Dateninfoservice Opiniões 107

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Solange ein Aboabschluss in Sicht ist freundlich. Als ich bedenken angemerkt habe wurde ich zickig abgewimmelt. Sehr unseriös.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine mega gute Möglichkeit aktuell zu überprüfen ob shops vertrauenswürdig sind. Prüfe hier immer kleinere Shops und konnte auch das ein oder andere mal echt davon profitieren und einen Kauf besser ni... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht vor der Abofalle. Der Vertrag wurde am Telefon geschlossen und mir wurde Mitgeteilt das man jederzeit den Vertrag beenden kann. Dies ist nicht der Fall! Man schließt einen 12 Monatsvertra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war erst etwas verwundert, dass ich meine IBAN übers Telefon angeben soll, aber habe mir dann einen Link zuschicken lassen und die Unterlagen selbst ausgefüllt. Das war ok und hat super einfach ge... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Vorsicht vor der Abofalle

Vorsicht vor der Abofalle.
Der Vertrag wurde am Telefon geschlossen und mir wurde Mitgeteilt das man jederzeit den Vertrag beenden kann. Dies ist nicht der Fall! Man schließt einen 12 Monatsvertrag ab und kommt frühestens nach 12 Monaten aus dem Vertrag. Ein sehr unseriöses und dubioses Unternehmen. Der Verbraucherschutz ist bereits informiert worden.
Der Service selbst ist ebenfalls sehr schlecht. Am Telefon wurde mir versichert das zu jeder Immobilie ein externes Gutachten erstellt wird auf das man sich verlassen könne. Bei allen Immobilien die ich mir angeschaut habe, wurde zwar ein Gutachten erstellt, jedoch war es jedes Mal so das der Gutachter keine Schlüssel zur Immobilie hatte und somit das "Innere" der Immobilie nur durchs Fenster bewerten konnte, oder zwei Geschosse so zugestellt waren das diese nicht zugänglich waren und ebenfalls nicht bewertet werden konnten.
Also das ganze ist mit Vorsicht zu genießen und wenig hilfreich.

30 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Für Berlin ist die Auswahl an Objekten…

Für Berlin ist die Auswahl an Objekten ausreichend. Ich finde die Seite gut übersichtlich, bei dem Abo muss man echt aufpassen ob sich das für jemanden lohnt. Ich persönlich finde den Mitgliedsbeitrag ok immerhin spart man sich die Preise eines Immobilienmaklers, die meist auf mehr Honorar kommen als 300€ im Jahr

25 de março de 2026

den Service

den Service, Verfügbarkeit der Beratungsstelle, Möglichkeit von Nachschau der Begutachtung...

10 de março de 2026

Abzocke, fragliche Machenschaften, wertlose Informationen

1. Dateninfoservice ignoriert fristgerechte Kündigungen und behauptet, daran nicht gebunden zu sein
2. Ihnen wird sofort ein Jahresabo von über 300 Euro Gesamtkosten aufgezwängt. Zuerst sendet man Ihnen ein paar Emails, man ignoriert Ihre Antworten, danach kommen ein paar Briefe und anschliessend Zahlungsaufforderungen von einem Inkassobüro
3. Es gibt keine wesentlichen Zusatzinformationen als man in öffentlichen Anzeigen ohnehin erhält, der "Dienst" ist entsprechend wertlos
Null Sterne und diese Firma gehört verboten.
Zusatz 29.04.2026
Nun versucht dieses Unternehmen diesen Beitrag löschen zu lassen, indem es behauptet, ich hätte keinen Kontakt gehabt. 350 Euro für einen wertlosen Jahresbeitrag waren für meinen Geschmack Kontakt genug.

1 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die versuchen mit allen Mitteln einen…

Die versuchen mit allen Mitteln einen dahin zu drängen, dass man das Jahresabo abschließen muss, weil man ohne Einstimmung sonst kein vollständiges Exposé erhält. Diese Zustimmung wurde mir beim Telefonat anders erklärt und ich habe dann auch innerhalb der Frist wieder gekündigt. Durch die Zustimmung bin ich jetzt allerdings verpflichtet 334€ zu zahlen. Auch wenn ich angegeben hatte, dass ich außer für die 3 Exposés (die ich sonst nicht erhalten hätte) den Service nicht weiter in Anspruch nehmen will.

26 de novembro de 2025

Sehr begeistert!

Ich bin von diesem Dateninformationsdienst total begeistert! Die Daten sind super genau, und die Benutzeroberfläche ist mega einfach zu bedienen. Ich kann diesen Service jedem empfehlen, der zuverlässige Infos braucht!

1 de outubro de 2025

Vorsicht!

Vorsicht!
Es wird behauptet das man monatlich Kündigen könne. Bei Kündigung wird dann die Bestätigung auf die Jahresfrist gesetzt.

So Arbeiten mir Unseriös Firmen, kein Kulanzangebot, nichts dergleichen.

3 de setembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais