demandevisa.fr Opiniões 15

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Aucun intérêt de passer par ce site…

Aucun intérêt de passer par ce site pour la demande d'ESTA. Le prix est de 69.95 e, alors que le le prix d'ESTA est de 40 $ - 30 € sur le site ESTA du gouvernement américain. J'ai eu mon ESTA 2 jours après mon amie passé directement par le site officiel d'ESTA.

19 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Formulaire simple à remplir mais exigence sur le format des documents à fournir

Le formulaire (pour l'Inde) est assez simple à remplir. Cependant, 2 remarques:
1- le prix est plutôt cher au regard du prix réel du visa
2- pour les documents à fournir (passeport + photo d'identité), ça a été fastidieux de les avoir conformes par rapport à leurs exigences. On nous prévient bien que si les documents ne sont pas conformes, il n'y aura pas de remboursement !
Sinon, pour le reste rien à dire. Service et suivi impeccables. Merci

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Visa en urgence un jour férié

4 jours avant mon départ j'ai appris qu'il fallait un visa pour aller en UK. Heureusement il y a la possibilité de demander le visa en urgence. J'ai eu un problème pour le téléchargement de la photo de mon passeport, mais j'ai eu une personne au téléphone qui a trouvé une solution, et tout ça un 15 août (jour férié). J'avais l'acceptation de mon visa 3h plus tard. C'est merveilleux. Je remercie encore l'équipe d'assistance de démarche visa.

15 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I find the service by phone, extremely hepful

I find Pablo very patient, courteous, professionel, very performant. He spent a lot of time and patience, as I dis call twice two days on a row. I should said that without him, I would have been able to do my visa which have been done very quicly. Maria was also very helpul when I did call the day after. Many thanks to both ot them!

20 de junho de 2025

eVisa Cambodia

Anticipate 4 weeks before departure to Cambodia, to get eVisa smoothly on time - perfect follow-up (mail, SMS) and online support by Demandevisa.fr , to avoid any surprise. Well appreciated !

7 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

L'expérience dans son ensemble est…

L'expérience dans son ensemble est satisfaisante,
Le temps de réponse correct.
Il serait souhaitable par exemple dans le cas d'une photo pas acceptée de donner plus de détails pour le refus de la photo.
Sinon dans l'ensemble satisfait.

4 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Le site vends un visa en moyenne en 60…

Le site vends un visa en moyenne en 60 min. Le miens a mis plus de 6 heures a arriver après avoir appelé plusieurs fois au telephone pour verifier (mon dossier avait été perdu...).
Je n'ai pas pu avoir mon visa à temps et ai du racheter tous mes billets en dernière minute.

De plus le site annonce un prix de 39,95 €, j'ai payé 1x ESTA États-Unis, en urgence = 57,45 € + 17,50 €

10 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais