Da oltre dieci anni affido la mia salute orale ad un team di professionisti altamente qualificato. Segnalo in particolare l'elevata empatia e lo spiccato talento della Dott.ssa Michela Sclippa, ch... Ver mais
A empresa respondeu
Non posso che confermare ogni volta la soddisfazione dei loro servizi; la cordialità e solarità delle ragazze, rendono sicuramente meno "spiacevole" andare dal dentista, per il resto professionalità... Ver mais
Sono alcuni anni che mi rivolgo a Dentalmed per la cura del mio sorriso rimanendone sempre estremamente soddisfatta. Staff molto cortese e preparato, sempre pronto a soddisfare le richieste e le esig... Ver mais
A empresa respondeu
Studio dentistico altamente qualificato e efficiente. Massima è la cordialità e la puntualità. Equipe giovanile ma professionalmente avanzata sia con macchinari al avanguardia che con soluzioni ad... Ver mais
Lo studio Dental@Med si prende cura del benessere del tuo sorriso e del tuo viso grazie alla professionalità del nostro staff e alle tecnologie più moderne. Tutti gli ambulatori sono dotati di monitor 32 pollici a led con programmi di intrattenimento, possibilità di visualizzazione delle patologie con telecamere intraorali e valutazione condivisa col paziente delle lastre
Viale Roma 27, 06034, Foligno, Itália
Personale genitle
Lo consiglio
Un ottimo risultato tutto perfetto un tim meraviglioso e capace del suo lavoro
Entrando nello studio si percepisce subito un ambiente estremamente organizzato, accogliente e curato in ogni dettaglio. Tutto il team si distingue per professionalità, cortesia e attenzione al cliente, facendo sentire ogni paziente seguito e al centro dell’attenzione.
Il Dott. Gubbini è un professionista di grande competenza e disponibilità, sempre pronto a offrire soluzioni personalizzate e a spiegare con chiarezza ogni trattamento. Un punto di riferimento per chi cerca qualità, serietà e umanità in ambito odontoiatrico.
Cortesia, disponibilità e tempestività in tutte le richieste. Grazie.
Personale gentile e competente, studio pulito e ordinato. Lo consiglio a tutti.
Segnalo in particolare l'elevata empatia e lo spiccato talento della Dott.ssa Michela Sclippa, che annualmente si prende cura della pulizia e sbiancamento dei miei denti.

Resposta da Dental@Med
Esperienza ottima personale fantastico e super disponibile,super professionali. Locali puliti ed accoglienti lo stra consiglio.

Resposta da Dental@Med
Ottima esperienza con la dottoressa Michela Sclippa, cordiale e professionale. Consigliatissima .

Resposta da Dental@Med
Molto professionali e simpatici.

Con la dottoressa Michela Sclippa dottoressa bravissima

Resposta da Dental@Med
Michela è stata fantastica, di solito soffro moltissimo durante la pulizia e mi sanguinano le gengive. Lei è stata delicatissima e mi sono stupita di non aver provato dolore. Lo sbiancamento che mi ha consigliato e fatto è stato straordinario, mai avuto denti così bianchi. Ho già ripreso l’appuntamento per rifarlo.

Resposta da Dental@Med
Personale gentile e qualificato. Disponibile anche con poco preavviso. Molto professionali e simpatici

Resposta da Dental@Med
Ambulatorio all’avanguardia e staff molto gentile

Resposta da Dental@Med
Gentili, professionali e qualificati!
Hanno affrontato e risolto la mia urgenza tempestivamente, capendo le mie necessità!
Consigliatissimo
Studio dentistico eccellente! Professionalità, cortesia e attenzione al paziente fin dal primo incontro.
Team estremamente competente e aggiornato. Mi hanno spiegato tutto con chiarezza, mettendomi subito a mio agio. Ogni trattamento è stato eseguito con precisione e senza dolore. Un punto di riferimento!
Dal personale ai dottori uno staff davvero qualificato e molto gentile.... consigliatissimo

Resposta da Dental@Med
Tornato per un igiene. Come sempre dimostrano una professionalità ed una cortesia unica.
La dottoressa Michela un vero portento, simpaticissima e super brava.
Cosa dire, un ottimo lavoro come sempre e assolutamente consigliati.
La professionalità è semplicemente impeccabile. La mia seduta di igiene è stata effettuata da Michela Sclippa, una professionista straordinaria, competente e attenta. Oltre alla loro eccellente preparazione, le ragazze sembrano custodire un segreto di eterna giovinezza, proprio come il celebre Dorian Gray: ogni volta le ritrovo non solo più esperte e preparate, ma anche sempre più luminose e solari.

Resposta da Dental@Med
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.