Derecho Virtual Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me pareció , primero comentar que ustedes si sois la caña a la hora de hacer ameno hasta temas " infumables " en la rama de derecho ! ( Soy alumna de ustedes y os recomiendo ) ,segundo ,sois directos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me parece una magnífica aplicación. Aún estoy en proceso de prueba, pero hasta ahora, voy comprobando una por una, las referencias ROJ/ECLI de las sentencias que cifra, y el resultado está siendo muy... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Recomiendo Derecho Virtual porque es una plataforma muy sencilla de entender los conceptos jurídicos. Por no decir sus clases, son amenas y eso es super importante en el aprendizaje de algo tan "enr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

He terminado el curso de Claude impartido por Derecho Virtual y quiero compartirlo. Tras 36 años de ejercicio, llevaba tiempo oyendo hablar de inteligencia artificial sin saber qué hacer con ella.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de Direito

Escrito pela empresa

Derecho Virtual es la academia online para ayudarte a avanzar en tu carrera profesional como jurista así como ayudarte a preparar tu Oposición desde 30 min/día con Prime Opositores.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

748 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

284 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

De gran ayuda

Yo no tengo nada q ver con el mundo de los abogados, pero ha habido varios temas q ellos explican muy bien en vídeos cortos q me han venido genial para mis examenes.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Sonia! Nos encanta saber que, aun sin ser del mundo del Derecho, nuestros vídeos cortos te echaran un cable en tus exámenes. Señal de que explicamos claro 😊. ¡Mucha suerte! El equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sus vídeos siempre me han ayudado para…

Sus vídeos siempre me han ayudado para tener los conceptos más claros y en un lenguaje sencillo totalmente. Muy recomendable.

22 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Jose María! Explicar en un lenguaje sencillo para que los conceptos queden claros es justo lo que perseguimos. Nos alegra que te funcione tan bien. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Contenido excelente

Contenido excelente. Muy práctico y útil. Sobre todo las clases en directo y los tips y trampas para no fallar en los tests.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gràcies, Sílvia! Los tips y trampas para no caer en los tests son de nuestras cosas favoritas 😉, así que nos alegra que te resulten tan útiles junto a las clases en directo. Una abraçada del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre buscan la manera de acerté más…

Siempre buscan la manera de acerté más fácil el camino

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Irene! Hacerte el camino más fácil es, ni más ni menos, nuestra razón de ser. Nos alegra que lo notes. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual 💜

Recomendado

Haberme inscrito a Derecho Virtual ha sido beneficio para poder avanzar y entender muchas cosas las cuales me eran complicadas, sin duda lo recomiendo.

19 de novembro de 2025

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Yaiza! Que hayas podido avanzar y entender lo que antes se te hacía cuesta arriba es justo lo que buscamos. Gracias por recomendarnos. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente, es una forma divertida de aprender haciendo lo difícil fácil

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Mª Ángeles! Convertir lo difícil en fácil (y encima divertido) es todo un arte que ponemos mucho empeño en dominar 😊. Nos alegra que lo disfrutes. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 4 em 5 estrelas

Derecho virtual me está ayudando en…

Derecho virtual me está ayudando en especial a sus clases de los martes en directo que nos hagan preguntas de test de ese tema en especial para que veamos las trampas que pueda haber en el examen, y también los manuales que te dan gratis.
Es una ayuda que te den estas cosas gratuitas

24 de março de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Teresa! Nos encanta que disfrutes las clases de los martes en directo: ver en vivo las trampas de los tests es una de las mejores formas de blindarse para el examen. Y sí, los manuales gratis han venido para quedarse 😉. Un abrazo del equipo de Derecho Virtual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sois increíbles explicáis todo de una…

Sois increíbles explicáis todo de una forma entendible para el acaba de empezar y también para el que tiene algo de rodaje.Gracias

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, María Cristina! Que la explicación funcione igual para quien empieza de cero y para quien ya tiene rodaje es justo lo que más cuidamos. Nos alegra un montón tenerte. ¡A seguir!

Leyes

Conocí Derecho virtual por redes sociales, y lo que he visto me parece interesante y creo que es de gran ayuda para estudiar las leyes. Es una buena manera de ahorrar tiempo en el estudio.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Chari! Qué bien que nos descubrieras por redes. Justo de eso va: ponértelo fácil para estudiar las leyes y ahorrarte tiempo. Si te animas a meterte de lleno, te va a encantar. ¡A por ello!

Classificada 4 em 5 estrelas

Conocí a Derecho Virtual por web y la…

Conocí a Derecho Virtual por web y la verdad que gran descubrimiento!! Tienen un temario muy fácil de entender lo hacen super ameno es dinámico y bien estructurado, super contenta con poder aprender de ellos

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Alicia, y bienvenida! 'Gran descubrimiento' nos lo quedamos encantados. Que el temario te resulte ameno y bien estructurado es justo lo que buscamos para que estudiar no se haga cuesta arriba. ¡A disfrutarlo!

Muy recomendable

11 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Francisco! Que nos recomiendes es el mejor empujón que nos puedes dar. ¡A seguir!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sólo he visto un vídeo y me ha gustado…

Sólo he visto un vídeo y me ha gustado muchísimo, ahora estoy a la espera de ver más vídeos porque me interesa ya que estoy preparando una oposición para administrativo de corporaciones locales.

22 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Jacobo! Si con un solo vídeo te hemos enganchado, lo que te queda por ver te va a encantar. Mucho ánimo con la oposición a Administrativo de Corporaciones Locales: aquí nos tienes para ponértela más fácil. ¡A por ella!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha encantado la forma como presentan…

Me ha encantado la forma como presentan el contenido de los temas. Están actualizados, son de fácil aprendizaje y sobre todo valoro mucho el profesionalismo del equipo, son muy cercanos y educados y la metodología de clases grabadas me viene genial porque eso me permite organizar mejor mi tiempo. Así que muchísimas gracias!

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Katty! Nos quedamos con eso de poder organizar tu tiempo gracias a las clases grabadas: que cada uno vaya a su ritmo es clave. Y que valores la cercanía del equipo nos llena. ¡A seguir, y gracias a ti!

Me encanta!

Lo explican todo muy bien y hasta parece fácil! :)

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Susana! Que algo difícil 'parezca fácil' es la mejor señal de que la explicación funciona. Nos alegra que te encante. ¡A por todo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Una gran experiencia la verdad

Una gran experiencia la verdad, muy recomendable

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Andrea! Que sea una gran experiencia es justo lo que buscamos. Encantados de tenerte; a seguir.

Al grano

Me gustan la manera que tienen de concretizar

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias! Ir al grano y concretar lo importante es de las cosas que más cuidamos, justo para no hacerte perder tiempo. ¡A seguir!

Estudiar con imágenes

Aunque creo que algunas imágenes hay que adaptarlas a cada uno, como referencia son estupendas y te facilitan poder hacer tus propias tarjetas. Los tips también son muy útiles para enfocarte en lo importante y no caer en las trampas de los exámenes test.

1 de junho de 2026

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Olga! Me quedo con tu apunte: las imágenes como punto de partida para que hagas tus propias tarjetas, y los tips para esquivar las trampas de los tests. Tomamos nota de lo de adaptarlas, es un matiz muy útil. ¡A por esos exámenes!

Classificada 5 em 5 estrelas

Están haciendo una labor magnífica con…

Están haciendo una labor magnífica con las clases online
Me han atendido de una manera muy amable, directa y rápida, sus manuales son muy amenos y fáciles de comprender.

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, José Antonio! Que te atendamos rápido y de buenas es tan importante para nosotros como los propios manuales. Nos alegra un montón que valores las dos cosas. ¡A seguir!

Son un equipo excelente

Son un equipo excelente, agradecida con su labor!! 🤩👌🏻

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias a ti, Marina! Se nos contagia la energía de tu mensaje. El equipo se va a alegrar un montón de leerte. ¡A por todo!

excelente trabajo y gratis

regalos gratis de tips sobre leyes, preguntas trampas...y clases on line semanales con la profe Laura maravillosa que te hace caer y repasar

Resposta da Derecho Virtual

¡Gracias, Almudena! Le pasamos tu mensaje a Laura, que se va a emocionar al leerte. Y sí: esos tips y preguntas trampa están para que llegues al examen sin sustos. ¡A por la plaza!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais