Derecho Virtual Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Recomiendo Derecho Virtual porque es una plataforma muy sencilla de entender los conceptos jurídicos. Por no decir sus clases, son amenas y eso es super importante en el aprendizaje de algo tan "enr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Direito

Escrito pela empresa

Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

748 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

284 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Derecho virtual

Derecho virtual, he sido alumna durando dos años y ahora veo sus clases gratuitas que me ayudan a tener más a mano la información y sobre todo las reformas

10 de setembro de 2025

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Melania! Dos años contigo se dicen pronto 💜. Nos encanta que sigas ahí con las clases gratuitas y que te ayuden a tener a mano lo último, sobre todo con tanta reforma. Aquí seguiremos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

He podido aprender muchísimo y…

He podido aprender muchísimo y prepararme en menos tiempo del que creía. Es de gran utilidad. Lo recomiendo.

Resposta da Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Nuria! Aprender más en menos tiempo es justo lo que buscamos que consigas. Gracias por recomendarnos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Los primeros

Por ser los primeros en enseñar y compartir conocimientos y herramientas de IA para abogados de forma altruista.

1 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! Lo de ser de los primeros en compartir IA para abogados de forma altruista es una responsabilidad que llevamos con muchísima ilusión. Gracias por reconocerlo. El equipo de Derecho Virtual 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Destaca muchísimo la facilidad y…

Destaca muchísimo la facilidad y practicidad con la que se explica todo, fue muy fácil recordar y aprender con los vídeos interactivos y las infografías. Me ayudó mucho contar con test ya que a la hora del examen se sentía como un test más.

8 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, María! Nos alegra un montón que los vídeos interactivos y las infografías te ayudaran a aprender con tanta facilidad, y que los tests te hicieran sentir el examen «como uno más»: esa es justo la idea. ¡Enhorabuena! El equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Derecho Virtual ha sido muy buena. Es una manera muy atractiva de aprender y repasar el derecho. 100% recomendable.

13 de julho de 2025

Resposta da Derecho Virtual

¡Mil gracias, Bea! 😊 Que aprender y repasar Derecho te resulte tan atractivo es nuestra mayor meta. Gracias por recomendarnos al 100%. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una excelente experiencia para aprobar

Francamente, me apunté al curso de acceso a la abogacía para realizar el examen del estado y no he podido estar más contenta ya que no solo te acompañan en todo proceso que ni la universidad lo hace, sino además es mucho más sencillo de estudiar con su temario.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Carla! Que digas que te acompañamos incluso más que la propia universidad nos llena de orgullo, porque estar cerca del alumno es nuestra seña de identidad. Nos alegra que el temario te lo pusiera más fácil. ¡Mucha suerte con el examen! El equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hice el curso del acceso a la abogacía…

Hice el curso del acceso a la abogacía y el seguimiento los vídeos me ayudaron muchísimo. Super recomendados! Y seguiré con ellos perfeccionado cada día

Resposta da Derecho Virtual

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que el curso de acceso a la abogacía y los vídeos de seguimiento te ayudaran tanto. Y nos encanta esa actitud de seguir perfeccionando cada día: aquí nos tienes para lo que necesites. El equipo de Derecho Virtual 💜

Funciona de collons

Resposta da Derecho Virtual

¡Ha, ha! Gràcies, Aniol 😄 «De collons» es probablemente la mejor reseña que nos han dejado nunca. Nos alegra un montón que te funcione tan bien. Una abraçada del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

JURISPRUDENCIATOR es una herramienta muy útil

Utilicé la herramienta de Jurisprudenciator que me envió Derecho Virtual a mi email y me buscó sentencias sobre Propiedad Horizontal en materia de apropiación de elementos comunes en una finca urbana en Propiedad Horizontal. Fue muy interesante y útil Jurisprudenciator

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Natividad! Nos encanta saber que Jurisprudenciator te encontró justo lo que necesitabas sobre Propiedad Horizontal y los elementos comunes. Para eso lo creamos: sentencias útiles y al grano. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Magnífico

Magnífico. Búsquedas de jurisprudencia rápidas y certeras, sin alucinaciones ni errores.

Resposta da Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Francisco! «Rápidas y certeras, sin alucinaciones» resume perfecto lo que buscábamos con Jurisprudenciator. Nos alegra que te convenza. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Calidad, profesionalidad y resultados excepcionales

No tengo ninguna duda de que apuntarme a esta academia ha sido una de las mejores decisiones que he tomado durante la preparación de mi oposición. La diferencia en mi forma de estudiar y de comprender el temario ha sido espectacular. Gracias a su método, he conseguido dominar con mucha más facilidad materias tan importantes como la Ley de Transparencia y la Ley 39/2015, que antes me parecían especialmente complejas.

Los vídeos son, sencillamente, insuperables. Están explicados de una forma brillante, con una claridad y una capacidad didáctica excepcionales que hacen que incluso los temas más técnicos se entiendan con facilidad. Se nota el enorme trabajo que hay detrás de cada clase y la experiencia del profesorado para transmitir los conocimientos de una manera amena, práctica y eficaz.

Los manuales merecen una mención aparte porque son, sin exagerar, de los mejores materiales de estudio que he utilizado nunca. Son completísimos, perfectamente organizados, actualizados y con un nivel de detalle impresionante. Están diseñados para facilitar el aprendizaje, el repaso y la consolidación de los conocimientos, convirtiéndose en una herramienta imprescindible para preparar el examen con las máximas garantías.

En conjunto, la calidad de la formación es absolutamente sobresaliente. Todo está cuidado al detalle, desde los contenidos hasta la forma de impartirlos, lo que demuestra un compromiso excepcional con el éxito de los alumnos. Recomendaría esta academia sin dudarlo a cualquier opositor que quiera contar con la mejor preparación posible. Ha superado con creces todas mis expectativas y considero que ha sido una pieza fundamental para afrontar el examen con confianza, seguridad y la tranquilidad de saber que estaba estudiando con un material de auténtico primer nivel.

9 de julho de 2025

Resposta da Derecho Virtual

¡Jorge, menuda reseña, mil gracias! Leer que dominar la Ley de Transparencia y la 39/2015 se te hizo mucho más llevadero con nuestro método es justo lo que soñamos para cada opositor. Nos quedamos con lo de los vídeos y los manuales 😍, les pondremos aún más cariño si cabe. ¡Vas a por todas con esa preparación! Carlos y el equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

He probado Jurisprudenciator y ha…

He probado Jurisprudenciator y ha mejorado enormemente la fiabilidad de las búsquedas jurisprudenciales.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Javier! La fiabilidad es precisamente la obsesión detrás de Jurisprudenciator, así que nos alegra un montón que la notes en tus búsquedas. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

la experiencia se ajusta plenamente a mis intereses

la experiencia se ajusta plenamente a lo que publicita, A diferencia de otras enlaza directamente con búsquedas a fuentes oficiales de jurisprudencia CENDOJ

Resposta da Derecho Virtual

¡Gràcies, Antoni! Justo esa es la diferencia que perseguíamos: enlazar directamente con fuentes oficiales del CENDOJ, sin humo. Nos alegra que la experiencia se ajuste a lo que prometemos. Una abraçada del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue muy bueno contar con…

Fue muy bueno contar con Jurisprudenciator ya que me permitio rectificar y revisar muchas sentencias que me dio chatgpt y asi al usar claude me dio la facilidad de estar mas seguro de los datos y opiniones recibidas

Resposta da Derecho Virtual

¡Muchas gracias, Alfred! Ese es uno de los mejores usos: contrastar y estar seguro de los datos antes de fiarte. Nos alegra que con Jurisprudenciator y Claude trabajes con mucha más tranquilidad. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

MUY RECOMENDABLE

Me uní a derecho virtual después de ver sus vídeos explicativos en instagram. Gracias a sus materiales me ha resultado mucho más sencillo aprobar las asignaturas. Lo recomiendo sobre todo por el trato y por la gran cantidad de contenido muy visual, hace que estudiar sea mucho más ameno.

16 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Judith! Nos hace mucha ilusión que llegaras por Instagram y que nuestros materiales tan visuales te hicieran más ameno (y más fácil) aprobar. El trato cercano es innegociable para nosotros 💜. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy haciendo los cursos de IA para…Economizar mi tiempo y estar al día en nuestra profesión.

Estoy haciendo los cursos de IA para abogados Nivel Profesional, LexiaPro, Oratoria Jurídica y Claude para Abogados con Derecho Virtual, y la valoración no puede ser más positiva. Las clases son prácticas de verdad: no se quedan en la teoría, sino que enseñan a aplicar la IA al día a día del despacho de forma inmediata. Con este enfoque, el ahorro de tiempo en tareas recurrentes es enorme, y se nota en el trabajo diario. Un contenido muy recomendable para cualquier abogado que quiera actualizarse en el uso profesional de la IA.

Resposta da Derecho Virtual

¡Muchísimas gracias, José Enrique! Se nota que le estás sacando jugo a todo (Nivel Profesional, LexiaPro, Oratoria Jurídica y Claude para Abogados 👏). Que apliques la IA al despacho desde el minuto uno y ya notes el ahorro de tiempo es exactamente nuestro objetivo. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 4 em 5 estrelas

Lo tengo integrado en claude code y lo…

Lo tengo integrado en claude code y lo verifico con vincent de vlex

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Diego! Nos encanta que lo tengas integrado en Claude Code. Contrastar es siempre buena praxis 😉; nuestro objetivo es que Jurisprudenciator te dé esa fiabilidad de fuente oficial para que cada vez necesites verificar menos. Cualquier sugerencia para mejorar, encantados de escucharte. El equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

No lo he probado en profundidad pero…

No lo he probado en profundidad pero parece que se acopla muy bien con claude

4 de julho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Rafael! Cuando lo pruebes a fondo esperamos que te guste aún más, porque el acople con Claude es justo su punto fuerte. Aquí nos tienes para cualquier duda. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha ayudado al poder conectarlo con…

Me ha ayudado al poder conectarlo con Claude. Muy útil

1 de julho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Alex! Conectarlo con Claude y que te resulte tan útil en el día a día es justo lo que buscábamos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual 🙌

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais