Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de roupa

Informação fornecida por diversas fontes externas

ChicWish traces its beginnings back to the original idea: to cater the young generation with a distinct sense of style. We establish our shop to offer the hottest and fashion style of dresses for those who with an eye for chic and fun fashion.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Rücksendungen nach USA völlig unzuverlässig – hohe Kosten & Annahmeverweigerung

Ich habe meine komplette Bestellung ordnungsgemäß und korrekt deklariert an die vom Shop angegebene US-Adresse zurückgesendet und dafür 135 € Rücksendekosten bezahlt. Obwohl alles vorschriftsgemäß war, hat der Shop die Retoure einfach nicht angenommen, sodass das Paket wieder an mich zurückging.

Seitdem verweigert der Shop eine klare Lösung. Stattdessen wird mir mehrfach vorgeschlagen, das Paket erneut in die USA zu schicken – obwohl genau das bereits zur Annahmeverweigerung und erheblichen Kosten geführt hat.
Der ganze Prozess zieht sich nun bereits seit mehreren Wochen hin und ist frustrierend und zermürbend. Man hat als Kunde leider kaum Handlungsoptionen.

Fazit: Rücksendungen aus Europa sind bei diesem Händler spätestens seit August faktisch nicht mehr verlässlich möglich. Trotz korrekter Abwicklung meinerseits blieben hohe Kosten und keinerlei praktikable Unterstützung. Europäische Kunden sollten sich der erheblichen Risiken bewusst sein.

25 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Achtung für Grössenangaben! Lieber 2 Grössen mehr!!

Die Grösse stimmt überhaupt nicht obschon ich die Grössenangaben gut beachtet habe. Es war viel zu klein. Der Stoff war auch enttäuschend obschon die Farben schön sind, dem Bild entsprechend. Jetzt muss ich es retournieren nach USA, was aus der Schweiz momentan nicht möglich ist. Ich habe eine Adresse für Europa angefragt aber noch keine Antwort bekommen. Schade, auch für das Geschäft!

27 de agosto de 2025

Billigste Qualität, teure Retoure, keine Rückerstattung

Chicwish macht viel Werbung auf Social Media. Dabei macht die Firma einen seriösen Eindruck und die Produkte schauen hochwertig aus.
Ich habe einen Rock bestellt, Preis-Leistung schien zu passen.
Kurz nach der Bestellung habe ich bemerkt, dass Chicwish eine chinesische Firma ist - ich war schon skeptisch, aber noch optimistisch.
Nach längerer Lieferzeit habe ich den Rock erhalten und war von der Qualität mehr als enttäuscht. Der Rock sieht dem Produkt im Onlineshop bestenfalls ähnlich. Der Stoff sieht billig aus und fühlt sich billig an. Der Zuschnitt und die Nähte sind schief - so etwas hätte ich nicht mal im Fasching angezogen.
Preis-Leistung hat (trotz des relativ günstigen Preises) gar nicht gestimmt.
Für mich war klar, dass Die Bestellung retourniert werden muss. Und dann die nächste schlechte Nachricht: Die Retoure muss (aus Österreich) auf eigene Kosten nach Deutschland geschickt werden.
Sicherheitshalber habe ich die Retoure als „Paket“ verschickt, damit ich eine Tracking-Nummer bekomme. Das hat EUR 15,59 gekostet.
Das Paket habe ich am 16.12. verschickt und ist lt. Tracking Information am 20.12. angekommen.
Da ich bis 08.01. keine Rückerstattung erhalten habe, habe ich Chicwish kontaktiert. Immerhin habe ich relativ schnell eine Antwort bekommen. Die lautete aber wie folgt:
„ Hi,
We confirm we have not found your return parcel.
Could you please provide the return tracking number or the postal receipt for us?
Could you please tell us which item you returned to us?“
Ich bin also sehr froh, dass ich mich für den teureren Versand (mit Möglichkeit zur Nachverfolgung) entschieden habe und empfehle das auch allen anderen.
Gerade habe ich Chicwish die Tracking-Nummer geschickt und hoffe nun, mein Geld erstattet zu bekommen.
Ich bestelle bestimmt nie wieder bei dieser Firma!

9 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

They lie about free returns

On the product page, they’ll tell you it’s free returns to US, UK, and Germany. A trusting customer, who’s read the good reviews, will just go ahead and place the order thinking returns are free. BUT IT’S NOT! Returns are only free IF you choose ‘gift voucher’ option on ‘how do you want to be reimbursed’. The quality of the dresses we received were also sub par. For the money I paid, I should’ve just bought a dress at high street brands. These Chicwish dresses are priced even higher than high street clothing, but in ridiculous quality. Goodness, where are these positive reviews coming from. Never again.

7 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais