2 Avenue José Nobre, ZI Sud, 13500 Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Encore 1 fois ravie de la prestation de Delko Martigues. Merci.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Mecânica automóvel
  2. Oficina de carroceria
  3. Loja de mecânica automóvel
  4. Oficina de reparação automóvel
  5. Serviço de restauração de automóveis
  6. Fornecedor de afinadores

DELKO Martigues est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur.

Informações de contacto

• 2 Avenue José Nobre, ZI Sud, 13500, Martigues, Provence-Alpes-Côte d'Azur, França

• 04 42 81 12 40

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

Garage nickel

Garage nickel

18 de dezembro de 2025

Resposta da DELKO - Martigues

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis simple mais efficace !

L'équipe DELKO Martigues

Classificada 1 em 5 estrelas

Se sont des grosses tanche ou des Gobi…

Se sont des grosses tanche ou des Gobi il ne savent rien faire a part changer des plaquettes ou faire des vidange et encore il non pas toute les frites dans le même sachet il ne savent même pas faire aller une balise a fuir

6 de novembro de 2025

Resposta da DELKO - Martigues

Nous sommes désolés de lire votre message. Malgré le ton employé, nous souhaitons simplement vous rappeler que notre équipe fait de son mieux chaque jour pour apporter un service fiable à nos clients.

PS : Nous adorons les frites !

L'équipe DELKO

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez !!!!

Fuyez !!!!
Il n’y aucun mécanicien diplômé dans ce garage depuis le changement de patron fin 2024.
Révision programmée du véhicule (425€), je les alerte sur le voyant huile. Apres deux passages au garage car ils ont oublié de remettre le statut révision à zéro et de vérifier l’huile, je mets en catastrophe 2 litres de ma poche. Entre-temps j’ai retrouvé des outils posés dans le moteur. Deux semaines après j’ai une alerte moteur grave qui se met automatiquement en protection et m’interdît de rouler à pleine vitesse. Je vais voir un autre garagiste, ils avaient laissé débranché un tuyau de connexion. N’y allez surtout pas, ce sont des guignols
On regrette amèrement l’ancien patron !!

31 de agosto de 2025

Resposta da DELKO - Martigues

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction et nous comprenons votre frustration. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et à la satisfaction de nos clients.
Nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone afin de mieux comprendre les circonstances de cet incident et éclaircir la situation. Nous sommes déterminés à résoudre ce malentendu dans les meilleurs délais.

Bonne journée à vous,
L’équipe DELKO Martigues

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'ai jamais rencontré autant d'incompétents

Je n'ai jamais rencontré autant d'incompétents réunis en un même lieu. J'ai apporté ma voiture pour une révision et de petites réparations avant le contrôle technique. Résultats : 1 petite vitre portière avant cassée, la calandre qui pend car ils n'ont pas remis les agrafes, un coup irréparable sur la portière, la batterie vidée complètement, des traces de doigts graisseux et pleins de cambouis sur le tableau de bord, sur la garniture de portière, et sur le siège conducteur, joint lèche vitre qui pend, etc... J'en passe et de plus pires... Résultats de la révision : mon véhicule refusé au contrôle technique. Conclusion : Si vous voulez vous débarrasser de votre voiture, c'est la bonne adresse.

4 de agosto de 2025

Resposta da DELKO - Martigues

Nous sommes vraiment désolés de découvrir votre témoignage, et nous comprenons parfaitement votre colère au vu des éléments décrits. Votre expérience ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous nous imposons.

Votre retour est important pour nous aider à corriger toute anomalie et garantir un service irréprochable à l’avenir.
Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, et encore toutes nos excuses pour cette situation.

L’équipe DELKO Martigues

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais