Je remercie le magasin pour le fauteuil roulant destiné aux personnes handicapées. C'est rare. Merci d'y avoir pensé
Leia as opiniões dos outros
Je croyais cette société compétente ! J’ai commandé 2 fruitiers rouges à la première fructification ils sont blancs ! Réclamation… réponse : ils sont manquants ! 5 mois plus tard vous recevez une in... Ver mais
Le petit cerisier nain commandé pour s'enraciner à la Sainte Catherine est arrivé ce matin. La pépinière m'avait promis le beau sujet au port équilibré que j'avais demandé... et c'est bien ce que j'a... Ver mais
Voulant un poisson rouge ainsi qu'un poisson "laveur de vitre" je me suis dirigée vers Delbard Thouars qui m'a conseillé de prendre un Ancistrus minuscule. Malgré mes questions posées, la vendeuse m'... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sur 4 arbres fruitiers en racines nues…
Sur 4 arbres fruitiers en racines nues 1 n'a pas repris , le vendeur dit que c'est notre faute suite à un mauvais taillage des branches .Nous n'avons pas assez bien vérifié le produit à sa livraison , il semblerait que celui-ci était déja en mauvais état suite à une mauvaise greffe . Pas de remplacement sauf avec nouvel achat chez eux. C'est la 2eme mauvaise expérience chez eux un abricotier a crever au bout de 3ans.Nous avons planté des centaines d'arbres dans différentes propriétés les seuls 2 problèmes sont avec leurs produits. Pas de temps à perdre avec ces gens à fuir absolument
DO NOT buy on line.
Order placed and money taken a week before goods despatched.
The main items (Callistemons) were supposed to be sent separately.
Phoned and they could not care less and blamed DPD couriers for the non arrival.
No replacements available
Commande d’un rosier tige avec un…
Commande d’un rosier tige avec un offert en plus en cadeaux et après m’avoir débité, puis envoyé 2 mail m’indiquant que ma commande était en procédure d’envoi, on m’appelle pour me signifier que finalement il n’y en a plus !!! Tant pis on y peut rien . Je leur indique mon mécontentement, car les promos chez leurs concurrents sont terminées ( aucune réaction de l’interlocuteur)
Je ne commanderai plus rien chez Delbard.
Achete un arbre racine nue en 10/2022
Achete un arbre racine nue en 10/2022
Garantie reprise en juin 2023 alors que dans ´es conseils il vous invite a tailler et attendre une annee
Le service client se cache derrière ces cgv
A fuir
Déçu de l'accueil au téléphone
Je demande une personne de la jardinnerie pour un renseignement. (Réponse) tous dehors telephoné cette après-midi, reponse de ma part c/pas normal ,je vais me renseigner à contres (réponse oui c'est pas grave)
Je telephone une deuxième fois sur la même personne je jui demande la direction (réponse pas là)je lui explique que c'est pour son comportement, pas aimable, ect...
Très déçu de mes achats
Très déçu de mes achats : cinq arbres fruitiers plantés en Février 2023 dont aucun n'ont repris pour un coût de plus de 200€.
J'ai demandé un geste commercial où il m'a été répondu de passer une commande d'un arbre fruitier et par la même occasion DELBARD m'offrait un gratuit. Quelle largesse !!!!! Je n'ai jamais eu de problèmes avec ses concurrents où j'ai eu plus de satisfaction.
Je ne commanderai plus rien chez DELBARD où il y a aucune honnêteté de leur part.
J'espère que les futurs clients liront les avis avant de passer commande pour n'avoir pas de mauvaises surprises.
Quel manque de considération
Je suis extrêmement déçu par le manque de professionnalisme et de considération pour ses clients. Malgré multiples emails, je n'ai jamais reçu la moindre réponse à mes réclamations, demandes qui étaient pourtant plus que légitimes :
Non seulement j'ai dépensé plus de 400 euros pour un arbre fruitier qui est mort quelques semaines après la plantation, malgré avoir posé énormément de questions en magasin concernant son entretien, avoir acheté tous les produits conseillés, avoir montré une photo de l'emplacement de l'arbre avant de le planté pour être sur qu'il s'y plairait... mais en plus, lorsque j'ai osé demander une garantie ou une résolution à ce problème, on m'a tout simplement ri au nez !
Le manque de respect et de considération de la part du responsable du magasin est tout simplement inacceptable. Mais il en va de même pour la marque Delbard qui préfère ne pas répondre plutôt que de tenter de résoudre ce conflit.
Je trouve choquant que cette jardinerie ignore mes nombreux emails. En tant que client, je m'attendais à un service client de qualité et à une volonté de résoudre les problèmes. Au lieu de cela, je me suis retrouvé dans une impasse, sans réponse ni solution.
Je partage cette expérience pour mettre en garde les autres clients potentiels contre les pratiques déplorables de cette jardinerie. Je suis non seulement déçu d'avoir perdu une somme considérable, mais également de constater que l'entreprise ne se soucie apparemment pas de ses clients et de leur satisfaction.
Il est regrettable d'en arriver à un tel niveau d'insatisfaction et de mécontentement, mais je souhaite que d'autres personnes soient conscientes de mon expérience négative avec cette jardinerie.
Magasin Delbard de melle 79
Magasin Delbard de melle 79
Je prend commande sur place de plusieurs arbres et arbuste . Je tombe amoureux d'un superbe arbuste qui m'entendais les bras je l'achète avec les autres bref je demande à être livré car biensur pas possible de les ramener avec ma voiture. Je paye ma commande mais Dans lheure qui suit je recoi un coup de fil du responsable qui me dit jai oublie de vous compter un arbuste il faudra me le payer a la livraison en espece ...ca ma paru bizarre mais bon.... Quelques jours après je recoi ma commande un olivier qui était pas dans un bel état pas comme je l'avais vu . Était ce le même ? Bref on continu à descendre les arbres de la remorque et la je vois qu'il me.manque mon préféré . le responsable me dit Ha oui mince il faut venir le chercher au magasin ...bonne blague.
On retourne mon mari et moi au magasin pour venir chercher mon arbuste préféré et la il nous donne une espèce de petite plante qui n'avait rien à voir avec celui que j'avais choisi et surtout pas de meme hauteur . Et on cherche il me dit qu'ils ont du le revendre et qu'ils ne voit pas de quel arbuste il s'agissait. Mais me dit d'en choisir un autre j'étais déjà pas bien de ne plus avoir mon arbuste préféré et donc assez énervé....il me propose un autre petit arbre ok me voilà rassuré ...et non la grande blague de l'année il me donne le ticket pour allez à la caisse car il me dit qu'il a du oublié de me faire payer aussi celui ci . J'hallucine. C'est quoi cette arnaque. Ils me fait un truc du feu de dieu ce responsable à rien y comprendre . Je lui fais comprendre que je ne vais pas repayer et ne veux rien savoir . Je repart sans reprendre quoi que ce soit et cette grande impression de mettre fait arnaqué
Bravo à delbard de melle 79. Mr Louis responsable
Arnaque et compagnie
Sur 3 rosiers achetés
Sur 3 rosiers achetés, seuls 2 ont repris et lorsque j'ai fait ma demande de remplacement, il aurait fallu le signaler avant la fin juin pour soi disant obtenir le remplacement. Le rosier n'a jamais bien pousse. J'ai attendu par honnêteté pour être certain de sa non reprise. Trop tard m'a t'on répondu.
Bons produits un peu chers
Bons produits un peu chers. Bonne expérience personnelle avec seulement deux commandes de 6 arbustes
Service déplorable
Commande en avril 2022 de plusieurs fruitiers dont 2 poiriers, l'un a dépéri assez rapidement mais j'espérais qu'il reprenne. Mais il ne reprend pas je contacte donc le service client. C'est de ma faute si le poirier est mort (mais l'autre est encore vivant et je ne fais pas de favoritisme dans mes arbres :)). Ils me baladent depuis des semaines, ne répondent pas, il fallait déclarer l'arbre mort avant juin, il faut envoyer des photos...La dernière en date, il faut envoyer le petit bracelet qui était autour du tronc de l'arbre quand je l'ai planté. bref, plus JAMAIS Delbard.
Jamais déçu
Je continue d'acheter des arbres fruitiers sur leur site internet depuis que leur jardinerie près de chez moi est fermée.
L'an dernier des pommiers en scion, cette année des framboisiers qui viennent directement de leur pépinière à Malicorne.
De belles racines pour une bonne reprise visiblement fraîchement sorties de terre.
Un membre du personnel certifie que un…
Un membre du personnel certifie que un article n’existe pas , alors que évidemment il existe, dommage, 200€ prêt à dépenser dans ce magasin,( carnieres) et dépensé sur internet, plus facile, plus rapide, moins cher, et on vous fait pas passer pour un c.....
Accueil du responsable magasin Delbard…
Accueil du responsable magasin Delbard Ecomoy exécrable. Pas de réponse, pas de conseil. Très hautain, limite méprisant. Ce monsieur n'est assurément pas à sa place pour gérer un magasin encore moins pour avoir du relationnel clientèle. Une belle image pour Delbard...
Delbard Ecommoy
Delbard Ecommoy
Il ne faut pas faire confiance a ces gens!!!!!
Le jeudi de l ascencion nous sommes allés acheter un arbre valant 270 euros que nous avions repéré quelques jours avant.
Nous avions reçu pour Noel un bon d'achat dans cette jardinerie se situant à 75km de chez nous.
Comme nous avions reçu aussi en cadeau des luminaires solaires qui ne fonctionnaient pas malgré que le fait magasin avait procédé à un premier échange le responsable Sebastien m'a dit la veille de notre venuque je pouvez les ramener comme ils étaient défectueux il reprenait ces articles et que nous déduirions leur valeur de notre achat.
J'ai donc demandé à mes parents de nous retrouver dans le magasin (ils habitent à 30 KM) avec les luminaires défectueux avec leur relevé de compte car lors du premier changement la caissière avait gardé le ticket.
Nous avons été accueillis par un vendeur adorable et très compétent qui avait recherché des photos de l arbre prise l'été dernier pour nous montrer ces couleurs.
A la caisse nous sommes tombés sur une responsable qui n'a jamais voulu nous reprendre les articles défectueux je devais voir cela avec Sebastien et les mesures du COVID lui interdisait de reprendre toucher des objets de l extérieur nous disait elle en manipulant notre lettre et notre bon d achat ... sans gant et sans masque.
Elle a commencé a être très désagréable nous disant n étant pas payé pour être engueulé.
J'étais très très gêné face a mes parents qui s étaient déplacés express.
Nous avons donc pris l arbre qui faisait plus de deux mètres avec son pot et lors de notre départ de la caisse nous avons fait malheureusement tombé un pot.
la deuxième caissière nous a dit de ne pas nous en faire elle allait nettoyer.
Nous avons du charger seul cet arbre avec mon épouse ce qui n a pas manqué de surprendre le vendeur qui est revenu vers notre remorque pour nous donner des conseils pour replanter cet arbre.
"ils ne vous ont pas aidé pour le chargement? ... C'est pas normal"
J ai dès le lendemain téléphoné au magasin pour tenter de joindre Sebastien après 10 appels j ai réussi le jour de la fête des mères à le joindre
il m'a dit que je tombais très mal et qu'il me rappellerait
je lui ai dit que la veille il chargeait un camion il avait crié a la caissière qu'il me rappelerait mais la encore il ne l avait pas fait.
après une semaine rien
j ai donc décidé de mettre une note a ce magasin sur Facebook et j ai enfin reçu un commentaire à ma note de ce fameux Sebastien
Je dois m estimer content de ne pas avoir payé la casse que j ai fait en prenant le chariot avec mon arbre a la caisse
c est un érable de plus de 2 m avec un pot énorme vu la taille de l arbre.
que j aurai du connaitre les conditions de retour affichées en magasin (alors que c est lui qui m a dit ramenez les ils sont défectueux)
le pompon c est de m'écrire qu'ils faisaient le maximum pour toujours satisfaire leurs clients
alors qu'il ne sait même pas les rappeler que le service après vente inexistant se passe par des commentaires Facebook
j ai jamais vu ça
Je vous conseille de ne pas aller dans ce magasin car leurs pratiques commerciales sont douteuses et leur considération du client une fois qu'il a déboursé plus de 250 euros pour un achat inexistante
Je n'ai pas pour habitude d'ecrire pour me plaindre
mais mes parents veulent nous racheter des luminaires car les luminaires solaires achetés dans ce magasin n'ont jamais marché
ils sont venus express et parce qu on leur avait dit que c était possible une fois sur place c était un dénigrement complet et 60 km fait pour rien à nous regarder charger l arbre seul et en essayant de nous aider au mieux .
Ce magasin est la pour vendre et une fois l achat fait on en a la preuve avec les bornes solaires et l arbre quelque soit le prix le client n est plus rien
préféré des pépinières indépendantes ou la survie de leur commerce passe par la passion de leur métier et surtout le respect et donc la fidélisation par ce respect du clie
Lamentable !
Lamentable !! J'ai commandé plusieurs rosiers pour profiter d'une "promo de fin de saison". Sur le site, les rosiers à racines nues sont annoncées comme livrés en octobre, ce qui me semble en effet être la saison adéquate et raisonnable pour planter des rosiers. Fin mai, je reçois finalement mes rosiers commandés quelques semaines plutôt et attendus cet automne ! Ce ne sont pas des rosiers mais des troncs secs et pourris ! J'ai tout de même tenté ma chance et les ai plantés. Sur les 6 plantes commandées, une seule commence difficilement à reprendre. Les autres sont clairement mortes, sans aucune chance de reprise. Economisez votre argent et faites plutôt confiance à de VRAIS rosiéristes (André Eve en France, David Austin en Angleterre) avec lesquels on n'est jamais déçu. Plus jamais je n'achèterai quoi que ce soit chez Delbard. La prochaine fois, au lieu d'annoncer "promo de fin de saison", soyez plus précis et annoncez plutôt "Envoi de rosier fichus hors saison pour vider notre stock de plantes mortes tout en volant nos clients".
Refusé de rembourser un arbre qui n'a…
Refusé de rembourser un arbre qui n'a pas repris
délais non respectés
Délais de livraison très longs (et c'était avant le confinement), des gaura aux feuilles tachées de bruns, une qui ne semble pas vraiment vouloir se développer.
Seule compensation proposée, un rosier gratuit ....dans ma prochaine commande....
DELBARD MELLE 79500 je vous le…
DELBARD MELLE 79500 je vous le recommande, qualité, choix, personnel et direction sympa et compétent.
Je commande depuis plusieurs années chez eux. Plantes de très bonne qualité, mais un peu chères. Leur transporteur laisse des fois à désirer.
Malgré les problèmes liés au transport , le site m'a remplacé les rosiers qui n'ont pas repris après la livraison. Je le recommande vivement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.