Ce site est une arnaque pure et dure. Faire payer des démarches à prix d'or alors qu'elles sont gratuites, c'est surfer sur la méconnaissance des clients et les escroquer en bonne et due forme. Qua... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai reçu un mail qui m'informait que le vendeur du véhicule que j'ai acheté était passé par cette plateforme pour déclarer la cession, et que je pouvais à mon tour faire immatriculer le véhicul... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai payé la somme de 57 € le 10 janvier 2026 pour la cession d'une twingo. trois mois ares leur avoir envoyé carte grise, carte d'identité, formulaires de cession à des nombreuses reprises car immanq... Ver mais
A empresa respondeu
Tout s’est déroulé sans problème. Il m’a juste fallu renvoyer des documents assez peu lisible mais mis à part ça j’ai systématiquement été informé du suivi du dossier.
Service déclaration de cession de véhicule
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ce sont des voleurs.
Conformément au droit de rétractation de 14jours, ils m'ont quand-même prélevé 42 € sur les 49 payés.
Tu n'as jamais l'impression d'etre sur un site frauduleux, tres bien fait mais quand Pic n ne s'y connait pas on a l'impression d'être sur la page officielle de cession de véhicule.
Ce n'est qu'apres que je me suis rendue compte que c'etait un site marchand, cen imprimant les docs. J'ai annulé la transaction dans la
foulée, malgré cela une retenue a été effectué sous couvert de : nous avons entamé des démarches pour vous....

A fuir absolument....
Le propriétaire (l'ancien mais pas encore officiellement du coup) du véhicule que je viens d'acheter à effectuer les démarches de cession depuis ce site. Il a payé 60 € environ (démarche normalement gratuite sur ANTS.gouv.fr) pour s'entendre dire que je devais faire les démarches moi-même et que je n'avais pas besoin du code de cession....
C'est une arnaque !!!!

Resposta da Declaration cession
Ce site utilise aussi le terme Simplimmat, qui est le terme de l'appli sécurisée de l'ANTS. Attention, ne charger que l'application Simplimmat.gouv. C'est uniquement sur cette appli que votre déclaration de cession sera gratuite. Sur le site déclaration-cession.fr, la déclaration est payante = une vraie arnaque !

Resposta da Declaration cession
Arnaque à 100%. Ma demarche a dure un mois après avoir payé 60 euros. J'ai fini par aller à la prefecture et, des que la prefecture à pris le dossier en main, declaration-cession s'est depeche de finaliser ma demande.

Resposta da Declaration cession
15 jours et 8 relances pour obtenir un accusé d'enregistrement de cession de véhicule me semble beaucoup trop long. Sinon le site est bien fait. Je déconseille aux gens pressés.
Une Déclaration Cession sur Ants gouv êtes une démarche gratuit. Ce site pay comme sponsor google pour que leur lien s apparaisses bien avant celle de l état. Il y a plusieurs entreprises arnaqueurs similaires Attention. Il propose une service plus onéreuses et lent que la propre service bien simple et rapide proposer par la ministre de l intérieur.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.