Essential - Depilazione Laser Opiniões

4,6

Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... Ver mais

Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... Ver mais

Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... Ver mais

Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... Ver mais

1. Depilação a laser

125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

4,6

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Personale qualificato e professionale

Personale qualificato e professionale.
Le ragazze sono molto puntuali e gentili.
Il salone è pulito.
In merito al laser, dopo 5 sedute vedo già netti miglioramenti e posso dire con certezza che non è doloroso.
Rapporto qualità - prezzo ottimo

5 de março de 2025

Ottimo centro

La mia esperienza in questo centro è stata ottima! Il trattamento laser che ho effettuato ha avuto i risultati sperati. Grande punto di forza: la competenza e cortesia del personale ❤️

28 de fevereiro de 2025

Gentilezza, serietà e ottimi risultati

Azienda seria, con personale gentlissimo e disponibile, capace di farti sentire a tuo agio e di fare consulenza sulla situazione specifica. I macchinari sono efficaci, e con me hanno dato ottimi risultati, ne sono molto.soddisfatta. Attualmente proseguo con un programma di mantenimento molto conveniente. Trattamenti veloci e indolore. Nel complesso posso dire che il servizio vale la spesa sostenuta.

28 de fevereiro de 2025

Consigliato

Centro pulitissimo, ragazze professionali e super competenti, i risultati si sono visti già dalla seconda seduta. Soddisfatta. Consigliatissimo.

27 de fevereiro de 2025

Essencial di Taranto

L'esperienza presso il centro di Taranto è stata molto soddisfacente, soprattutto grazie a Maria Lucia che ha saputo mettermi a mio agio e venire incontro alle mie esigenze con ottimi risultati!

Esperienza top

Consulenza personalizzata, macchinari top, risultato immediato, personale attento cortese e professionale

1 de fevereiro de 2025

Consigliato

Consigliato. Ho visto miglioramenti già dalla 4^ seduta (peli chiari) e sono rimasta contenta del lavoro. Le ragazze sono sempre molto gentili e disponibili.

Centro epilazione consigliatissimo

Personale molto preparato, professionale e disponibile a rispondere ad ogni dubbio o richiesta. Macchinario di ultima generazione che con l'effetto freddo mentre è in funzione non fa percepire dolore. Dipende sicuramente dal tipo di pelo, ma i risultati si vedono si dalle prime sedute.

26 de fevereiro de 2025

Non posso dire altro che per me…

Non posso dire altro che per me essential è stata la svolta assoluta, poiché mi ha letteralmente cambiato la vita: i peli non sono più un problema o una preoccupazione. Rapporto qualità prezzo (e risultati) ottimo, ambiente bellissimo e pulito, staff composto da ragazze meravigliose e simpatiche. All’inizio ero incerta poiché il primo mese non ho visto risultati, ma mi è stato spiegato che è assolutamente normale, di fatti dal secondo mese in poi ho iniziato a godere dei risultati fantastici. Consiglio veramente a tutti!

26 de março de 2024

consigliatissimo!

Ho avuto il piacere di provare il trattamento laser presso questo centro estetico e non potrei essere più soddisfatta! Le operatrici Sharon ed Elizabeth sono professionali, gentili e molto competenti.
Lo consiglio assolutamente a chiunque cerchi un centro estetico affidabile e con personale qualificato!

28 de janeiro de 2025