DerMann Opiniões

4,7

Sono due anni che frequento lo studio di Mariano e ne sono davvero soddisfatto. Finalmente ho trovato un posto in cui attraverso le attività proposte di gruppo e individuali, come: yoga, bagno di gon... Ver mais

È ormai più di un'anno che frequento DerMann per seguire le lezioni di Naked Yoga . Mariano sempre gentile e disponibile , ha saputo mettermi subito a mio agio , una bella persona. Lo studio è accogli... Ver mais

Non posso che dare un 5 stelle pieno. Esperienza positiva dove ho trovato un centro accogliente pulito e riservato. Il Maestro Mariano (persona eccezionale) è attendo al benessere psicofisico masch... Ver mais

1. Spa de dia
  2. Resort de saúde
  3. Spa de massagens
  4. Centro de bem-estar
  5. Estúdio de yoga

DerMann è un centro interamente dedicato all'Uomo. Qui potrai trovare attività e trattamenti per valorizzare e coltivare la tua unicità e il tuo benessere psicofisico.

4,7

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Equilibrio complicità amicizia

Eccomi sono Diego. Devo ringraziare soprattutto Mariano e tutti i compagni del corso naked yoga per le belle atmosfere che si creano durante gli incontri. Prima di esegue la pratica e poi il rilassamento ma in entrambe le parti ho imparato tante cose come conoscermi ed ascoltarmi di più . Poi trovo affascinante il raccontare le sensazioni dei partecipanti del gruppo molto affiatato condividendole tutti assieme. Lo consiglio vivamente a chiunque.

Resposta da DerMann

Grazie Diego. Sei un ottimo compagno di corso, un bravo allievo e una piacevolissima presenza, sempre! Continua così ;-)

Mariano è un maestro di valore

Mariano è un maestro di valore. Umile e preparato ti accompagna nella pratica con grande gentilezza e rispetto. Il gruppo raggiunge in fretta un' intimità tale da agevolare, per chi lo desidera, anche la condivisione di vissuti personali. Un'esperienza che consiglio!

Resposta da DerMann

Grazie Andrea. Queste parole mi onorano perché dette da un professionista che stimo. Grazie ;-)

Ottimo, sicuramente da provare

La mia esperienza è stata molto positiva, ho fatto uno dei vari massaggi proposti, ed è stato totale relax, Mariano ottimo professionista , sa mettere a proprio agio le persone. Consiglio vivamente di provare.

Grazie Enrico ;-)

Da qualche mese partecipo alle lezioni…

Da qualche mese partecipo alle lezioni di Mariano ed ogni volta è una scoperta. Una scoperta non solo legata alla pratica, ma anche di sé stessi. Un percorso di accettazione della propria fisicità, dei propri limiti, e degli altri. Si respira un clima di accoglienza e armonia. Sicuramente tutto questo è dovuto non solo al gruppo ma anche alla capacità di Mariano di calibrare ogni singola lezione sul nostro stato d’animo e di accompagnarti in questo percorso.

Resposta da DerMann

Grazie mille Enrico. Hai ragione, è grazie al contributo di tutti che a DerMann si sta così bene ;-)