StagePool Deutschland Opiniões 1299

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefüllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Erfahrung mit StagePool war leider enttäuschend. Innerhalb weniger Monate wurde ich mehrfach von unterschiedlichen „Profile Coaches“ kontaktiert, die alle ähnliche Anliegen hatten. Das wir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Homepage ist einfach strukturiert, klärt schnell über die Möglichkeiten auf und das beste ist der persönliche Service der MItarbeiter:innen. Jetzt muss ich mich nur noch bewerben und arbeiten!

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pesquisa de emprego
  2. Career Coach

Escrito pela empresa

StagePool ist die Stellenbörse für Komparsen, Darstellende Künstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nächsten Job. Wir bieten eine europaweite Künstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

Escrito pela empresa

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und Unterstützung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du Unterstützung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfüllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darüber

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

good job

guter support

16 de março de 2026

Hej Markus,

thanks for taking the time to give us such positive feedback!

We really appreciate your kind words about StagePool and our support. It’s always wonderful to hear that users are satisfied with our jobportal and our service.

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem Schlechter Service nicht Empfehlenswert!

Mal dahingestellt, dass das Erstgespräch gut war. Alles, was danach passiert ist, war für mich reine Abzocke. Mir wurde versprochen, passende Angebote empfohlen zu bekommen, und ich könne auch selbst die Einstellungen anpassen, um mehr passende Angebote zu finden.
In der Realität habe ich jedoch nur drei passende Angebote gefunden und darauf drei Absagen erhalten. Dafür habe ich 180 Euro bezahlt. Zur gleichen Zeit hat meine Partnerin dasselbe erlebt, ebenfalls mit einem kostenpflichtigen Zugang. Somit haben wir zusammen 360 Euro bezahlt, ohne einen einzigen Erfolg oder echten Mehrwert.
Uns wurde zudem zugesichert, dass wir zusätzliche Monate gutgeschrieben bekommen würden, falls innerhalb eines Jahres nichts zustande kommt. Nachdem ich mehrere E-Mails geschrieben und mehrfach nachgehakt habe, erhielt ich jedoch keinerlei Antwort.
Telefonisch konnte ich Stagepool schliesslich erreichen, allerdings nur am Montag, da die Leitungen nur an wenigen Tagen und zu eingeschränkten Zeiten erreichbar sind. Dort wurde mir mitgeteilt, dass man mir nichts gutschreiben könne, da mein Account bereits vom Abonnement auf Freelancer abgestuft worden sei. Eine Verlängerung sei deshalb nicht möglich. Die einzige Option wäre, erneut ein kostenpflichtiges Abo abzuschliessen.
Als Begründung wurde mir gesagt, dass dies so in den AGB stehe. Damit ist Stagepool rechtlich abgesichert, obwohl die ursprünglich versprochene Dienstleistung aus meiner Sicht nicht erbracht wurde.
Für mich hinterlässt das Ganze einen sehr enttäuschenden Eindruck. Viel Geld bezahlt, kaum passende Angebote erhalten, keine Reaktion auf mehrere Nachfragen und am Ende keinerlei Kulanz. Insgesamt kann ich den Service daher nicht empfehlen.

16 de março de 2026

Resposta da StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – wir können gut nachvollziehen, dass das enttäuschend ist.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass du bereits eine Rückmeldung von unserem Support erhalten hast. Unsere AGB sowie alle Konditionen rund um Laufzeiten, Leistungen und mögliche Verlängerungen sind transparent einsehbar und bilden die Grundlage unserer Angebote.

Dass du den Eindruck hattest, nicht den gewünschten Mehrwert zu erhalten, nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Jobangebot zu erweitern und die Passgenauigkeit der Vorschläge weiter zu verbessern – auch wenn wir dabei von externen Ausschreibungen abhängig sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Liebe Grüße
dein Stagepool-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war überrascht wie persönlich alles…

Ich war überrascht wie persönlich alles ablief.
Ich wurde angerufen und beraten. Habe an dem Bewebungscoaching teilgenommen, das mir sehr weitergeholfen hat.
Auf die weitere Zusammenarbeit bin ich sehr gespannt.

13 de março de 2026

Hej Jette,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du so positive Erfahrungen mit StagePool gemacht hast und dir unser Bewerbungscoaching wirklich weitergeholfen hat. Wir legen großen Wert auf eine persönliche Betreuung und individuelle Beratung – daher freut uns dein Feedback umso mehr.

Zu viele unpassende Jobangebote

Zu viele Jobangebote, die nicht zum Profil passen und dazu außerhalb von Berlin sind, obwohl ich angegeben habe, dass ich nur Angebote aus Berlin möchte.
Zu niedrige Gagen.

9 de fevereiro de 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du aktuell viele Jobangebote erhältst, die für dich nicht passend sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Vorschläge außerhalb der gewünschten Region angezeigt werden.

Eine Filterung ausschließlich nach einer einzelnen Stadt ist auf StagePool derzeit nicht möglich. Gerade im Film- und Castingbereich finden viele Produktionen im Großraum einer Stadt statt – besonders rund um Berlin, das als große Dreh- und Produktionsstadt gilt. Daher werden auch Angebote aus dem näheren Umland angezeigt, um möglichst viele relevante Möglichkeiten im Produktionsumfeld abzudecken.

Die angegebenen Gagen können zudem je nach Projekt, Budget und Produktion stark variieren.

Wenn du das Gefühl hast, dass die Vorschläge grundsätzlich nicht zu deinem Profil passen, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Support wenden. Wir schauen uns dein Profil gemeinsam mit dir an und helfen dabei, die Einstellungen weiter zu optimieren.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Dein StagePool Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Erstgespräch mit Leon aus der…

Das Erstgespräch mit Leon aus der Kundenbetreuung war sehr positiv und informativ. Habe mich für die 6 monatige Premiummitgliedschaft entschieden und darüber alle wichtigen Informationen erhalten, um die ersten Schritte in die Wege zu leiten. Freue mich auf die Zusammenarbeit.

Hej Bianca,

vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Erstgespräch mit Leon sowie deine Entscheidung für die Premium-Mitgliedschaft bei StagePool!

Es freut uns sehr, dass du bereits alle wichtigen Informationen für deine ersten Schritte erhalten hast und dich auf die Zusammenarbeit mit uns freust. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service für unsere Nutzerinnen und Nutzer zu bieten.

Classificada 2 em 5 estrelas

Versprechen am Telefon wurden nicht gehalten

Meine Erfahrung mit StagePool war leider sehr ernüchternd.

Am Anfang steht ein sehr freundliches und überzeugendes Telefongespräch. Mir wurde erklärt, dass ich zunächst in Ruhe meine Vita erstellen könne und ein paar Tage Zeit hätte, bevor überhaupt Kosten entstehen. Außerdem wurde betont, dass man Unterstützung bekommt und mir wurden sogar mehrere Ansprechpartner genannt.

Nach Bestätigung eines Links per E-Mail lief jedoch bereits ein Vertrag – und zwar rückwirkend ab Januar. Jeder einzelne Tag wurde berechnet, obwohl ich davon ausgegangen war, dass die Zahlung erst ab Februar beginnen sollte.

Nachdem der Vertrag aktiv war, habe ich von der zuvor erwähnten Unterstützung leider nichts mehr bemerkt.

Besonders enttäuschend: Eine Rückerstattung des zu viel berechneten Januar-Beitrags wurde mir per E-Mail zugesagt, ist aber bis heute nicht erfolgt.

Auch eine Kündigung gestaltet sich schwierig. Trotz mehrerer Versuche wird immer wieder auf Vertragsbedingungen verwiesen. Gerade bei einem so kleinen Betrag hätte ich mir deutlich mehr Kulanz gewünscht.

Mein persönlicher Eindruck: Das Telefonat wirkt sehr überzeugend – danach fühlt man sich als Kunde jedoch ziemlich allein gelassen. Vielleicht funktioniert die Plattform für etablierte Artists besser. Für Einsteiger würde ich empfehlen, sich vorher sehr genau zu überlegen, ob man diesen Vertrag wirklich abschließen möchte.

6 de março de 2026

Resposta da StagePool Deutschland

Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Eindruck von StagePool nicht den Erwartungen entsprochen hat, die du nach dem ersten Gespräch hattest. Unser Ziel ist es, transparent über unsere Leistungen und Vertragsbedingungen zu informieren und Künstlerinnen und Künstler bestmöglich bei der Erstellung ihres Profils und der Nutzung der Plattform zu unterstützen.

Der Vertragsbeginn wird grundsätzlich in der Bestätigungs-E-Mail sowie in den Vertragsunterlagen aufgeführt, die im Zuge der Aktivierung versendet werden. Mit der Bestätigung des Links wird das Profil aktiviert und der Vertrag tritt entsprechend in Kraft. Dass hierbei offenbar unterschiedliche Erwartungen zum Startzeitpunkt entstanden sind, bedauern wir sehr.

Auch dein Hinweis zur angekündigten Rückerstattung ist uns wichtig. Sollte diese noch nicht erfolgt sein, möchten wir das selbstverständlich gerne prüfen. In manchen Fällen kann es durch Bearbeitungszeiten oder fehlende Angaben zu Verzögerungen kommen. Wir bitten dich daher, dich noch einmal direkt mit unserem Support in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorgang individuell nachvollziehen können.

Was die Unterstützung bei der Profilerstellung betrifft, steht unser Team grundsätzlich weiterhin zur Verfügung. Viele Informationen und Hilfestellungen findest du auch in unserem Supportbereich, und bei Fragen helfen wir dir jederzeit gerne weiter.

Wir nehmen dein Feedback ernst, da es uns hilft, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verbessern. Unser Anliegen ist es, dass sich alle Mitglieder auf unserer Plattform gut betreut fühlen – unabhängig davon, ob sie gerade erst starten oder bereits länger in der Branche tätig sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Unterstützung und der Service sind…

Die Unterstützung und der Service sind sehr herzlich und hilfreich. Danke für die Unterstützung.

10 de março de 2026

Hej Günter,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Unterstützung und unserem Service zufrieden bist!

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.

Classificada 3 em 5 estrelas

Möglichkeit zu Fragen wäre schön gewesen

Es wäre schön gewesen, beim online Vita Coaching direkt konkrete Fragen beantwortet zu bekommen. War so Einbahnstraße und unpersönlich.
Die Profil Page erklärt sich ja im Grunde von selbst und ich hatte das alles schon fertig.

Hej V.K.,

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben.

Am Ende jedes Online Vita Coachings bieten wir immer eine Q&A-Runde an, in der alle Teilnehmenden ihre Fragen stellen können. Möglicherweise hast du die Session vor Beginn dieses Teils verlassen. Du kannst uns deine konkreten Fragen aber jederzeit gerne direkt an kundenservice@stagepool.com senden – wir beantworten sie dann persönlich und so ausführlich wie möglich

Classificada 4 em 5 estrelas

Für mich als nichtinternetbenutzer sehr…

Für mich als nichtinternetbenutzer sehr schwer,mit all den links und so weiter,jedoch hab ich das heute auch geschafft....Die sache mit dem hochladen würde ich auf jeden fall ausweiten!!!!!!!da es,wie jetzt in meinem Fall,gar nicht klappt...

Hej Pauline,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir verstehen, dass es dir als jemand, der das Internet nicht oft nutzt, schwerfällt, dich auf StagePool zurechtzufinden – besonders bei Uploads und mit den verschiedenen Links. Es ist toll, dass du dich trotzdem angemeldet hast und dich an die Abläufe rangewagt hast. Dein Feedback zum Hochladen nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unser Team weiter.

dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Freundlich und gut organisiert

Ich bin erst frisch dabei und mir gefällt schon jetzt, wie freundlich das Personal ist und wie top durchstrukturiert das ganze System läuft. Es bleiben keine Fragen offen und man kann sich jederzeit per Telefon oder Mail bei jemandem melden. Für das monatliche Abo hab ich als Studentin einen Studentenrabatt bekommen.

5 de março de 2026

Hej Alexandra,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool gut aufgehoben fühlst und unser Service und die gute Erreichbarkeit für dich hilfreich sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir möchten, dass du das Beste aus deiner Mitgliedschaft herausholen kannst.

Bessere Kommunikation

Falsche Kommunikation

2 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du die Kommunikation als falsch oder unklar erlebt hast. Eine transparente und verständliche Kommunikation ist uns sehr wichtig.

Leider können in Einzelfällen Missverständnisse entstehen – besonders wenn viele Informationen digital übermittelt werden. Wir nehmen deine Rückmeldung jedoch ernst und prüfen gerne, an welcher Stelle es zu dem Problem gekommen ist.

Wenn du möchtest, kannst du dich jederzeit direkt bei unserem Support melden und den konkreten Fall schildern. So können wir die Situation klären und gleichzeitig daran arbeiten, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Classificada 2 em 5 estrelas

Nichts Interessantes erlebt durch das…

Nichts Interessantes erlebt durch das Vita Online Seminar, unpersönlich.

2 de março de 2026

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass du das Online Vita Coaching als unpersönlich empfunden hast und für dich nichts besonders Interessantes dabei war.

Unsere Seminare sollen möglichst vielen Teilnehmer*innen einen guten Überblick und praktische Tipps zum Thema Vita-Erstellung und Bewerbungen geben. Da sie online stattfinden, kann es manchmal schwieriger sein, individuell auf jede einzelne Situation einzugehen – wir arbeiten aber ständig daran, die Inhalte praxisnah und interaktiver zu gestalten.

Wenn du konkrete Vorschläge hast, was dir gefehlt hat oder was wir verbessern können, freuen wir uns sehr über dein Feedback. Du kannst uns dazu gerne direkt kontaktieren – so können wir unser Angebot weiterentwickeln und zukünftige Seminare noch hilfreicher machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr liebe Menschen und helfen einem…

Sehr liebe Menschen und helfen einem egal bei was Fragen immer nach ob alles gut ist.

24 de fevereiro de 2026

Hej Imke,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem Team zufrieden bist. Unser Ziel ist es, dich bestmöglich bei allen Fragen rund um StagePool zu unterstützen.

Persönliche Beratung

Persönliche Beratung, viele Hilfen, interessante Angebote, fairer Preis.

24 de fevereiro de 2026

Hej Rolf,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer persönlichen Beratung, den hilfreichen Funktionen und den interessanten Angeboten bei StagePool zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sie geben sich mühe und machen es gut…

Sie geben sich mühe und machen es gut und sehr freundlich und angenehm😃

23 de fevereiro de 2026

Hej Hakan,

vielen Dank für das freundliche Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die positive Erfahrung hier teilst.

Professionell und gut

Ich bin neu bei Stagepool und fühle mich bisher gut informiert und aufgehoben. Mein erster Eindruck ist gut. Man wird professionell und seriös eingeführt.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.

20 de fevereiro de 2026

Hej Katja,

vielen Dank für  dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei StagePool gut informiert und aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Jobsuche und stehen dir gerne für alle Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Mir gefällt bis jetzt alles

Mir gefällt bis jetzt alles, ich konnte nur noch nicht so viel Erfahrung sammeln weil ich noch nicht lange bei Stagepool bin

17 de fevereiro de 2026

Hej Feline,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir StagePool bisher gefällt. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Suche nach spannenden Jobs auf unserer Plattform.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich finde sie ganz gut aber das Man…

Ich finde sie ganz gut aber das Man upgraden muss um mehr Jobs zu finden ist echt blöd weil wenn man zum Beispiel ein junges Kind ist und Schauspieler werden möchte braucht mann nicht unbedingt Geld zahlen finde ich

18 de fevereiro de 2026

Hej Philipp,

vielen dank für dein Feedback!

Bei StagePool ist es so, dass du dich kostenfrei registrieren und ein Grundprofil anlegen kannst. Um auf alle Jobangebote zugreifen und dich direkt bewerben zu können, ist allerdings unsere Premium-Mitgliedschaft nötig. Damit möchten wir nicht nur zahlreiche Funktionen und Vorteile bieten, sondern auch die Qualität und Seriosität der Angebote für dich sicherstellen.

dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung…

Anleitung zur Bearbeitung/Erstellung der eigenen Vita, von A - Z, verständlich erklärt.

17 de fevereiro de 2026

Hej Claudia,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Anleitung zur Bearbeitung und Erstellung deiner Vita gefällt und du sie als verständlich empfindest!

Sehr sachlich und informativ

10 de fevereiro de 2026

Hej Ander,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Es freut uns, dass du deine Erfahrungen mit StagePool teilst und unsere Plattform als sachlich und informativ empfindest.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais