Derila
Leia as opiniões dos outros
Das Unternehmen hat mir kriminelle Erlebnisse beschert. Die können oder wollen nicht eine zweite Bestellung anerkennen, die bezahlt ist. 20 saudumme Mit KI kreierte Mails basierend auf IQ30 Das... Ver mais
As pessoas também visitaram
Product shown on website was changed - item received does not match
I ordered a product based on what was clearly advertised on the official website at the time of purchase. When the item arrived, it was completely different in design, size, and quality from what was shown.
After placing the order, the product presentation on the website was changed and no longer matches what was originally advertised, making it impossible to verify the original offer.
Additional purchases and subscriptions for extra items were included without my clear intention or consent. I later noticed that other customers report similar issues.
The return conditions are unrealistic, especially for international shipping, and place all responsibility on the customer despite clear misrepresentation.
I paid using PayPal expecting buyer protection, but in reality this payment method did not provide real protection in this case. Customers should not rely on PayPal as a guarantee when dealing with this seller.
I strongly advise others to be very cautious.
SCAMMERS
This company is a scam. Don't buy anything from them. Based in Lithuania.
Kauf wird ohne letztliche Kaufbestätigung ausgeführt
Die Webseite ermöglicht nicht, den Kauf über die Ansicht eines Warenkorbs zu überprüfen. Im Gegenteil - bei jedem Anklicken eine Artikels wird direkt ohne Rückfrage eines Zahlung auf ausgelöst. Die Webseite ist absichtlich so gestaltet, dass man auf einen Artikel klickt, um zum Bestellende zu kommen.
Auf das Supportformular wird nicht reagiert!
1 Punkt muss ich ja geben
1 Punkt muss ich ja geben! Alles nur Betrug! Firma sitzt in Litauen oder Lettland! Sagt doch schon alles ! Fallt bitte nicht darauf rein!
Das Unternehmen hat mir kriminelle…
Das Unternehmen hat mir kriminelle Erlebnisse beschert.
20 saudumme Mit KI kreierte Mails basierend auf IQ30
Das Kissen ist gut Bezahlte Bezüge werden verweigert.
Eigentlich ein Fall für die Justiz.
Kann nur sagen :Hände weg.
Unseriös
Sehr unseriös. Suggerien aufgrund eines Mondpreises großen Rabatt, der aber dauernd gilt. Bestellt ist sehr schnell nur mit einem kleinen Klick ohne zusätzliche Bestätigung "jetzt kaufen". Versprechen zwar Rückgabefrist von 6 Wochen. Aber 14 tägige gesetzliche Rückgabefrist wird unterlaufen, indem während dieser Zeit Rückgabewünsche ignoriert werden. Erst nach Ablauf der 14 Tage erfolgt dann eine Rückantwort dergestalt, dass das Kissen ungebraucht und in Originalverpackung zurück gesandt werden muss. Eine Farce. Wie soll man es da testen und die Verwendung der Originalverpackung ist technisch unmöglich, da beim Auspacken sich das Kissen durch Luftaufnahme erweitert.
Conditions de vente non respectées
Malheureusement, Derila ne respecte pas les conditions de vente.
Depuis 2 semaines, je leur demande de recevoir, par mail, une étiquette pour retourner l'oreiller commandé, qui ne m'apporte aucun soulagement. En vain.
Je ne re-commande pas cette société
Una porquería
Es basura de de empresa o lo qué sea, son unos estafadores, he echo un pedido desde Diciembre y aún lo recibo, según ellos tienen la dirección incorrecta, me piden otra dirección alternativa lo cual no tiene sentido, les dije que me hicieran un reembolso pero no tengo respuesta. Así que les aconsejo que no se les ocurra comprar este producto ni nada en està web.
Always Always check Trustpilot for all…
Always Always check Trustpilot for all retail purchase ✨✨✨✨✨
Thank you again Trustpilot for having this service.
These reviews convinced me not to buy this item.
Ellenlange Lieferzeit und keinerlei…
Ellenlange Lieferzeit und keinerlei Antworten auf Rückgabeanfragen.
Bluff på bluff
Jag beställde en kudde men ångrade mig direkt inom en timme efter att ha läst recensioner av företagets affärsmetoder. Efter ett dygn av flitig mejlkonversation annullerade man till slut och gjorde återbetalning till Klarna. Men direkt därefter lade man utan min vetskap in en NY beställning på samma kudde hos Klarna, så nu är jag tillbaks på ruta 1 och måste återigen kämpa med både Derila och med Klarna för att inte denna ”bluffbeställning” skall leda till betalningsansvar för mig.
Waar is het kussen nu voor
Waar is het kussen nu voor. Vooral mensen die tinitus hebben of tegen het snurken ik begrijp er niets meer van erg raar gisteren zou het helpen tegen suizen in je oren en nu tegen snurken. Ik denk dat het nergens tegen helpt je leest vaak alleen maar dat de bestelling goed ging .
I skriver der er 60 dages prøve tid
I skriver der er 60 dages prøve tid, men varen må ikke være brugt når den returneres, det er da vildledende markedsføring
Korrektur meiner Bewertung
Stornierung der Bestellung ist nach 24 Stunden nicht mehr möglich. Zur Rücksendung des Kissens benötigt man eine sogenannte RMA, die man über den Kontakt auf der Homepage erhalten kann. Dieser kommt aber auch nach mehreren Tage nicht.
Von daher ist hier von einem nicht seriösen Vorgehen auszugehen.
Korrektur:
Nach meiner Bewertung kam dann doch das erforderliche Rücksendeformular und der Kaufpreis wurde mir, da ich das Kissen nicht ausgepackt hatte, zeitnah komplett erstattet. Daher passe ich die Bewertung auf 4 Sterne an.
Produit très mauvais
J’ai bien reçu la commande, cependant c’est très inconfortable et j’ai demandé un retour avec remboursement, la procédure est tellement compliqué et longue que l’on s’y perd. J’ai demandé de l’aide à plusieurs reprises il te réponde toujours le même refrain, aucun aide aucun service ce sont des arnaques, des voleurs. Ne faite pas affaire avec eux rien de mieux que d’aller au magasin
Kein guter Service, Rückversand teuer!
Ich hatte Anfang Dezember 2 Ergo Kissen bestellt. Die Lieferung kam schnell. Es stellte sich heraus dass für Menschen unter 1,60 diese zu hoch sind . Als ich eines der Kissen zurück schicken wollte begannen die Unannehmlichkeiten: Rückversand muss selbst bezahlt werden, nach 14 Tagen erfolgt nur die Erstattung des Produktpreises, Rücknahme nur von unbenutzter (in Originalverpackung) Ware. Wie bitte soll man das Kissen testen?
Vorsicht, ein neuer Anbieter mit fast 100% gleicher Werbung nennt sich CALMONT, sitzt in CY. Ich denke es ist der gleiche Hersteller!
Vorsicht Betrug!
Vorsicht, die Firma verschickt das Kissen nicht,ohne Zusatzprodukte zu kaufen.
Obwohl das Kissen sofort bezahlt wurde, wird aggressiv ein Zusatzkauf gefordert.
Wendet man sich an den Kundendienst meldet sich ein Subunternehmen das vorgibt, nicht mit dem Unternehmen in Kontakt zu stehen.
Ganz klar eine Betrugsmasche. Auf keinen Fall bestellen!
Hände weg!
Ich habe für die 2 bestellten Kissen nie eine Bestellbestätigung erhalten. Dafür ging die Bestellung der Kissenbezüge wegen der unübersichtlichen Bestellseite komplett schief und meine Email , die Bestellung von 10 auf 4 Bezüge zu reduzieren wurde ignoriert. Bis heute, 4 Wochen später , wurde kein einziger Bezug geliefert. Sehr wohl wurden aber von KLARNA sämtliche Beträge für Kissen und Bezüge bereits an Derila überwiesen. Nun stecke ich mitten im Rücksende-Prozess, per Email alles geschildert, versucht, die deutsche Nummer anzurufen (immer nur Besetztzeichen) und nach dem, was man hier liest, schwindet meine Hoffnung etwas zurück zu bekommen! Hände weg von dieser Firma!
Pillow is of poor quality and comfort
Pillow is of poor quality and comfort. Attempted to return but found out if I opened the pkg. the pillow came in, I may be only able to receive a partial refund or possibly nothing at all. After hearing all the complaints about returning this item, I will probably let my credit card company take it up with them.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.