il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Ver mais
A empresa respondeu
Non sono solito rilasciare recensioni; nel caso di Desamo lo faccio volentieri. Ho incontrato un'azienda solida (fa quello che promette); che cura ogni aspetto dell'impianto con persone dedicate, com... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stati molto chiari nell'esposizione della prospettiva di intervento, diciamo che sia l'operatrice ha avuto pazienza nel trovare un giorno per la video chiamata, sia la video chiamata mi ha spieg... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Consultor de centrais eléctricas
- Distribuidor de sistemas de ar condicionado
- Recursos naturais renováveis do meio ambiente
- Empresa de energia solar
- Central de energia solar fotovoltaica
Sobre Desamo Srl
Escrito pela empresa

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore
Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!
CONTATTACI ORA
In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Soluzioni Chiavi in Mano
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

CHI SIAMO
La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Le nostre soluzioni per un futuro green
PRODOTTI
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻
FISSA LA CONSULENZA GRATUITA
È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo
Escrito pela empresa

- ✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
- Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
- ✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
- Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
- ✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
- I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.
Mettiti in contatto con Desamo
Raggiungi l’indipendenza energetica

Informações de contacto
Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Itália
- info@desamo.it
- desamo.it

Richiedi la consulenza gratuita
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
La professionalità e l’esperienza del…
La professionalità e l’esperienza del vostro tecnico

Professionalità ed efficienza
Sia in fase di preventivo che di esecuzione ho riscontrato grande professionalità ed efficienza, con attenzione alle mie esigenze.

Resposta da Desamo Srl
Azienda seria e competente, da consigliare
Azienda seria e competente, assolutamente da consigliare; professionalità, elevata competenza e disponibilità si evidenziano in tutte le fasi: dalla consulenza iniziale perfettamente calibrata alle esigenze specifiche, alla consegna dei prodotti, fino all'installazione si viene regolarmente assistiti dal personale di Desamo. Anche a seguito dell'installazione, si viene assistiti ed aggiornati sui prodotti con approccio professionale e competente.

Installazione fotovoltaico
Trovati casualmente, poi in seguito appuntamento con una videochat online di oltre un'ora nella quale mi hanno spiegato quello che facevano loro, e chiarito tutti i miei dubbi/richieste, nel giro di una settimana hanno fatto un minuzioso sopralluogo di quasi 2 ore. Dopo qualche giorno preventivo accurato, comprensivo di tutte le pratiche burocratiche e ulteriore ora di chiarimenti sul funzionamento/gestione del fotovoltaico. 15 giorni dopo arrivate due squadre, una sul tetto per la posa dei pannelli da 6,3 kwh e una in casa per l'installazione di backup, inverter, batterie da 15 kwh, canalette, tubi fili, interruttori, e collegamenti vari, attivazione wifi. In pratica dalle 8:30 alle 18:00 avevo l'impianto installato e già funzionante a regola d'arte. Magari averlo fatto prima! Personale simpaticissimo, professionale ed al TOP

Professionalità
Professionale e preparati,gentili e disponibili.... esperienza positiva lo consiglio vivamente

Resposta da Desamo Srl
Persona super preparata a illustrare il programma e turro il resto dietro.
Ottimo interlocutore paziente e super preparato

Azienda seria e professionale
Azienda seria con prodotti di qualità e innovativi, assistenza post vendita sempre presente.
Ho montato 8kw di pannelli e un gruppo di batterie di accumulo da 10kw , generando in un anno oltre ad un megawatt di energia.
Complimenti!!

rapidità e competenza
Rapidi nel rispondere, competenti e con soluzioni adeguate al cliente

Resposta da Desamo Srl
la ditta che ha eseguito i lavori per…
la ditta che ha eseguito i lavori per DESAMO è stata professionale pulita e soddisfacente.

Ottimi
Team efficiente ,esperto e professionale mi sono trovato personalmente bene sia a livello tecnico che professionale.

Veramente competenti
Veramente competenti, sanno spiegare e informare in modo esaustivo. Non nascondono nulla sia sui costi che su i lavori da esaguire

Personale specializzato
Personale specializzato, installatore preparato e post vendita molto presente. Lo consiglio a tutti.

Serietà e competenza
Non Conoscevo Desamo e mi sono basata sulle recensioni...ho fatto bene. Confermo la qualità dei loro prodotti e la serietà, competenza, professionalità e cortesia dei dipendenti, tutti nessuno escluso. Dai tecnici e venditori che spiegano in maniera chiara e precisa le carattristiche degli impanti agli impegati amministrativi...insomma un'azienda seria che mantiene ciò che promette e che, SOPRATTUTTO, risponde al telefono anche dopo un anno dall'installazione, Lo sottolineo perché la loro serietà va condivisa

Resposta da Desamo Srl
Ottimo approccio verso il cliente
Ottimo approccio verso il cliente, spiegazioni chioare ed esaustive

Il sole ci aiuta
Devo constatare che ditta molto seria, tecnologia.e capacità di ottimo livello, esperienza da consigliare ad occhi chiusi dato anche dal riscontro di ottimi risultati

Troppa fretta
Interessante il primo incontro via chat con il tecnico (molto gentile) come introduzione agli impianti fotovoltaici ed ai risparmi che essi possono offrire. Sono rimasto un poco perplesso dalla formulazione immediata di un preventivo e dall'insistenza per la sua sollecita sottoscrizione senza poter fare confronti e senza un sopralluogo. Chiaramente non è in questo modo che si può pianificare un investimento di diverse migliaia di euro.
Nessuna bocciatura, ma tornerò a Desamo solo se, dopo aver analizzato diversi preventivi, avrò valutato che offra la miglior combinazione qualità/prezzo.

Precisi e corretti
Sono stata contattata in risposta ad una mia mail, abbiamo preso un appuntamento per una consulenza online. Mi hanno scritto da chi sarei stata contattata e così è stato. Precisi e chiari nell'esposizione del tipo di lavoro fattibile e dei costi. Inviato tutte le informazioni che mi hanno dato on line, anche via mail. Ora io sto valutando i costi di investimento

Resposta da Desamo Srl
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.