1,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

1,9

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile parce que je ne peux pas…

Fuyez cette agence ! Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro. Agence de Madrid, ce sont des escrocs. Ils demandent toutes les cautions en espèces et vous la rende tardivement et pas en entier.
Ne répondent jamais au téléphone, impossible de voir quelqu’un. Si vous voulez prolonger un contrat, et bien non ! ils refont un nouveau contrat et vous repayez des frais d’agence qui s’élèvent à un mois de loyer. Des escrocs !

26 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Muy mala experiencia con esta agencia.

Muy mala experiencia con esta agencia.
He tenido que reclamar varias veces la devolución de mi fianza y, a pesar de mis mensajes y solicitudes, no he recibido una respuesta clara ni una solución dentro de un plazo razonable.
La falta de comunicación por parte de la agencia me ha obligado a presentar una reclamación formal para intentar recuperar mi dinero.
Considero que, cuando un cliente termina su contrato y tiene derecho a la devolución de su fianza, lo mínimo es recibir una respuesta y una explicación clara.
Una experiencia muy decepcionante. Recomiendo guardar todos los contratos, justificantes y conversaciones con la agencia.

1 de junho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

First off

First off, the cleaning lady was very friendly, the AC is not working properly, and the bed wasn't as advertise on the internet, but it is comfortable,The bathrooms were spotless and the space smelled good

6 de setembro de 2026

Una agencia de estafadores

Una agencia de estafadores. Para ir cronológicamente con los hechos, me di cuenta de que aprovecharían cualquier oportunidad para sacar dinero cuando trataron de cobrarme 100€ por el empadronamiento. Le comenté que se que eso es ilegal, que el proceso es gratuito y que no se le puede impedir el empadronamiento a nadie si es una residencia habitual con la que tienes un contrato. Estuvimos dos días discutiendo por whatsapp hasta que fui a la oficina, por lo menos ahí tuvieron más vergüenza y me dieron la firma que necesitaba. Más adelante, al finalizar mi estancia, reiteré repetidas veces que por favor se me devolviera la fianza en plazo. Se pasaron casi 20 días del plazo establecido en mi contrato. Además, me devolvieron menos dinero alegando que se trataba de un consumo excesivo en el mes de febrero, pedí las facturas ya que la cantidad no me cuadraba. Llevo 2 semanas esperando las facturas y sin que me respondan. Seguro que si me paso por la oficina resulta que esas facturas ni siquiera existen. Es mejor quitarte de dolores de cabeza y pasar de esta compañía.

6 de setembro de 2026

Esperienza horror

Sono arrivato a concludere un accordo con questa società per prendere in affitto una stanza a Madrid, all'interno di un appartamento condiviso con altri ragazzi in zona Pacifico.
Il tutto è stato mediato da Spotahome, che NON rende nota l'identità dei "proprietari" degli appartamenti prima che l'accordo sia concluso. Dice soltanto: "il proprietario è verificato da noi, fidatevi".
Concluso l'accordo, avrei dovuto firmare il contratto d'affitto con De Haro Space il giorno del check-in (1° settembre), e contestualmente versare alla società un contributo per "spese di gestione del contratto" pari a una mensilità e la cauzione (rimborsabile). Invece De Haro Space mi ha inviato una quantità di messaggi invitandomi a firmare il contratto prima di vedere l'appartamento e a versare tutto subito. I messaggi WhatsApp sono stati continui e insistenti. De Haro Space mi ha più volte scritto che, se non avessi firmato e pagato subito, si sarebbe sentita libera di destinare la stanza a qualcun altro. Ma non erano queste le condizioni pubblicate da Spotahome! Fatto sta che, per non avere problemi, ho pagato subito e firmato prima di vedere con i miei occhi la stanza.
De Haro Space gestisce la comunicazione con gli inquilini attraverso gruppi WhatsApp (è anche scritto nel contratto), per cui pochi giorni prima del check-in sono stato inserito nel gruppo dell'appartamento prenotato.
La sera prima del check-in, due inquilini hanno scritto sul gruppo che andavano via dall'appartamento perché NON aveva i REQUISITI MINIMI DI ABITABILITA'. Uno in particolare, lamentando di non aver mai ricevuto risposte a varie segnalazioni, scriveva di aver presentato reclamo formale alla Comunidad de Madrid.
Scrivo a De Haro Space: "Cosa sta succedendo? Perché due ragazzi sono andati via in fretta e prima della scadenza del contratto".
Risposta: "Niente, tranquillo, non è successo niente".
"Come niente? Vanno via per niente?!"
"Non ti preoccupare, hanno litigato tra inquilini"
"Ma non è questo che scrivono. Scrivono che l'appartamento non è abitabile!"
Contatto i due ragazzi. Uno mi risponde subito e mi dice di non andare perché l'appartamento è INFESTATO DA CIMICI. Mi dice inoltre che De Haro Space non risponde mai alle segnalazioni, non aggiusta le cose rotte e alla fine, con qualche scusa, non restituisce mai le caparre. "Stanne lontano, non andare. Spero per te che tu non li abbia già pagati".
Invece io li avevo pagati.
Contatto anche la ragazza che aveva in affitto la stanza prima di me. Mi scrive anche lei che la casa è infestata dalle cimici e che dopo mesi De Haro Space ha fatto fare una disinfestazione ma solo in due stanze, per cui l'intervento non è servito a niente. Lei ha più volte richiesto di disinfestare anche la sua stanza, senza ottenere altra risposta che: "Tranquilla, la situazione è sotto controllo". Ma lei è andata dal medico, gli ha mostrato le braccia, le gambe e il collo pieni di punture e il medico le ha confermato che le bolle, gli arrossamenti e il prurito sono procurati da cimici. Mi manda le foto e il certificato della disinfestazione, che attesta che l'intervento, fatto poco dopo Ferragosto, è stato limitato a due sole stanze e che non è definitivo ma, per essere efficace, va reiterato dopo circa un mese.
Con tutte queste prove e testimonianze contatto Spotahome e chiedo di essere risarcito di tutto. Spotahome mi risponde che De Haro Space asserisce che ora nell'appartamento le cimici non ci sono più e che devo fare il check-in cercando le cimici per fotografarle. Ma che assurdità è mai questa?!
Allora, poiché sono già a Madrid, vado nella sede di De Haro Space in Calle de Orense, 10.
Discuto con un paio di ragazzi, rappresentandogli la situazione. Non ne vogliono sentire, per loro sta tutto a posto. Quando capiscono che ho foto, testimonianze e prove che la casa è infestata da cimici, vanno a parlare con il direttore, e tornano proponendomi un altro appartamento.
Ma come posso più fidarmi? Fino a un minuto prima mi avevano assicurato che era tutto a posto, che erano gli inquilini ad avere litigato tra di loro, che non c'erano le cimici nell'appartamento!
Ho preteso lo stralcio del contratto e la restituzione di tutto quanto anticipato. A quel punto ho ottenuto quasi tutto: mi hanno ridato 1.540 euro, altri 770 euro li hanno svincolati (dovrebbero ritornarmi entro 10 giorni) ma 330 euro Spotahome se li è trattenuti, perché, a dire di De Haro Space, la decisione di non prendere più l'appartamento è solo mia! Cioè, io sarei dovuto andare in una casa infestata dalle cimici e farmi pungere tutte le notti!
In tutto questo ho dovuto trovare in fretta un'altra soluzione più costosa e intanto pagare un albergo. Di fatto ho speso 1.500 euro di più di quanto preventivato!
Senza contare i disagi!

31 de agosto de 2026

Muy mal

Muy mal. Estuve en la Hab 2 de la C. Nieremberg 15 en Madrid. Primero, el proceso no es claro. Te ofrecen un contrato por 530 eu. (aunque luego ves tu hab publicada por más de 800 eu, un exabrupto, si me preguntan), si haces la reserva desde idealista no te especifican la corta estancia. Tienes que pagar 100 eu a idealista por la gestión, esto es lo normal. Pero luego, por el concepto de "membresía", te piden 530 euros en efectivo/cash. Te piden el mes corriente y el mes de fianza, pero la fianza te la devuelven a los 60 días. La habitación es calurosa, parece un horno, tiene humedad (hablamos de gotera en el techo y la parte de arriba del armario como la abras te funde los pulmones por el olor a humedad... lo notificas y no te gestionan a tiempo, en plan no te dan respuesta efectiva a pesar de la membresía). Es cierto que la habitación es espaciosa pero sin estética, el suelo manchado de pintura. Te incluyen "limpieza" de áreas comunes. La cocina bien, sin ventilación pero espaciosa. El baño, cuando llegamos al piso, tenía las cortinas casi con moho, las cambiamos nosotros. La tapa del váter tuvo que ser cambiada al poco tiempo porque no estaba en buenas condiciones. La estantería del baño sigue en pie de milagro. Buena ubicación, pero mala gestión. Los vecinos se quejan constantemente y acosan a los inquilinos porque es un piso residencial, dejan incluso notas en la puerta diciendo que son todos ilegales.

1 de agosto de 2026

Bettwanzen und keine Rückzahlung der Kaution

Meine Erfahrungen mit De Haro Space S.L. waren leider sehr enttäuschend.
Die Anmietung des Zimmers für unsere Tochter erfolgte problemlos aus Deutschland und alle Miet- sowie Kautionszahlungen wurden von mir fristgerecht geleistet. Die Schlüsselübergabe bzw. der Zugangscode wurde uns im Stadtbüro ausgehändigt; eine persönliche Wohnungsübergabe fand nicht statt.
Beim Einzug befanden sich Küche und Gemeinschaftsbereiche in einem schlechten Zustand. Die Küche war verschmutzt, es gab Schimmel und beschädigte Schranktüren. Bereits beim Betreten der Wohnung wurde ich von Mitbewohnern auf bestehende Probleme im Haus hingewiesen. Im Treppenhaus waren zahlreiche Schädlingsfallen aufgestellt. Während der Mietzeit gab es nach Angaben der Mitbewohner zudem ein Bettwanzenproblem im Gebäude, das trotz Schädlingsbekämpfung nicht dauerhaft gelöst werden konnte. Aus diesem Grund zogen mehrere Mitbewohner vorzeitig aus.
Trotz dieser Umstände hat unsere Tochter den Mietvertrag vollständig erfüllt und das Zimmer während der gesamten sechsmonatigen Mietdauer bewohnt. Das Zimmer wurde bei Auszug ordnungsgemäß und ohne Beanstandungen seitens des Vermieters zurückgegeben.
Besonders enttäuschend ist jedoch, dass ich meine Mietkaution in Höhe von 670 € bis heute nicht zurückerhalten habe, obwohl der Mietvertrag eine Rückzahlung innerhalb von 30 Tagen nach Mietende vorsieht. Trotz mehrfacher Zahlungsaufforderungen und einer nachweislich zugestellten letzten Mahnung ist inzwischen mehr als dreieinhalb Monate nach Fälligkeit weder eine Zahlung noch eine inhaltliche Reaktion erfolgt.
Da eine außergerichtliche Klärung leider nicht möglich war, werde ich meine Forderung nun gerichtlich in Spanien geltend machen.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen kann ich diese Vermietungsagentur leider nicht empfehlen. Wer in Madrid ein Zimmer sucht, sollte sich aus meiner Sicht vor einer Buchung sorgfältig informieren und auch andere Anbieter in Betracht ziehen.

31 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Estancia para olvidar

Estancia para olvidar. Un calor horrible, propio de Madrid en verano y no había ventilador ni aire acondicionado ni nada. Está la opción de abrir la ventana, que da al muy tranquilo paseo de la castellana, donde los coches no te dejan dormir. Las paredes de papel, podía escuchar al inquilino de al lado roncar. Y un solo baño para cuatro habitaciones, constantemente ocupado.
Hay que tener la cara muy dura para poner este alojamiento

1 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

If you have a problem in your…

If you have a problem in your apartment, don’t expect the agency to step in before 10 days. We had a floor covered in water for days because the washing machine was leaking. Thankfully, they were there to replace it with another one that didn’t work either.

Also, don’t expect to get your deposit back on time. The contract states 40 days, but I received mine after more than 70 days, and of course I didn’t get the full deposit back. Apparently, we had exceeded the allowed quota, when in reality the water heater wasn’t working and the apartment temperature was constantly above 30°C.

To put it simply: don’t trust them — especially if you’re students. They will play with your patience and your deposit.

25 de setembro de 2025

Alojamientos horrible

Alojamientos horrible. El piso opera de forma totalmente irregular y da sensación de ilegalidad desde el primer momento. Nada coincide con lo anunciado, la limpieza pésima y la gestión poco transparente. Da vergüenza que se alquilen pisos así en Madrid. No lo recomendaría ni aunque fuera gratis

9 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ALQUILERES DE PISO TURISTICO ILEGAL…

ALQUILERES DE PISO TURISTICO ILEGAL SEGÚN NORMATIVA ESPAÑOLA.
Vivimos en una finca residencial que está siendo explotada de forma ilegal con alquileres por horas o por días en una 4°planta. Está denunciado por la comunidad.
NO COLABOREN CON ESTE ENGAÑO.

STOP ALQUILERES ILEGALES EN MADRID.

8 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

“Coliving" en nombre, rotación constante en la práctica

Se comercializa como “coliving”, pero en algunos de los inmuebles que gestionan la realidad es una rotación constante de personas, con entradas y salidas a cualquier hora y tránsito continuo de maletas. La dinámica observada se parece más a estancias de corta duración que a una convivencia estable.

Las zonas comunes (una cocina y un baño) se comparten entre un número elevado de ocupantes, lo que genera saturación y afecta claramente a la calidad de la estancia y a la convivencia en el edificio.

En conjunto, el modelo de uso que se observa resulta difícilmente compatible con un uso residencial ordinario y plantea dudas razonables sobre su encaje con la normativa y con las normas de las comunidades en las que operan.

29 de março de 2026

Agence malhonnête

J'ai loué un appartement à Madrid via cette agence que j'ai libéré . j'attends depuis 3 mois le remboursement de la caution en dépit de plusieurs messages de relance. Christophe Portal

18 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais