1. Delicatessen
  2. Supermercado
  3. Adega

Welcome to Delicias UK With over 25 years in the food business, we strive to bring high-quality food to your table, every day. Discover the incredible tastes that have made our Delicatessens so popular. With our physical and online stores, we ensure that we are close to you, every time you need us! We are proud to offer our customers a wide range of Portuguese, Brazilian and Spanish products, from essential goods to premium selections. We are passionate to ensure our customers enjoy a great experience. Come and visit us. You’ll find a pleasant space to have your meals and relax anytime; menu options from sandwiches to homemade and traditional dishes, without ever forgetting the wonderful Portuguese pastries; friendly staff, ready to help you with your purchases and questions. In-store or online at www.delicias-uk.com, where food, style and passion meet!

3,4

Aceitável

Geralmente leva mais de um mês para responder

Uau...Que porcaria

Uau.... Disappointed is an understatement.... Mas que porcaria... Faço ordem de bolo Rei envia me bolo rainha... Do tamanho da palma da minha mão... Nunca mais... Que grande porcaria... Meu belo dinheiro mal gasto... A entrega foi também espetacular... Com o número na porta mas se eu não visse na cctv a minha encomenda era entregue à minha vizinha... Mas que porcaria de serviço é este... Sinceramente... Vou fazer questão de falar a qualquer pessoa que me pergunte a boa porcaria de serviço que recebi.. O meu marido está a enviar email.. Vamos ver se respondem...

10 de dezembro de 2025

Ola Sandra,
Lamentamos que, na altura, a sua experiência não tenha correspondido às expectativas e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Relativamente à entrega, esta foi efetuada pela transportadora parceira, que é responsável pela distribuição final das encomendas.
Caso tenha ficado alguma questão por esclarecer, pedimos por favor que entre em contacto connosco, uma vez que não deixamos qualquer questão de cliente sem acompanhamento até à sua conclusão.
Agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente o nosso serviço e a comunicação com os nossos parceiros logísticos.
Delicias UK

Bravo!

Excelentes produtos, entrega rapida com mercadoria bem acondicionada. Qualidade a precos razoaveis.
Muitos parabéns a toda a equipe que aprensenta um trabalho de excelência.
É uma agradável surpresa

12 de junho de 2025

Sra. Fatima Martinho,
Agradecemos imensamente o surporte e esperamos atende-la novamente em breve!

Delicias Uk Team

Perfeito!!!

Perfeito!!!
Muitos produtos brasileiros, entrega rapida e equipe de atendimento nota 10.

9 de maio de 2025

Olá Tathiana,
Muito obrigada por ter dedicado tempo para nos deixar o seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeita com o nosso serviço.
Esperamos voltar a vê-la em breve!
Delicias UK Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (67 opiniões)