Leia as opiniões dos outros
Déménagement 24 a été TOPISSIME !! Grâce à eux nous avons pu sélectionner le déménageur qui allait pouvoir s’occuper de notre projet. Vous pouvez y aller en toute confiance !!! Merci
A empresa respondeu
J'ai trouvé par hasard ce site! Après avoir complété le formulaire, le même jours plusieurs déménageurs m'ont appelé pour confirmer les informations de mon devis. Excellent service, ce fut très rap... Ver mais
A empresa respondeu
Mon numéro a été donné par une personne demandant un faux devis, en 48h j'ai eu 20 appels de 6 numéros différents, des messages vocaux, des sms et messages WhatsApp, alors que je leur ai dit plusieurs... Ver mais
Informações sobre a empresa
Nous connectons les personnes et les entreprises de déménagement Avec plus de 15 ans d'expérience et une équipe d'experts internationaux, notre mission est de rendre votre déménagement simple et rapide.
Informações de contacto
9 rue du Quatre Septembre, 75002, Paris, França
- serviceclient@demenagement24.com
- demenagement24.com
Respondeu a 44% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Un bon choix pour décider
c'est simple : vous m'avez proposé 4 entreprises, je les ai reçues chacune, le prix a joué mais également le contact et la confiance qui se dégage. Mon choix a été bon, mon déménagement s'est très bien passé. merci de m'avoir proposé ces entreprises que je n'aurais pas trouvées sans votre aide.
Inefficace
De nombreuses questions et des coordonnées à noter obligatoirement pour au final me voir répondre qu'il n'y a pas de professionnels du déménagement disponible pour ma ville de pourtant plus de 30.000 habitants...

Toute l'équipe est au TOP
Toute l'équipe est au TOP! Y compris l'accueil téléphonique bien sûr !

Resposta da Demenagement24
Déménagement 24 a été TOPISSIME !

Déménageurs expérimentés
Déménageurs expérimentés, d une grande efficacité, charmants , respectueux, qui ont fourni un travail intense . C était parfait , je recommande vivement cette équipe !

Resposta da Demenagement24
Paris /Dax compliqué beaucoup de…
Paris /Dax compliqué beaucoup de cartons et meubles mais r.a.s pas de casse ni perte je recommande !

Merci à Déménagement 24!
Merci à Déménagement 24!
Grâce à Déménagement 24, nous avons pu obtenir rapidement
les coordonnées de plusieurs entreprises de déménagement. Gain de temps non négligeable quand tout est à faire.

Société très sérieuse. Je recommande👍
Les sociétés de déménagement proposées étaient sérieuses. Société à l écoute !

Excellent service!
Excellent service, ce fut très rapide de choisir mon entreprise de déménagement!
Un soucis en moins!! Merci à vous!

Resposta da Demenagement24
Ce site m a permis de trouver un…
Ce site m a permis de trouver un Demenageur rapide et compétent. Je recommande

Resposta da Demenagement24
Trouver rapidement un prestataire professionnel
J'ai été contactée rapidement par des prestataires intéressés et professionnels. J'ai pu trouver un prestataire de qualité grâce à Demenagement 24.

Resposta da Demenagement24
Du bon travail, une bonne relation client.
Compétents, sympathiques et très à l'écoute Avec eux, on se sent en confiance.

Resposta da Demenagement24
Après un petit cafouillage quant à la…
Après un petit cafouillage quant à la date d’enlèvement et de livraison, tout est rentré dans l’ordre et tout s’est très très bien passé.
Personnel très sympathique et efficace.
Je recommande ++++
Et je dis merci. ☺️

Resposta da Demenagement24
grâce à déménagement 24 j'ai trouvé mon…
grâce à déménagement 24 j'ai trouvé mon déménageur

Équipe professionnelle et courtoise

Resposta da Demenagement24
Cela a été extrêmement simple
Cela a été extrêmement simple, ce site vous permet d’accéder à des professionnels, pas uniquement ceux qui nous viennent à l’esprit…les grandes entreprises ´mais aussi des déménageurs au plus près de vous, de vos besoins et surtout de votre budget! Je suis vraiment très content de ce choix.

Resposta da Demenagement24
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.