Top Preise, schneller Versand, unkomplizierte Retoure. Also ich war zu Beginn skeptisch vor allem in Sachen Retoure. Aber es gab keine Probleme, leider passten die einen Adiletten nicht also ging... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Ärmel des T-Shirts sind falsch eingenäht, die Nähte sitzen komplett an der falschen Stelle. Das ist ein Fehler aus der Produktion. Keine Waschmaschine der Welt versetzt eine Naht. Trotzde... Ver mais
Einfache Bestellung, tolle Auswahl und mega günstige Preise 🤩 Versand und Retoure sind kostenlos, bin sehr zufrieden, alles top 👍🏻 Die Sneaker kamen original verpackt an, bin happy ☺️
Hervorragend, von der Bestellung bis Produkt angekommen ist. Mir gefällt die persönliche Zuteilung von verschiedenen Process, Bestellung ist Naomi, Versand ist Amelie, etc. Gerne wieder.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Transaktion lief wie geschmiert.
Transaktion lief wie geschmiert.
Komplett zufrieden
Fair, unkompliziert & zuverlässig
Faire Preise, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Service - ich bin äußerst zufrieden!
TOP TOP TOP
Alles war super. Preis/Leistung top, Rücksendung fix bearbeitet und retouniert, besser geht es kaum.
Bestellung und Lieferung waren komplett…
Bestellung und Lieferung waren komplett unproblematisch. Die Lieferung an eine Packstation hat ebenfalls bestens geklappt.
alles perfekt!
Terrible return experience, lost money
Been trying to figure out what is happening with my return for two weeks, my return package hasn't arrived in almost three weeks and not getting any information on emails. what a waste of money
quick and good quality
Alles okay
Alles okay
Ich habe es günstig bekommen als bei Mutterskonzert gekauft
Ich empfehlen daher ,dort bedenken los einkaufen
Ich kann absolut NICHTS Schlechtes…
Ich kann absolut NICHTS Schlechtes sagen, Ware wie erwartet und sehr schnelle Lieferung...Top
Sehr gute Shop ging auch sehr schnell…
Sehr gute Shop ging auch sehr schnell mit der Lieferung und das Artikel wo ich gekauft habe war auch günstig würde immer wieder gerne nochmal einkaufen
Retoure scheint ziemlich problematisch…
Retoure scheint ziemlich problematisch zu sein. Ich möchte die Schuhe nach 2 Tagen zurückgeben, weil sie nicht passen, von hype cult bisher keine Antwort, kein Retoureschein, nichts. Es kann nicht sein, dass es nicht möglich ist, nichtpassende Schuhe schnell zurückzugeben!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.