Classificada 1 em 5 estrelas

Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... Ver mais

Informações sobre a empresa

1,4

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

167 opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

yo he una unformacion ,pague por…Rapipago

yo he pedido unformacion ,pague por Rapipago y no hay forma que me den informacion de mi pago ...o la posibilidada de que la devuelvan .ni numeros de telefonos responden..la verdad es un robo lo que hacen ..estafada me siento.

19 de outubro de 2022

ES UNA ESTAFA

Pague, y me llego al mail para que acceda al informe, pero me da de otra persona, que no pedi, y para el que si pedi, me dice que abone nuevamente. ES UNA ESTAFA

1 de outubro de 2022

Son un desastre

Son un desastre ! estafadores . Me cobraron por un informe por demas de incompleto y ademas el Impuesto Pais y la percepcion rg 4815. Termine pagando mas de impuestos q del mismo informe de porqueria

11 de setembro de 2022

Es una estafa

Es una estafa, pedí un informe, lo pague por mercado libre y nunca me lo mandaron. Reclamé a Mercado libre y me dijeron que no pueden hacer nada porque es una compra de servicios y ellos solo se hacen cargo si es una venta de productos.

26 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Una amiga pidió un informe en Dateas lo…

Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces más el mismo servicio el cual no solicite, las llamadas ni msj atienden y la página ya no existe, quedó la deuda en mercado pago quien me pide que cancele. si alguien le pasó y pudo solucionarlo agradecería más info.

14 de junho de 2022

son unos ladrone

son unos ladrone, te cobran y si no lo encuentran, te dan un certificado de que no lo encontraron y no te devuelven la plata.
LADRONES

28 de abril de 2022

Es una estafa

Es una estafa, pedí un informe y cuando supuestamente llegó no me deja iniciar sesión.

2 de março de 2022

Es una estafa

Es una estafa. No paguéis ni un duro.

La información que te dan es la misma que hay por internet.

Solamente hay 5 minutos entre que pides la información y pagas los 9 euros y te entregan el informe.

Son unos sinvergüenzas que no son capaces ni de contestar, cuando les dices que no te han dado nada de información.

27 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Les habia pedido algunos informes y…

Les habia pedido algunos informes y siempre habia ido bien. Pero ahora no se que ha pasado que les pido una consulta sobre una informacion y no dan la mas minima respuesta a los mails que les envio, en fin una empresa con una atencion al cliente lamentable, no vale la pena perder mas el tiempo con ellos.

18 de fevereiro de 2022

É esta a sua empresa?