Dealingerie Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Una volta provati, i prodotti di Dea creano dipendenza. Tessuti morbidi e di qualità uniti ad un'estetica pazzesca, senza tralasciare la comodità di ogni modello che si adatta al corpo alla perfezione... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lingerie

Escrito pela empresa

Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Sempre il top! Abbigliamento e lingerie in bambù

Anche questa volta, la mia esperienza con Dealingerie ha lasciato spazio solo alla piena soddisfazione: tessuti, rifiniture, modelli e colori sia della lingerie che dell’abbigliamento hanno soddisfatto in pieno la mia esperienza confermando che questa è tra le aziende che preferisco per gli acquisti del mio abbigliamento. Un’azienda artigianale che tiene conto sempre della sostenibilità, dell’eticità dei prodotti e che cura direttamente e indirettamente il benessere di chi indossa i loro capi. Grazie Elena ed Alessandro!

29 de julho de 2026

Adoro!

Ottimo acquisto

Il top da me acquistato è perfetto...ottimo materiale,perfetta vestibilità,non lo toglierei mai.. è stata la mia prima esperienza con Dea ma sicuramente non sarà l ultima..

Classificada 5 em 5 estrelas

"Dea" é come ti sentirai indossando i loro capi🙈

Acquisto da Dea ormai da un po' e non c'é niente da dire se non che i tessuti sono morbidissimi e di qualità ed ogni indumento, intimo o abbigliamento, cade e veste alla perfezione! Si può chiaramente notare che dietro ogni capo c'é stato un lavoro esperto e studiato in ogni minimo dettaglio.
A parte i colori e le collezioni che sono sempre al top mi piace acquistare con la consapevolezza di stare "aiutando" in qualche modo una realtà italiana che spero cresca sempre di più!
Indossando dea ti vedi e ti senti sempre bellissim*😍
Inoltre, se si ha una qualsiasi domanda, la risposta arriva tempestiva!

Ti senti una vera dea!

La consegna è stata rapidissima e il vestito della collezione Eden è veramente bellissimo e confortevole! Il packaging è unico e ti fa sentire una vera dea!!

9 de julho de 2026

in love with Dea

I costumi di Dea, così come tutti i loro prodotti, sono fantastici. Vestono alla perfezione una volta che individui la tua taglia e valorizzano anche fisici curvy come il mio.

Classificada 3 em 5 estrelas

qualità del prodotto

Penso che la qualità del prodotto non sia eccezionale, anche se la vestibilità è buona. Il prezzo mi sembra un po’ alto proprio in relazione alla effettiva qualità (circa 100 euro per il 2 pezzi). Apprezzo l’uso di tessuti recuperati e la creatività.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una garanzia di eleganza, comfort e qualità!

Ho acquistato sia capi d'intimo che costumi da bagno da Dea Lingerie e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei tessuti si nota al primo tocco: morbidi sulla pelle, resistenti e con una vestibilità eccezionale che valorizza le forme naturali senza mai stringere o risultare scomoda. I costumi da bagno hanno colori splendidi e finiture curate nei minimi dettagli, perfetti anche dopo diversi lavaggi. È diventato ufficialmente il mio punto di riferimento per l'intimo e il beachwear. Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

3 de junho de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais