Ich bin absolut begeistert von dem veganen Platinum Proteinpulver. Die Löslichkeit ist top, selbst nur mit Wasser wird der Shake richtig cremig und überhaupt nicht sandig wie viele andere vegane Pro... Ver mais
A empresa respondeu
Meine zweite Bewertung! Protein Works ist telefonisch auf mich zugekommen und hat nachgefragt, weshalb ich mit ihrem Produkt unzufrieden war (vorherige Bewertung: 2 Sterne). Daraufhin haben sie mir... Ver mais
Ich habe ein günstiges Probierpaket mit Shaker erhalten. Die Vegan Protein 360 - GOLD Innovation ohne Geschmack finde ich großartig. erinnert mich leicht an den Geschmack von Paranüssen. Perfekt, da o... Ver mais
A empresa respondeu
Gute im Geschmack nur leider wenig intensiv aber daher auch nicht zu süß. Könnte nur etwas geschamksintensiver sein aber dafür gutes PLV würde ich trotzdem wieder kaufen. Würde mir auch mehr Flavor So... Ver mais
A empresa respondeu
Protein Works ist eine mehrfach ausgezeichnete Direct-to-Consumer-Marke für funktionelle Lebensmittel, die 170 Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Logistik und Verwaltung beschäftigt. Seit unseren bescheidenen Anfängen im Jahr 2012 haben wir über 300 Millionen Shakes in mehr als 100 Ländern verkauft und das Leben unzähliger Menschen weltweit positiv verändert. Dank unserer hochmodernen hauseigenen Produktionsanlagen und unserem erfahrenen Team aus Ernährungsexperten und Lebensmittelforschern, entwickeln wir Produkte, die den Verbrauchern ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte stehen für erstklassige Qualität, sind reich an Nährstoffen und kompromisslos in Sachen Geschmack. Unser Sortiment umfasst Protein Shakes, Trinkmahlzeiten, Gesundheits- und Wellness Supplements, proteinreiche Snacks, funktionelle Lebensmittel und vieles mehr. Als eine der am schnellsten wachsenden Marken für Lebensmittel und Getränke in Großbritannien, mit einer expandierenden Präsenz in der EU, stehen wir für Exzellenz und Innovation. Wir sind engagiert, unsere Kunden weltweit auf ihrem Weg zu einer verbesserten Gesundheit zu begleiten.
Escrito pela empresa

Protein Works™, PW Campus, 33 Speke Boulevard, L24 9HZ, Speke, Reino Unido
Versand war recht schnell,daß Produkt löst sich sehr gut auf (keine klumpenbildung)Der Geschmack ist ebenfalls überaschen lecker,wie ich es körperlich vertrage?bis jetzt sehr gut(1.Woche),mal schauen wie es bei langfristiger Einnahme wirkt.
Bis jetzt bin ich zu 100% überzeugt

Resposta da Protein Works Deutschland
Lieferung auch nach 14 Tagen nicht eingetroffen.
Hat alles super geklappt. Lieferung kam nach 3-4 Tagen und alles drinne wie versprochen und gratis sachen dazu. Preis mega

Resposta da Protein Works Deutschland
Kreatin war viel zu süß und dieses abnehmen Protein Pulver hat richtig Mehlig geschmeckt
schneller Versand, korrekte Zustellung
Kundenservice habe ich daher nicht in Anspruch nehmen müssen

Resposta da Protein Works Deutschland
Ich bin wirklich absolut begeistert von theproteinworks.com�.
Ich habe direkt zweimal 2 kg bestellt und dadurch sogar versandkostenfrei geliefert bekommen – bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top. Vor dem Kauf habe ich viele Rezensionen gelesen und mich dann für den Geschmack „Bueno“ entschieden, da ich ein großer Schoko-Fan bin.
Ich habe schon einige Proteinpulver ausprobiert, aber dieses hier hat mich wirklich überzeugt. Der Geschmack ist richtig lecker und erinnert tatsächlich an Bueno. Außerdem macht es unglaublich satt, was ich persönlich sehr schätze.
Ich benutze das Pulver nicht nur als Shake, sondern auch für Overnight Oats oder zum Backen, z. B. zusammen mit Hüttenkäse. Als Shake finde ich die Konsistenz übrigens am besten mit etwa einem Drittel Mandelmilch und zwei Dritteln Wasser.
Für mich definitiv eines der besten Proteinpulver, die ich bisher getestet habe. Vielen Dank für dieses tolle Produkt und die super Angebotspreise!

Resposta da Protein Works Deutschland
Ich habe mir von den Proteinen deutlich mehr erwartet. Leider haben mich sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz enttäuscht. Für mich schmeckt es ein bisschen so, als würde man Kakao in Wasser auflösen und dann noch etwas Mehl dazugeben. Es wirkt dadurch recht mehlig und nicht besonders angenehm zu trinken.
Die Lieferung war in Ordnung, aber das Produkt selbst hat mich geschmacklich und von der Textur her leider nicht überzeugt. Hier wäre aus meiner Sicht eine deutliche Verbesserung nötig.
Bestellung, Bearbeitung und Lieferung ging schnell und reibungslos. Vegan Protein Black in der Geschmacksrichtung Vanille und Chocolate Bueno kann ich weiterempfehlen. Geschmacklich top und löst sich problemlos in Wasser oder veganer Milch auf.

Resposta da Protein Works Deutschland
Angenehm im Geschmack habe erst angefangen es zu nehmen

Resposta da Protein Works Deutschland
I received completely faulty packaging. The protein bag were damaged and all the powder was spilled inside the box. Didn't hope for such a poor packaging.
Leider sehr salzigen komischen Nachgeschmack 🥲🫠 hab zwei Kilo bestellt und bringe nicht mal eine Portion runter leider … geschmacklich wären sie toll wenn dieser starke salzige nachtgeschmack nicht wäre
habe es bestellt und dann bekommen. alles wie es sich gehört. Das Produkt selber? Muss ich erstmal über einen längeren Zeitraum zu mir nehmen. Für meinen Geschmack etwas zu beerig.

Resposta da Protein Works Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.