Leia as opiniões dos outros
Al principio me engañaba a mí mismo diciendo eso será verdad, hoy he recibido la exoneración de todas mis deudas y fueron la luz al final del túnel súper encantado y recomendables 300%. Gracias a tod... Ver mais
A empresa respondeu
Excelentes profesionales. Gracias por toda vuestra ayuda. Mi abogada fue Patricia; su profesionalidad y empatía hicieron el proceso mucho mas fácil. Mil gracias, Patricia. Os recomendaré siempre. G... Ver mais
A empresa respondeu
Súper atentos desde el primer momento, te lo explican todo genial, ayudan en todas tus dudas y eres informado en todo momento cuando hay cambios. Yo lo recomiendo al 100%. Estoy muy agradecida a todo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre debify.es
Escrito pela empresa
Acerca de debify.es
En Debify, nos especializamos en cambiar vidas al ofrecer soluciones de cancelación de deudas bajo la Ley de la Segunda Oportunidad. Nuestro principal objetivo es mejorar el bienestar financiero y emocional, proporcionando a nuestros clientes una ruta clara hacia la libertad de deudas con la ayuda de los mejores abogados especializados en la ley segunda oportunidad. Destacamos como un despacho de abogados referente en el manejo de insolvencia y Concursos de Acreedores, comprometiéndonos a emplear nuestra expertise legal para ayudar a individuos y emprendedores a superar sus dificultades financieras. Entendemos la importancia de un enfoque humano y personalizado, es por eso que cada caso es tratado con la máxima dedicación, asegurando no solo una solución legal, sino también una experiencia de alivio y esperanza. Nuestro servicio legal especializado permite la cancelación de deudas en caso de insolvencia, contribuyendo así al bienestar financiero y emocional de las personas. Nuestro equipo de abogados y profesionales está profundamente comprometido con el propósito de proporcionar no solo soluciones jurídicas efectivas, sino también apoyo y esperanza a quienes nos confían sus casos. Hemos logrado cancelar más de 100 millones de euros de deudas de nuestros clientes, manteniendo una tasa de éxito del 100%. Además, hemos asesorado a más de 10.000 familias, ayudándolas a navegar por sus dificultades financieras hacia un futuro más prometedor y estable. En Debify, creemos firmemente en el poder de una segunda oportunidad y estamos dedicados a hacerla posible para quienes más lo necesitan, actuando como pilares de soporte en su camino hacia la recuperación financiera y emocional. Al elegirnos, eliges un futuro libre de deudas, un nuevo comienzo lleno de posibilidades y el respaldo de expertos comprometidos con tu éxito financiero.
Informações de contacto
Travessera de Gràcia, 30, planta 3 C, 08021, Barcelona, Espanha
- 932209453
- info@debify.es
- debify.es
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
El camino no es facil porque hay mucha…
El camino no es facil porque hay mucha presión por parte de los acreedores que te quitan la paciencia pero el proceso es corto con solución efectiva te asesoran responden y aclaran dudas cada vez que lo necesitas...gracias
Excelente …
Buena y rapida atención.Laura maravillosa.Te lo intenta poner todo sencillo.totalmente satisfechos.buena comunicación y servicio impecable

Experiencia LSO
Estoy muy agradecida a todo lo que han hecho por mi.

RECOMENDABLE 300%
Gracias a todo el equipo debify y a patricia por su asesoramiento y paciencia en cada etapa del procedimiento

Profesionalidad y eficiencia.
Todo muy claro para recabar la documentación necesaria y siempre dispuestos a prestar ayuda y resolver dudas. Gran profesionalidad y eficacia.
Muchas gracias.

Fue buena experiencia
Fue buena experiencia, tardo un poco en que lo consiguieran, pero por fin sali de esto, solo falta salir del asnef y vida nueva

Excelentes profesionales
Excelentes profesionales. Gracias por toda vuestra ayuda.
Os recomendaré siempre.
Gracias por todo !

Abogados con principios
Guiada por los abogados puse todos los documentos en sus manos, y tras la errónea decisión en principio del juzgado, debify siempre confío en su trabajo que había solicitado la exoneración de las deudas conforme a la normativa de la ley, y el recurso el juzgado modificó la decisión inicial dándome la cancelación de mis deudas.

Resposta da debify.es
Tremendamente feliz y satisfecho con…
Tremendamente feliz y satisfecho con Debify,del primero al último.
Gracias a ellos tengo la sentencia con la exoneración de la deuda y puedo,como bien dice la ley,tener un segunda oportunidad.
Eternamente agradecidos y se lo recomendaré a todos aquel que se encuentre en mi misma situación.

Resposta da debify.es
Buenos días son encantadores todo el equipo ,es maravilloso
Me atendieron muy bien realmente con mucha cordialmente y humana mente gracias gracias y gracias

Fin a una etapa de ahogo financiero. Exoneración concedida después de 18 meses
Después de un año y medio de proceso, por fin puedo escribir esta valoración con la tranquilidad de haber recibido la exoneración de 13.000€ de deuda. No voy a engañar a nadie: el camino ha sido largo y, a veces, se hace cuesta arriba. Los tiempos de la justicia son los que son, y ha habido meses de parón total donde parece que nada se mueve en el juzgado, pero el equipo de Debify ha sabido gestionar esa incertidumbre.
Lo que más agradezco es que, a pesar de la lentitud judicial, siempre han sido claros conmigo. No me vendieron un milagro de un mes para otro, sino un trabajo serio de fondo. Si estás en una situación de ahogo financiero, mi consejo es que tengas paciencia. Al final, después de tanto papeleo y de esperar a que el juzgado dicte sentencia, el alivio de ver que la Ley de Segunda Oportunidad funciona de verdad compensa todo el tiempo perdido. Gracias por ayudarme a cerrar este capítulo de mi vida.

GRAVE NEGLIGENCIA EN LA PRESENTACIÓN DE CONCURSO DE 2a OPORTUNIDAD
Contraté a DEBIFY para el procedimiento de 2A OPORTUNIDAD.
En total tenía 12 deudas, solo presentaron una en la demanda.
El juzgado inadmitió la solicitud por falta de acreditación de la insolvencia y dio plazo de subsanación para aportar los documentos.
Sin embargo DEBIFY no aportó absolutamente nada, ni recurrió el auto en reposición, por lo que se archivó definitivamente el procedimiento.
Posteriormente, me explicaron el archivo con una versión que no coincide con el contenido del auto judicial.. La experiencia ha sido muy negativa.

Resposta da debify.es
Porque fue rapidísimo muchísimas…
Porque fue rapidísimo muchísimas gracias eternamente agradecida

Resposta da debify.es
Quiero agradecer muchísimo a Debify!!!
Quiero agradecer muchísimo a Debify... No estaba seguro de iniciar este trámite por miedo, aclararon todas y cada una de mis dudas.. han estado siempre disponibles para cualquier duda que tuviera. Estaré eternamente agradecido por esta segunda oportunidad que han podido conseguirme.. muchísimas gracias

Resposta da debify.es
Creía que mi situación no podía cambiar…
Creía que mi situación no podía cambiar y seguiría con esa angustia diaria, pero no...todo cambio gracias al equipo de abogados de Debify y a Patricia por su profesionalidad, esfuerzo y apoyo en todo momento. Gracias, muchas gracias......

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.