Ich bin absolut begeistert von dem veganen Platinum Proteinpulver. Die Löslichkeit ist top, selbst nur mit Wasser wird der Shake richtig cremig und überhaupt nicht sandig wie viele andere vegane Pro... Ver mais
A empresa respondeu
Meine zweite Bewertung! Protein Works ist telefonisch auf mich zugekommen und hat nachgefragt, weshalb ich mit ihrem Produkt unzufrieden war (vorherige Bewertung: 2 Sterne). Daraufhin haben sie mir... Ver mais
Ich habe ein günstiges Probierpaket mit Shaker erhalten. Die Vegan Protein 360 - GOLD Innovation ohne Geschmack finde ich großartig. erinnert mich leicht an den Geschmack von Paranüssen. Perfekt, da o... Ver mais
A empresa respondeu
Gute im Geschmack nur leider wenig intensiv aber daher auch nicht zu süß. Könnte nur etwas geschamksintensiver sein aber dafür gutes PLV würde ich trotzdem wieder kaufen. Würde mir auch mehr Flavor So... Ver mais
A empresa respondeu
Protein Works ist eine mehrfach ausgezeichnete Direct-to-Consumer-Marke für funktionelle Lebensmittel, die 170 Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Logistik und Verwaltung beschäftigt. Seit unseren bescheidenen Anfängen im Jahr 2012 haben wir über 300 Millionen Shakes in mehr als 100 Ländern verkauft und das Leben unzähliger Menschen weltweit positiv verändert. Dank unserer hochmodernen hauseigenen Produktionsanlagen und unserem erfahrenen Team aus Ernährungsexperten und Lebensmittelforschern, entwickeln wir Produkte, die den Verbrauchern ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte stehen für erstklassige Qualität, sind reich an Nährstoffen und kompromisslos in Sachen Geschmack. Unser Sortiment umfasst Protein Shakes, Trinkmahlzeiten, Gesundheits- und Wellness Supplements, proteinreiche Snacks, funktionelle Lebensmittel und vieles mehr. Als eine der am schnellsten wachsenden Marken für Lebensmittel und Getränke in Großbritannien, mit einer expandierenden Präsenz in der EU, stehen wir für Exzellenz und Innovation. Wir sind engagiert, unsere Kunden weltweit auf ihrem Weg zu einer verbesserten Gesundheit zu begleiten.
Escrito pela empresa

Protein Works™, PW Campus, 33 Speke Boulevard, L24 9HZ, Speke, Reino Unido

Resposta da Protein Works Deutschland
Für mich ist das eines der leckersten Proteinpulver, vor allem unter den pflanzlichen. Nur manchmal lässt es sich nicht so gut komplett auflösen und wird etwas klumpig.
Die Verpackung sieht zwar echt cool aus, ist aber nicht besonders praktisch, weil beim Benutzen leicht Pulver daneben geht.
Der Versand war aber top , super schnell und zuverlässig. Insgesamt würde ich das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schmackhaft gute Zutaten, schnelle Lieferung, gute Angebote

Resposta da Protein Works Deutschland
Abwicklung wie immer top! Leider gibt es bei den veganen Protein-Shakes seit einiger Zeit nicht mehr die frühere Vielfalt, wir vermissen Mango Smoothie, Apfel-Zimt etc! Wäre schön, wenn es die bald wieder gäbe

Resposta da Protein Works Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Geschmack könnte vielleicht noch verbessert werden – mehr Kakao war besser

Resposta da Protein Works Deutschland
Wer sagt, dass Diät-Shakes schmecken wie Pappe? Protein Works hat das Memo offensichtlich nicht bekommen – und dafür bin ich dankbar. Das Millionaires Shortbread schmeckt wirklich so gut, dass ich mich manchmal schuldig fühle, es als Mahlzeitersatz zu trinken. Und das ist nur exemplarisch – die anderen Geschmäcker, die ich bestellt habe, sind genauso überzeugend. Macht ordentlich satt, ist vollwertig und wenn man sich an die Verpackungsangaben hält (ja, Oma, ich weiß wie man misst 😄), läuft auch die Verarbeitung smooth. Für mich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt. Absolute Kaufempfehlung!

Resposta da Protein Works Deutschland
Sehr lecker. Besonders Schokolade.
Kann es sogar morgens schon trinken. Wurde sehr schnell geliefert und hat eine sehr gute Qualität im Vergleich zu anderen Proteinpulvern.
Immer wieder gern.

Resposta da Protein Works Deutschland
Ich habe 3 Protein Sorten bestellt. Eins davon hatte leider ein Loch, weshalb das Pulver im ganzen Packet sich verteilt hat.
Das Protein Pulver ist lecker, aber die Verpackung war einfach echt für so ein teures Produkt nicht standardmäß und ich habe Pulver verloren dadurch.

Resposta da Protein Works Deutschland
Ich habe zwei Packungen Whey Protein 360 Platinum bestellt, erhalten habe ich ein korrektes Produkt und einen falsch gelieferten Artikel. Meine Anfrage diesbezüglich ist bis zum Zeitpunkt dieser Bewertung nicht beantwortet worden. Zudem lässt die Löslichkeit des richtig gelieferten Produkts zu wünschen übrig und der Geschmack ist sehr künstlich. Protein Works kann ich absolut nicht weiterempfehlen.

Resposta da Protein Works Deutschland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.