Informações sobre a empresa

1. Serviço de e-commerce

Informação fornecida por diversas fontes externas

DeinDorfleben ist dein Zugang in die Welt des Selbermachens, Tradition und Handwerk. Gewinne individuelle und außergewöhnliche Einblicke in die Herkunft, Verarbeitung und Herstellung eigener Erzeugnisse und erweitere deine persönliche Lebenserfahrung!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Online Tasting

Das Online Tasting war ein rundum gelungenes Event. Wir hatten viel Spaß. Vielen Dank für die tollen Infos und die absolut leckeren Getränke.

13 de abril de 2021

Liebe Bianca,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Freuen uns sehr, dass ihr Spaß hattet und gemeinsam leckere Getränke genießen konntet. Wäre schön, dich bei weiteren Erlebnissen dabei zu haben.

Gute übersichtliche Seite

Gute übersichtliche Seite, Kundenanfragen werden schnellstmöglich, kompetent und freundlich beantwortet und die Angebote für die (virtuellen) Tastings sind aus Preis-Leistungsgesichtspunkten echt klasse!! Grosses Lob

27 de março de 2021

Hallo Uwe,
wir freuen uns über deine positive Rückmeldung und werden auch in Zukunft das Erlebnis- und Online-Tasting Portfolio weiter ausbauen. Weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und Erlebnissen!
DeinDorfleben-Team

online Probierabend

Wir haben einen online Probierabend von Likören und Bränden mitgemacht. Hat alles prima funktioniert.
Ohne Corona hätten wir so eine Probe vermutlich aufgrund der weiten Anreise nicht gemacht. So mussten wir danach nicht überlegen, wie wir wieder nach Hause kommen.
War ein prima Abend!!

21 de março de 2021

Hallo AT,
vielen Dank für die super Bewertung und das positive Feedback! Gerne geben wir dies auch unseren regionalen Partnern weiter.
Viele Grüße,
DeinDorfleben-Team

Online Tasting Bier-Käse

Wir haben online an einem Bier-Käse Tasting teilgenommen. Sehr zum empfehlen! Wir hätten nie gedacht, dass Bier und Käse eine solche Symbiose eingehen. Vielen Dank an DeinDorfleben und s'Biereckle für das unterhaltsame und interessante Tasting.

6 de março de 2021

Hi Isi,
vielen herzlichen Dank für deine klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch das Tasting sehr gefallen hat. Wir geben das Lob auch ans Biereckle weiter.
Bis zum nächsten Erlebnis dann ;-)

Sehr schnelle Reaktion auf meine Frage

Sehr schnelle Reaktion auf meine Frage, sehr freundlich!

29 de dezembro de 2020

Hallo Frau Wunsch,

herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Viele Grüße und einen guten Rutsch wünscht Ihnen,
Ihr DeinDorfleben Team

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder. Schnelle Lieferung und Wunsch wegen Verpackung wurde auch erfüllt.

17 de dezembro de 2020

Hallo Frau Lörch,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss mit den Produkten.

Ihr DeinDorfleben Team

Gute Ideen zum Verschenken oder selbst genießen

Stetig größeres Angebot, gute und transparente Beschreibung. Schnelle Abwicklung. Alles prima

1 de dezembro de 2020

Hallo Marcel,

klasse, vielen Dank für deine Bewertung.

Wir sind stetig dabei, weitere Partner zu finden. Wir freuen uns, dass
du uns als Kunde auf diesem Weg begleitest.

Alles Topp

Alles Topp. Weiter so Jungs:)

7 de novembro de 2020

Hallo Boris,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du mit vollem Elan dabei bist!

Finden wir echt klasse und möchten uns dafür sehr herzlich bei dir bedanken.

Informativer Kräuterabend

Der Kräuterabend bei Frau Armbruster war richtig toll. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Abwicklung über DeinDorfleben.de war sehr einfach. Habe auch schon an drei Biertastings von Andy teilgenommen, was ich auch nur empfehlen kann. Macht weiter so, damit die regionalen Produkte und Veranstaltungen weiterhin vielen Menschen Freude bereiten.

6 de setembro de 2020

Hallo Mapa2610,

vielen Dank für die klasse Bewertung, welche wir direkt weitergeben.

Wir freuen uns sehr, dass du auf vielen Tasting dabei bist und uns begleitest.

Ein Super-Tasting

Ein Super-Tasting! Jederzeit wieder👍

7 de agosto de 2020

Hallo Herr Joos,

vielen Dank für die klasse Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Tasting gefallen hat und würden uns freuen, Sie bei weiteren Tastings begrüßen zu dürfen.

Bierprobe "Belgien"

Schöner Abend mit der Online-Bierprobe.
Gerne wieder. TOP

12 de junho de 2020

Hallo Herr Misof,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Freut uns sehr, dass Sie einen schönen Abend hatten und hoffentlich weitere folgen werden ;-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch bei einem zustellerprobkem schnell…

Auch bei einem zustellerprobkem schnell geholfen

4 de junho de 2020

Hallo Stefan,

schön, dass wir dir schnell und direkt weiterhelfen konnten.

Danke für deine Bewertung!

Bierprobe s'Biereckle - Thema Belgien

Bierprobe war super Sache! Andy macht das top - freu mich schon auf's nächste mal!

25 de maio de 2020

Hallo Michael,

geben wir gerne weiter :-)

Danke für deine tolle Bewertung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Trotz technischer Problemchen absolut empfehlenswert

Die Online Bierverkostung war sehr unterhaltsam und fachlich tiefgründig. Man merkt, dass Braumeister Andy Alst mit Feuer und Flamme bei der Sache ist. Technisch gibt es noch Luft nach oben, die Internetverbindung machte immer wieder Probleme, die Ausichtung der Kamera gegen das Fensterlicht war etwas unglücklich und auch tontechnisch war nicht alles perfekt.
Insgesamt aber sehr empfehlenswert, die Biersorten zur Probe waren mal was ganz Anderes - und lustig wars auf jeden Fall. Weiter so!

24 de maio de 2020

Hallo Herr Heil,

vielen Dank für Ihre Bewertung, leiten wir auch gerne weiter.

Wir nehmen die Verbesserungsvorschläge gerne auf und sind technisch mittlerweile einen riesen Schritt weiter :-)

Classificada 2 em 5 estrelas

Voraussetzung ist eine gute Internetanbindung...

Leider war die Internetverbindung des Anbieters sehr schlecht. Daher habe ich nicht einmal die Hälfte verstanden. Sehr gute Idee aber leider im Ergebnis die Erwartung somit nicht erfüllt.

23 de maio de 2020

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine Rückmeldung und die Bewertung.

Beim Online Tasting ist die Internetverbindung des Moderators immer mit entscheidend, hierauf haben wir von DeinDorfleben selbst leider nur wenig Einfluss. Gleichzeitig nehmen wir alle eure Rückmeldungen auf und besprechen diese mit unseren Partnern. Deshalb ist das Biereckle bereits fleißig dran, die Internetanbindung vor Ort zu prüfen und weiter verbessern zu lassen. Dies hat gestern in der Online Verkostung bereits erste Erfolge gezeigt, weitere Maßnahmen sind noch umzusetzen.

Somit leiten wir auch deine Rückmeldung gerne weiter und hoffen, dass S`Biereckle für die kommenden Tastings die Verbindung weiter stabilisieren und verbessern kann.

Danke dir und schönen Sonntag.

Gerne wieder!

Donnerstagabend bestellt, Samstagvormittag geliefert. Dazu ein freundliches Gespräch. Gerne wieder!

16 de maio de 2020

Hallo Martin,

super dass alles reibungslos geklappt hat.

Danke für deine Bewertung!

Tolle Sache

Tolle Sache! Gemütlich daheim verschiedene Biere ausprobieren und viele interessante Geschichten und Erklärungen rund ums Hopfengetränk zu erhalten. Sehr empfehlenswert und unterhaltsam!
Hofläden bieten frische, gesunde Ware. In Unterentersbach gibt es Bioware wie Gemüse, Obst, Käse, Nudeln, Joghurt, Brot, Honig,.....unterstützen wir diese Initiave! Mitmachen lohnt hier auf jeden Fall!

23 de abril de 2020

Hallo Frau Luck,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.

DeinDorfleben Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais