Entrando nel club Decrypto, ho trovato un team professionale, sempre disponibile e soprattutto una guida seria e affidabile per capire il mondo crypto e districarsi nelle sue complessità. Lo consiglie... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il Team di DeCrypto è molto organizzato e gentile, sanno dare assistenza ai clienti e sanno quello che fanno in ambito del loro lavoro. Bravi rendiamo le cryptovalute più raggiungibili per tutte le pe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Centro di formazione finanziaria per imparare ad investire in Bitcoin e Digital Asset con successo.
Informações de contacto
Itália
- decrypto.space
Servizio professionale
Servizio professionale, ottima assistenza al cliente e contenuti interessanti.

Consigliato
Sono cliente di Decrypto da qualche anno ormai e lo consiglio: apprezzo molto il sistema dei portafogli modello, così come i report (in qualche minuto di lettura hai tutte le informazioni che ti serve sapere del mese) e la community. Quest’ultima in particolare, molto attiva, la trovo uno dei punti di forza del servizio. Seguendo le loro indicazioni il mio portfolio crypto ha avuto un’ottima crescita.

La mia esperienza con Decrypto
Questo è il mio secondo anno (o primo rinnovo) con Decrypto e che dire, Andrea è davvero un gran professionista (ma un plauso va ovviamente anche ad Angelo). La community che hanno creato è qualcosa di pazzesco, ci sono delle persone con un sacco di esperienza diverse (anche dei veri e proprio smanettoni, oltre che una moltitudine di professionisti dai più svariati settori) e che apportano quindi ancora più valore al servizio. La soddisfazione è stata tale che addirittura l’ho suggerito a fine 2024 ad uno dei miei più cari amici, che ritenevo avesse bisogno del loro servizio molto più di me, e non ci ha pensato due minuti anche lui ad usufruirne.
In definitiva quindi, se volete tutelare e anzi far crescere il vostro portafoglio, approfondendo sempre di più le vostre conoscenze su questo mondo (anche scendendo molto nel tecnico), Decrypto fa decisamente al caso vostro. Consigliatissimo!

Ottimo servizio!
Ottimo servizio di analisi periodica e confronti one to one, utili a ridurre il tempo da dedicare alla ricerca personale.

Professionalità e comprensione
Professionalità, competenza, cortesia e non ultima una grande pazienza nei confronti anche di un poco esperto come il sottoscritto, non possono che farmi ritenere soddisfatto della scelta di seguire Decrypto. Unico rammarico è non dedicare il tempo necessario per usufruire pienamente e con costanza delle indicazioni fornite.

Resposta da DECRYPTO
Vera formazione finanziaria su crypto e BTC!! Unici!!
Andrea e Angelo fanno un lavoro fantastico, costante e super aggiornato! A mio parere hanno competenze uniche in Italia su BTC, tokenomics e soprattutto formazione finanziaria in questo ambito.
Punto di forza: seguono personalmente i clienti!!
Continuate così!!

Team professionale e affidabile
La mia esperienza con Decrypto è stata molto molto positiva. Dai primi contatti a quelli successivi i membri del team si sono dimostrati altamente professionali, disponibili e gentili. Ritengo la loro affidabilità assoluta. I servizi offerti (sicurezza, indirizzo e gestione degli asset) sono interessanti a tutti i livelli, sia per l'utente esperto che x quello meno esperto.
Mi sento vivamente di consigliare il team di Decrypto a tutti coloro che seguono e investono in questo settore ed anche a coloro i quali iniziano ad approcciarsi allo stesso. L'investimento sarà sicuramente più profittevole e più sicuro.
Approfitto x un caldo saluto a tutto il team

safety first
Partecipare alla loro formazione è stato un po’ come scegliere di acquistare un’auto con tutti gli optional di sicurezza: airbag, frenata assistita, controllo della stabilità. Sì, costano qualcosa in più. Sì, magari all’inizio sembrano superflui. Ma poi, quando ti trovi sulla strada – nel traffico reale della finanza decentralizzata – capisci quanto fanno la differenza.
Il mondo della DeFi può sembrare semplice all’inizio, ma basta un attimo di disattenzione per incappare in errori costosi, smart contract malevoli o truffe ben mascherate. Questo corso ti dà gli strumenti non solo per "guidare" in autonomia, ma anche per prevenire i problemi prima ancora che si presentino.

Resposta da DECRYPTO
servizio impeccabile, ottima esperienza!
Abbiamo avuto un'ottima esperienza con DECRYPTO! Il loro team ci ha fornito un servizio eccellente, approfondito e professionale, dandoci consigli chiari e mirati. Abbiamo apprezzato molto la loro competenza, la trasparenza nelle spiegazioni e la qualità del servizio. Preparati, gentili e professionali, cosa non sempre facile da trovare e molto importante nelle cripto. Se cercate un supporto affidabile per qualunque motivo con le cripto, li consigliamo senza dubbio!

Resposta da DECRYPTO
E stata veramente una bella scoperta…
E stata veramente una bella scoperta questa azienda.. ho fatto delle
Sessioni private con Andrea di grande valore.. 5 stelle

Sono persone molto preparate
Sono persone molto preparate, professionali e che spiegano in modo semplice e chiaro la materia, per chi vuole formarsi è sicuramente un'ottima occasione.

Lezioni One to One
I ragazzi di The Crypto sono molto Professionali, veramente preparati.
Consigliato. 🔝

Resposta da DECRYPTO
DeCrypto: Competenza e professionalità.
Competenza e professionalità al top! Andrea e il suo team sono esperti, sempre disponibili a chiarire ogni dubbio con precisione e serietà. Gli studi presentati sono una vera guida per l'investitore, con un innovativo punto di vista che mi ha aperto nuove prospettive. DeCrypto è un punto di riferimento affidabile in un settore complesso. Consigliatissimo!

OTTIMO LAVORO!!!
Ragazzi super preparati e professionali. Ho avuto la fortuna di fare delle call con Andrea che mi ha chiarito ogni mio dubbio in modo chiaro e preciso. Consiglio a tutti di affidarsi a questa azienda, non vi deluderà.

Resposta da DECRYPTO
Una Bussola per chi investe, nel mare tempestoso delle Cryptovalute.
Una società seria, formata da persone competenti ed oneste, che funge da bussola per chi vuole orientarsi in un campo così complesso e difficile come quello delle Cryptovalute. Da loro c’è sempre da imparare, anche se, come me, ci si crede già capaci in virtù di anni di investimenti nel settore. Offrono una Formazione molto qualificata, di analisi e conoscenza, strumenti per operare ed Assistenza Vera!!

Resposta da DECRYPTO
Finalmente un po di chiarezza e serietà…
Finalmente un po di chiarezza e serietà in un mondo così complesso e pieno di ombre come quello crypto. I contenuti sono espressi in concetti chiari anche per chi è agli inizi,con disponibilità serietà e competenza ti guidano in un percorso lungo e affascinante che da solo avrei ignorato, dato che non sono del settore , e sicuramente senza l auito dei loro contenuti e consigli avrei continuato ad ignorare.

Resposta da DECRYPTO
I migliori formatori che si possano trovare in Italia in questo settore
Andrea è veramente serio, professionale e competente. Le sue lezioni mi hanno permesso di capire come muovermi in modo sicuro e redditizio in finanza decentralizzata. CONSIGLIATISSIMO!

BRAVI
Il Team di DeCrypto è molto organizzato e gentile, sanno dare assistenza ai clienti e sanno quello che fanno in ambito del loro lavoro. Bravi rendiamo le cryptovalute più raggiungibili per tutte le persone.

Professionalità e chiarezza
Andrea Venturelli è una persona preparata che riesce a spiegare in modo chiaro e semplice concetti anche complessi. Le sessioni private con Andrea mi hanno permesso di avere una panoramica sul mondo cripto sempre con un taglio estremamente pratico. Keep going e altamente consigliato se volete parlare con professionisti seri e indipendenti!!!

Numero 1
Andrea sarà indubbiamente il mio punto di riferimento.
Ha soddisfatto pienamente la mia richiesta di info in merito al mondo Crypto, fornendo preziose soluzioni.
Grazie Andrea.

Resposta da DECRYPTO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.