deineStudienfinanzierung Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dich erwartet ein tolles Team, welches dich engagiert unterstützt. Ein toller, äußerst ferundlicher und vor allem bewundernswert schneller Kundenservice steht dir zur Verfügung. Und vor allem geht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veraltet, inzwischen nach eigener Aussage kostenlos: ursprünglicher Kommentar: [Auf den ersten Blick versucht die Seite den Eindruck zu erwecken sie sei kostenlos. Dies ist nicht der Fall. Dazu:... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super zuverlässiger, einfacher und sorgfältiger Partner. Bei der ganzen Antragsstellung und Nachsorge immer beratend an der Seite. Selbst bei schwierigen oder sehr individuellen Anfragen lassen Si... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços financeiros não bancários

Escrito pela empresa

Jetzt den ‍KfW-Studienkredit unkompliziert & digital beantragen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Immer freundlich

Immer freundlich, versuchen deine Probleme zu lösen und zu verstehen und suchen mit dir nach schnellen Lösungen. Und haben Verständnis für einen. Generell ist der Support hier sehr gut und das Prozedere seinen Antrag neu einzureichen in wenigen Sekunden oder Minuten erledigt.
Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen mit deineStudienfinanzierung und deren Dienstleistung.

3 de março de 2025

Die Beantragung des Kredites war easy

Die Beantragung des Kredites war einfach gestaltet und ich habe zu jeder Zeit über den Chat freundliche Unterstützung bei meinen Fragen erhalten. Insgesamt gab es nichts negatives also eine volle positive Erfahrung.

5 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Naja.

Mittlerweile haben sich ein paar Dinge verbessert. Trotzdem wird man immer noch nur manchmal benachrichtigt, wenn zum Beispiel neue Immatrikulationsbescheinigungen fällig sind. Was mir überhaupt nicht gefällt, ist geduzt zu werden. Gerade beim Studienkredit geht es um viele tausend Euro Schulden. Das "Du" fühlt sich da einfach unpassend an, noch dazu bei den aktuellen Zinsen. Es ist halt nicht alles leicht und "easy" .
Neuerdings wird man beim Einreichen der Immatrikulationsbescheinigung gezwungen, irgendwelche Themen danach zu ordnen wie sehr sie einen interessieren, einen Button das zu überspringen konnte ich nicht finden. Danach wird einem ein Beratungstermin vorgeschlagen, das kann man über "Später" umgehen, muss man aber erstmal finden.
Liebes Team, ich habe kein Interesse an irgendwas sondern möchte einfach nur das, was ich machen muss, möglichst schnell erledigen und mich nicht durch irgend einen Marketing Mist durchkämpfen.

18 de abril de 2024

Einfach begeistert

Hey,
Ich bin wirklich begeistert von dem Service bei mein Bafög. Für mich war Enrico zuständig und er war für jede Frage offen, hat mir die immer beantwortet und half mir durch diesen Weg. Man muss sagen, dass es manchmal nicht leicht ist dir Anträge auszufüllen, wenn man vorher gar nichts damit zu tun hatte, aber Enrico von mein Bafög war stets da.
Wirklich nette und hilfsbereite Menschen!
Kann ich nur empfehlen!

1 de fevereiro de 2024

Super Betreuung

Mich hat die Luziana betreut und sie war sehr nett und kompetent ich habe wirklich eine top Betreuung bekommen und sie hat wirklich sehr professionell gearbeitet und war sehr genau und schnell

İch bedanke mich sehr herzlich bei der und wünsche ihr weiterhin sehr viel Erfolg

30 de janeiro de 2024

Livechat-Support

Probleme mit dem Vertrag gehabt. Livechat-Support gestartet und innerhalb von Minuten freundliche, kompetente und schnelle Hilfe erhalten. Auch wenn man mal etwas falsch oder nicht verstanden hat, wurde einem in aller Ruhe, mit Geduld, noch einmal alles richtig erklärt. Vielen Dank! Weiter so!

1 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell und einfach, wie immer!

Ich habe meinen Antrag damals schon über die Seite gestellt und es ging super fix und problemlos. Bei Fragen wurde schnell und vor allem kompetent geantwortet. Auch jetzt habe ich meine Verlängerung wieder über deinestudienfinanzierung abgeschlossen und was soll ich sagen: Imma hochladen und paar Tage später Bestätigung erhalten. Einfach unkompliziert und toll. Werde auch zukünftig dieses Tool nutzen!

5 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Bloß nicht nutzen / richtig dubios

Bloß nicht nutzen! Das Unternehmen scheint unfähig zu sein. Sehr dubios, dass eine staatliche Institution mit denen zusammenarbeitet.
Ich wollte meine Immatrikulation nachweisen, hab 10 Tage gewartet. Zunächst: wie unfähig seid ihr, wenn ihr mit den normalen Anträgen so überfordert seid? Ich habe jeden Tag nachgeguckt, ob der Nachweis endlich durch ist, am 10. Tag habe ich bei der Anmeldung festgestellt, dass mein Konto einfach gelöscht wurde. Unterm Strich: dubios und bloß nicht nutzen.

4 de abril de 2023
logótipo da deineStudienfinanzierung

Resposta da deineStudienfinanzierung

Hallo K. Baumann,
danke für deine offene Bewertung. Gerne würde ich die Situation gemeinsam mit dir lösen. 😊

Zunächst bezüglich der Bearbeitungszeit:
Der Andrang ist im Moment enorm hoch, sodass es zu etwas längeren Bearbeitungszeiten als sonst kommen kann. Die zu erwartende Bearbeitungsdauer teilen wir jedoch nach erfolgreichem Upload der Nachweise auch ganz transparent mit. Die Fristen der KfW haben wir dabei stets im Blick, sodass auch durch eine längere Bearbeitungszeit keinerlei Nachteile für Studierende entstehen. Der Kredit wird dennoch wie gewohnt rechtzeitig weiter ausbezahlt. 👍

Bezüglich der Kontolöschung würde ich dich bitten, uns deine E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit wir nachsehen können, was hier passiert ist. Ich kann dir versichern, dass wir keinesfalls grundlos Konten löschen. Daher vermute ich, dass es sich hier um ein Missverständnis handelt.
Ich freue mich sehr auf deine Rückmeldung, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Liebe Grüße
Dein Team von deineStudienfinanzierung

Einfach spitze

Ich habe euch schon bei Google bewertet, aber bei Trustpilot sollen auch alle wissen, wie cool ihr seid ☺️👌🏻
Ich bin durch die KfW auf "deineStudienfinanzierung" gestoßen. Ich muss sagen, ich war rundum begeistert von dem kompletten Ablauf auf deineStudienfinanzierung. Selten besucht man Websites, die so unkompliziert und transparent sind. Alle Eingaben konnten super leicht gemacht werden. Es werden nicht nur Videos und Infofelder zur Hilfe angeboten, es gibt auch einen Chat, in dem man über die ganze Antragsdauer mit Mitarbeitern live Chatten kann. Alle waren so freundlich, man hat sich immer verstanden gefühlt, auch für mich "doofe" Fragen wurden herzlich beantwortet. Hier stimmt es wirklich, dass sie bei jeden Fragen für einen da sind. Das ist vielleicht Ansichtssache, aber ich liebe es, wenn man geduzt wird, es passt zu dem frischen Unternehmen. Da ist man irgendwie auf einem Level und es ist einfach locker.
Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, es war ne super Erfahrung und auch über den fertigen Antrag hinaus, stehen die einem bei Fragen weiterhin zur Seite.

23 de janeiro de 2023

Echt klasse

Super unkompliziert und sehr netter Support der binnen Stunden aber spätestens am nächsten Werktag antwortet. Absolut seriös und verlässlich.

5 de outubro de 2022

äußerst zu empfehlen

Dich erwartet ein tolles Team, welches dich engagiert unterstützt.
Und vor allem geht es menschlich und mit einem common sense zu, was dich nicht mal mehr als "Kunde" darstellt, sondern eher als eine Kooperation zwischen sich sehr respektierenden Parteien abläuft.

2 de setembro de 2022

Amazing customer service

I tried accessing a loan through dS and couldn't get it due to the fact I wasn't eligible for any services they offered, it was sad for me but I just want to appluade the customer service I got from them, they were very patient and timely and even suggested other means for me to solve my problem.. saying a very big thank you to the team and dS

20 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann man nur von abraten

Kann man nur von abraten - verlangt viele sehr persönliche Daten, Kontakt erfolgt jedes mal mit einer ganz anderen Person, Probleme werden daher nicht gelöst, jeder Antrag, der nicht absoluter Standard ist, wird pauschal ohne genaue Prüfung abgelehnt.
Flieht und sichert eure Daten!

16 de fevereiro de 2022
logótipo da deineStudienfinanzierung

Resposta da deineStudienfinanzierung

Hallo Lea,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut mir leid zu hören, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Support gemacht hast.
Wir versuchen immer schnellstmöglich auf Anfragen zu antworten, weshalb es dazu kommen kann, dass du mit verschiedenen Ansprechpartnern im Chat schreibst.

Wir fragen nur die Informationen ab, die für die Antragsstellung jeweils benötigt werden.
Die Daten werden datenschutzkonform aufbewahrt und nur für die Antragsstellung bzw. Nachweisprüfung genutzt. Auf deine heutige Löschanfrage hin, haben wir deinen Account umgehend, inklusive aller bereitgestellten Daten und Dokumente gelöscht.

Wir danken dir dennoch für dein ehrliches Feedback und geben unser Bestes, um unseren Service stets weiter zu verbessern, wobei uns deine Rückmeldung sehr hilft.

Viele Grüße
Dein Team von deineStudienfinanzierung

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais