiutano di pagarle.
E' stato chiesto di restituire le spazzole tergicristallo e mi hanno risposto che avrei dovuto restituirle a mie spese. In buona sostanza nel loro sito nonostante tu selezioni nel filtro il tuo autoveicolo per la selezione dei ricambi che dovrebbero essere compatibili, saprai solo alla consegna se lo sono davvero. Se hanno così tanbte recensioni negative ci sono dei buoni motivi

14 de fevereiro de 2024

Ciao,

Il nostro partner non ti ha inviato la merce sbagliata, ma la merce ordinata. Sfortunatamente questo non si adattava al veicolo.
Prima dell'acquisto è necessario prestare attenzione alle informazioni dettagliate. Purtroppo in questo caso ciò non è stato fatto, motivo per cui è stato ordinato un articolo non adatto.

In futuro, siete invitati a chiedere in anticipo il nostro supporto per quanto riguarda l'adattamento dei pezzi di ricambio. Utilizza semplicemente il modulo di contatto sul nostro sito.

Grazie mille per la comprensione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Il centro assistenza assente…

Il centro assistenza assente totalmente, non rispondono mai. Per fortuna non ho acquistato nulla. Mi sa proprio di truffa.

28 de agosto de 2024

Ciao,

Grazie mille per la tua recensione

Puoi contattarci direttamente utilizzando il nostro modulo di contatto e porre la tua domanda. Per fare ciò, vai alla nostra home page e fai clic su Contattaci di seguito.

Grazie.

nessuna risposta

Ho effettuato un acquisto di un ammortizzatore per una mini coope e non mi hanno dato nessun codice ordine. ho visto sul mio conto e i soldi non c’erano più. ho provato a cercare un e-mail per chiarimento ma non riesco a trovare nessuna casella postale

6 de agosto de 2024

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio
Purtroppo non siamo riusciti a trovare un ordine per questo pagamento. Il pagamento non è stato completato o è stato annullato nell'ultimo passaggio PayPal.

Ecco un collegamento PayPal con una descrizione di come annullare il pagamento non contabilizzato:
[Perché il pagamento che ho inviato è in sospeso o non è stato pubblicato? Posso cancellarlo?

==> https://www.paypal.com/it/cshelp/article/warum-ist-die-von-mir-gesendete-zahlung-ausstehend-oder-nicht-gebucht-kann-ich-sie-stornieren-help111

Una volta completato questo passaggio, puoi creare un nuovo ordine secondo le linee guida del fornitore di servizi di pagamento.

Classificada 3 em 5 estrelas

scatola era già stata aperta

la confezzione dei dischi freno della Brembo era già stata aperta e poi richiusa penso che manca le viti, ho già spedito una e-mail alla Brembo per la conferma del contenuto.

22 de maio de 2024

Ciao,

Grazie per la tua opinione

Siamo spiacenti che tu abbia ricevuto merce incompleta. Le viti dovrebbero essere lì. Presumibilmente qualcuno del nostro partner nel reparto resi non ha esaminato attentamente il contenuto dell'articolo. Possiamo solo scusarci per questo.

Contatta direttamente il nostro partner e lavorerà con te per trovare una soluzione per le viti mancanti.

Molte grazie per la tua comprensione.

Trovato benissimo

Super consigliato ho acquistato dischi e freni a un buonissimo prezzo e in meno di 5 GG mi sono arrivati dalla Germania direttamente a casa mia. Comunicazione eccellente

9 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais