Formations très bien faites et bien…
Formations très bien faites et bien détaillées.
DataCertification est une plateforme indépendante dédiée à l’apprentissage data et à la préparation aux certifications (Snowflake, Power BI, Qlik, dbt, Databricks, Microsoft Fabric, Azure et AWS et bien d'autres). Nous aidons les professionnels, étudiants, consultants et personnes en reconversion à progresser grâce à des examens blancs, des questions corrigées, des explications détaillées. Nos labs SQL, Python et Analytics Engineering permettent de pratiquer directement dans le navigateur, sans installation, avec des exercices progressifs, une validation automatique et des corrections guidées.
60 RUE FRANCOIS IER, 75008, PARIS, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Formations très bien faites et bien détaillées.
Je prépare la certification Microsoft PL-300 (Power BI Data Analyst) et j'ai testé pas mal de ressources avant de tomber sur celle-ci. La grande différence : l'entraînement est découpé par domaine d'examen, ce qui permet de cibler précisément ses points faibles au lieu d'enchaîner des examens blancs en aveugle. Les questions sont rédigées en français, les corrections sont détaillées et expliquent le pourquoi de la bonne réponse — pas juste la lettre.
C'est exactement ce qui manquait dans l'offre francophone. Je recommande sans hésiter à toute personne qui prépare cette certification.
J'ai n'ai pas vu mieux pour bien préparer la certification SnowPro Core en français.
Je le recommande 100%

Resposta da DataCertification
Très intéressant pour évaluer son niveau et s’entraîner. Je recommande fortement.

Resposta da DataCertification
Super platerforme, très intuitive, je recommande!

Resposta da DataCertification
Intuitive et facile à prendre en main, franchement top !
je recommande à 100%

Resposta da DataCertification
100% pratique immersion en environnement réel. J'adore.

Resposta da DataCertification
Très utile avant de passer une certificat!

Resposta da DataCertification
Je viens de commencer mon expérience avec cette entreprise et je tiens à remercier l’équipe pour ce démarrage positif. Les premières impressions sont encourageantes et je suis confiante pour la suite.

Resposta da DataCertification
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.