DD Ceramiche Siciliane Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un meraviglioso tavolo in pietra lavica da DD Ceramiche Siciliane. Il sig. Donnarumma ha soddisfatto ogni mia richiesta, modificando la forma ed arricchendo il decoro secondo la mia n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi piace l'oggettistica "di carattere", con una sua "personalità artistica". Ho scoperto DD Ceramiche Siciliane quasi casualmente e me ne sono innamorata. Tra le varie proposte, mi ha colpito una l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Persona affidabile... articoli bellissimi ed artigianali ..la Sicilia è arrivata a casa mia( Modena) in una settimana... sicuramente i miei acquisti sono e saranno sempre da voi... soddisfattissima!!!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta artigianale serissima che produce vere bellezze di ceramica, inclusi pezzi di alta bigiotteria. Oltre all’oggettistica per la casa, ho acquistato anche meravigliosi orecchini e collane. Servizio... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos de cerâmica
  2. Fabricante de peças de cerâmica
  3. Artesanato

Escrito pela empresa

DD Ceramiche Siciliane conduce una prestigiosa attività di artigianato artistico avvalendosi di alcuni tra i migliori ceramisti di Caltagirone, città siciliana famosa nel mondo per la qualità delle ceramiche artistiche, che sposando un progetto ambizioso e pieno di passione per la storia e l'arte tipiche della propria terra, formano assieme al fondatore un team eccellente. L'azienda ama accontentare i diversi gusti dei clienti proponendo linee che spaziano dallo stile più classico e tradizionale agli stili più contemporanei di design innovativo e moderno, utilizzando sapientemente forme, smalti di qualità assoluta e dettagli preziosi. I manufatti che realizziamo sono tutti modellati e dipinti a mano attraverso un complesso processo di lavorazione. Il nostro team si propone costantemente di offrire prodotti che si differenzino da ciò che si vede nel panorama delle maioliche artistiche. Vogliamo essere diversi, unici, riconoscibili. Opere artistiche di pregevole fattura, destinate ad abbellire l'arredamento di casa vostra oppure anche arricchire il design dei vostri locali commerciali. Pezzi artigianali unici (nessun pezzo infatti sarà mai identico all'altro) che saranno in un futuro prossimo tesori del Passato da Voi gelosamente custoditi.   Il successo dell'azienda nasce dallo spirito di squadra che unisce ceramisti esperti alla personalità e visione imprenditoriale e futuristica del titolare, esperto di marketing e comunicazione tra l'altro, che ha il sogno di portare un pò della propria terra in tutto il mondo. I numeri parlano da soli: pagine social sempre in vetta e l’orgoglio costante di sapere che le nostre opere hanno da tempo oltrepassato i confini locali e vengono apprezzate e spedite sia in Italia che all'estero.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

230 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un nome, una garanzia

Già da tempo seguivo DD ceramiche Siciliane tramite i vari canali social ( Instagram per L’esattezza) ma circa 20 giorni fa ho deciso di acquistare da loro una testa di moro con tema marino per la mia casetta al mare. Ovviamente volevo dei colori personalizzati, ed il sig. Domenico ha compreso subito le mie richieste ed oggi mi è arrivata a casa la testa di moro ordinata ed è a dir poco STUPENDA ! Bellissimo il risultato finale ( anche perché non avevo idea come potessero venire ) . Quindi che dire …. Grande Professionalità , cortesia e gentilezza e pazienza nel capire le mie esigenze . Spero in un futuro acquisto da voi! A presto !

11 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due teste di moro la…

Ho acquistato due teste di moro la prima volta e, successivamente, due pigne augurali. Esperienza positiva perché Domenico è persona seria e affidabile e le ceramiche stupende: sono veramente pezzi di Sicilia che metti in casa. Professionalità e cortesia...binomio vincente.

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Da tempo desideravo una testa di Moro e…

Da tempo desideravo una testa di Moro e tra tante pubblicità ho trovato nella produzione Donnarumma la qualita e il prezzo ma la bellezza quasi magnetica dell'oggetto è stata superiore ad oggi aspettativa per cui ho dato subito corso all'ordine della pigna un capolavoro di delicatezza Complimenti al Titolare Domenico ottimo Creativo 👍

8 de maio de 2026

Acquistati 3 cachepot in ceramica

Acquistati 3 cachepot in ceramica, bellissimi, rifiniti, il titolare Domenico persona attenta. Imballo perfetto. Le ceramiche di Caltagirone per me sono le uniche al mondo. Consiglio DD ceramiche. Grazie da Rosanna da Catania 🫂🏆😘

7 de maio de 2026

Magnifiche ceramiche

Magnifiche ceramiche, perfettamente imballate e giunte a destinazione. Qualità perfetta. Questo è il modo per far apprezzare la ceramica di Caltagirone nel mondo.

6 de maio de 2026

È il secondo acquis

È la seconda volta che acquisto in DD ceramiche siciliane ,il primo acquisto sono state delle teste di moro la seconda due pigne fra cui una a lume personalizzata ringrazio il Signor Domenico x la sua disponibilità cortesia e professionalità

4 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Domenico è gentilissimo e sempre…

Domenico è gentilissimo e sempre disponibile.
Ho comprato un lavello meraviglioso, ottimo rapporto qualità prezzo, con I decori che desideravo. Mi hanno anche fatto una modifica personalizzata che ha superato le mie aspettative.

27 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Post vendita deludente

Che dire, ho visto
Queste teste di moro sui social, ho contatto il venditore che si è reso disponibilissimo, ho definito i dettagli utilizzando le foto pubblicate nel sito , ribadito i dettagli di occhi e colori, insomma quando uno scrive, “ le voglio proprio così” e la risposta è “
Li avrà così” e poi ti arriva qualcosa di simile….. ci resti male…. Sopratutto perché ad un certo punto la comunicazione si è interrotta dopo aver girato i messaggi con le foto allegate e con l’inoltro delle promesse…. Ora capisco che si parla di lavoro artigianale… ma allora avvisami che la certezza che sia proprio identico non c’è ! Nel complesso sono rimasta delusa, avevo aspettative alte…. Che sono state deluse da uno scarso post vendita!

23 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto eccellente e servizio ottimo

Ogni fase dell' acquisto è stata seguita con professionalità e disponibilità, la comunicazione è stata chiara la spedizione ordinata e senza intoppi. Il prodotto è indubbiamente di qualità, si tratta di due meravigliose teste di moro in ceramica nere, che presentano un alto livello di tecnica e precisione nei dettagli. Nessun difetto.

23 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bellissima ceramica artigianale siciliana

Ceramica artigianale siciliana di ottima fattura della rinomata scuola di Caltagirone.
Aggiorno la recensione al secondo acquisto e la valutazione dell'esperienza che medio in relazione a quanto segue:.Confermo le 5 stelle per la qualità del prodotto; Do una stella per il servizio clienti assente. Ho contattato il " CEO" per avere il link della tracciabilità del prodotto acquistato ma non mi è stata data nessuna risposta. Per me era importante perché il prodotto l'ho fatto arrivare presso un negozio, fatto che mi ha costretto a recarmi più volte lì per vedere se il pacco era arrivato.

22 de abril de 2026

Molto soddisfatta

Ditta davvero seria e articoli meravigliosi per chi ama la Sicilia come me. Il titolare persona disponibilissima e molto gentile col quale ho avuto modo di interagire. Consiglio senza dubbio

20 de abril de 2026

Super!!

Ulteriore esperienza positiva con DD Ceramiche.
I lavori hanno sempre una resa impeccabile e la qualità del prodotto si contraddistingue.
Il venditore é serio, affidabile e disponibile
Consigliatissimo

19 de abril de 2026

Molto contenta!

La collana è proprio come me l’aspettavo, anzi meglio! Arrivata nei tempi previsti e il titolare è una persona squisita. Esperienza super positiva.

17 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais