Banner for Desamo Srl

Desamo Srl Opiniões 232

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

il consulente si è dimostrato chiaro nell'illustrazione della proposta e dei benefici. ha colto l'insieme delle esigenze famigliari e le ha personalizzate nella sua proposta operativa di acquisto. ha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale qualificato Trattamento professionale ma pronto nel chiarire dubbi o rispondere alle domande Rispetto dei tempi di esecuzione Una menzione speciale per Andrea preparato, disponibile e paz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non sono solito rilasciare recensioni; nel caso di Desamo lo faccio volentieri. Ho incontrato un'azienda solida (fa quello che promette); che cura ogni aspetto dell'impianto con persone dedicate, com... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stati molto chiari nell'esposizione della prospettiva di intervento, diciamo che sia l'operatrice ha avuto pazienza nel trovare un giorno per la video chiamata, sia la video chiamata mi ha spieg... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Central de energia solar fotovoltaica

Sobre Desamo Srl

Escrito pela empresa

Logo Desamo Srl

Desamo: pannelli fotovoltaici, sistemi di accumulo energetico e pompe di calore

Richiedi subito una consulenza gratuita con un nostro tecnico!

CONTATTACI ORA

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Installazioni Desamo

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.

Soluzioni Chiavi in Mano

Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

Consulenza Desamo

CHI SIAMO

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.

Le nostre soluzioni per un futuro green

Pannelli fotovoltaici, batterie per l’accumulo dell’energia solare in eccedenza e pompe di calore sono i tre impianti principali per: Ottimizzare la tua casa, Abbattere i costi, Raggiungere l’indipendenza energetica

Oltre a questi, esistono dei prodotti plus da aggiungere per poter sfruttare al meglio il proprio impianto, come le colonnine di ricarica per veicoli elettrici e le caldaie a condensazione.
Per questo motivo, noi di Desamo abbiamo scelto di fornire una vasta gamma di servizi, per soddisfare le esigenze sia di chi ha già un impianto fotovoltaico e desidera ottimizzarlo sia di chi si avvicina per la prima volta alle energie rinnovabili.

PRODOTTI

Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.

Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

FISSA LA CONSULENZA GRATUITA

È arrivato il momento di prendere parte alla rivoluzione energetica di Desamo

Escrito pela empresa

✅ PANNELLI FOTOVOLTAICI AD ALTA EFFICIENZA
Installare un impianto di pannelli fotovoltaici significa fare il primo passo per avvicinarsi sempre di più all'indipendenza energetica. Noi di Desamo abbiamo deciso di affidarci ai marchi leader del settore per portare nelle case di chi si affida a noi solo il meglio delle energie rinnovabili.
✅ POMPA DI CALORE CON SISTEMA IBRIDO
Installare una pompa di calore è la soluzione ideale per riscaldare la propria casa in modo sostenibile ed economico. Noi di Desamo abbiamo scelto di collaborare solo con marchi leader del settore, per portare nelle case di chi si affida a noi tutto il comfort e il risparmio delle tecnologie di energie rinnovabili.
✅ SISTEMA DI ACCUMULO ENERGETICO
I sistemi di accumulo energetico sono una soluzione vincente per ottimizzare i consumi, sfruttando l’energia prodotta in eccesso dai tuoi pannelli fotovoltaici. Noi di Desamo abbiamo selezionato per te solo il meglio delle tecnologie del futuro per risparmiare di più inquinando sempre meno.

Mettiti in contatto con Desamo

Raggiungi l’indipendenza energetica

Raggiungi l’indipendenza energetica
Pannelli fotovoltaici, pompe di calore e sistemi di accumulo. Sono tante le soluzioni e gli strumenti con cui puoi ottimizzare la resa energetica della tua casa, risparmiando in bolletta e rispettando l’ambiente. Contattaci e scopri cosa possiamo fare per te.

Informações de contacto

Promotion box for Desamo Srl

Richiedi la consulenza gratuita

Informazioni personalizzate sul fotovoltaico con il tecnico Desamo

4,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità e l’esperienza del…

La professionalità e l’esperienza del vostro tecnico

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giovanni per il tuo feedback!

Siamo felici che la professionalità e l’esperienza del nostro consulente siano state all'altezza delle tue aspettative. Per noi di Desamo, la fase di consulenza è fondamentale per garantire che ogni progetto sia costruito su basi solide e competenti.

Professionalità ed efficienza

Sia in fase di preventivo che di esecuzione ho riscontrato grande professionalità ed efficienza, con attenzione alle mie esigenze.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da Desamo Srl

Grazie Armando per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità ed efficienza in ogni momento del tuo percorso con noi. L'attenzione alle esigenze specifiche di ogni cliente è proprio ciò che cerchiamo di mettere al centro, sia nella fase di preventivo che durante l'esecuzione dei lavori.

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e competente, da consigliare

Azienda seria e competente, assolutamente da consigliare; professionalità, elevata competenza e disponibilità si evidenziano in tutte le fasi: dalla consulenza iniziale perfettamente calibrata alle esigenze specifiche, alla consegna dei prodotti, fino all'installazione si viene regolarmente assistiti dal personale di Desamo. Anche a seguito dell'installazione, si viene assistiti ed aggiornati sui prodotti con approccio professionale e competente.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Luca per questa splendida e dettagliata testimonianza!

È un piacere leggere come tu abbia percepito la nostra presenza costante in ogni fase del progetto. Per noi di Desamo, la consulenza "calibrata" e l'assistenza continua non finiscono con l'installazione: il nostro obiettivo è proprio quello di restare un punto di riferimento per i nostri clienti, aggiornandoli e supportandoli nel tempo con un approccio sempre professionale.

Installazione fotovoltaico

Trovati casualmente, poi in seguito appuntamento con una videochat online di oltre un'ora nella quale mi hanno spiegato quello che facevano loro, e chiarito tutti i miei dubbi/richieste, nel giro di una settimana hanno fatto un minuzioso sopralluogo di quasi 2 ore. Dopo qualche giorno preventivo accurato, comprensivo di tutte le pratiche burocratiche e ulteriore ora di chiarimenti sul funzionamento/gestione del fotovoltaico. 15 giorni dopo arrivate due squadre, una sul tetto per la posa dei pannelli da 6,3 kwh e una in casa per l'installazione di backup, inverter, batterie da 15 kwh, canalette, tubi fili, interruttori, e collegamenti vari, attivazione wifi. In pratica dalle 8:30 alle 18:00 avevo l'impianto installato e già funzionante a regola d'arte. Magari averlo fatto prima! Personale simpaticissimo, professionale ed al TOP

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie mille Giancarlo per questo racconto così preciso e appassionato!

Siamo entusiasti di leggere la cronistoria della tua esperienza: dalla videochat di approfondimento al sopralluogo minuzioso, fino all'installazione record in una sola giornata. Sapere che un impianto così completo (6,3 kW di potenza e 15 kWh di accumulo) sia stato montato e messo in funzione a regola d'arte in meno di 10 ore è merito del coordinamento delle nostre squadre, che hanno a cuore sia l'efficienza tecnica che la simpatia nel rapporto con il cliente.

Il tuo "Magari averlo fatto prima!" è per noi il complimento più bello. Grazie per aver scelto Desamo Srl!

Professionalità

Professionale e preparati,gentili e disponibili.... esperienza positiva lo consiglio vivamente

Resposta da Desamo Srl

Grazie Fabio per la tua raccomandazione!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità del team. Sapere che ci consigli vivamente è per noi la soddisfazione più grande.

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente, chiarezza e trasparenza

Resposta da Desamo Srl

Grazie Marco per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia colto i valori fondamentali del nostro lavoro: l'attenzione al cliente, la chiarezza e la trasparenza. Per noi di Desamo, queste non sono solo parole, ma l'unico modo per garantire un'esperienza serena a chi si affida a noi.

Resposta da Desamo Srl

Grazie Ugo per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro consulente. Per Desamo, la fase di consulenza è il primo passo fondamentale per costruire un progetto solido e su misura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Persona super preparata a illustrare il programma e turro il resto dietro.

Ottimo interlocutore paziente e super preparato

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Gino per il tuo feedback!

Siamo davvero orgogliosi di leggere queste parole. La pazienza e la preparazione dei nostri consulenti sono fondamentali per noi, perché sappiamo che scegliere un impianto fotovoltaico richiede chiarezza e supporto costante. Sapere che hai trovato un interlocutore capace di illustrarti tutto il programma al meglio ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Azienda seria e professionale

Azienda seria con prodotti di qualità e innovativi, assistenza post vendita sempre presente.
Ho montato 8kw di pannelli e un gruppo di batterie di accumulo da 10kw , generando in un anno oltre ad un megawatt di energia.
Complimenti!!

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie mille Gianpiero per questa recensione tecnica e dettagliata!

Siamo orgogliosi che tu abbia riscontrato la qualità e l'innovazione dei nostri prodotti. Vedere i risultati concreti del tuo investimento — oltre un megawatt di energia generato in un anno con il tuo impianto da 8kW e l'accumulo da 10kW — è la prova tangibile dell'efficacia delle nostre soluzioni. Ci fa inoltre molto piacere che tu abbia sottolineato la presenza costante della nostra assistenza post-vendita.

Complimenti a te per la scelta green e grazie per la fiducia!

rapidità e competenza

Rapidi nel rispondere, competenti e con soluzioni adeguate al cliente

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Filippo per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità di risposta e la capacità di offrire soluzioni su misura. Per noi di Desamo, la competenza significa proprio questo: capire le esigenze specifiche di ogni cliente e rispondere in tempi brevi.

Classificada 5 em 5 estrelas

la ditta che ha eseguito i lavori per…

la ditta che ha eseguito i lavori per DESAMO è stata professionale pulita e soddisfacente.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Valter per il tuo feedback positivo!

Siamo davvero felici che la squadra incaricata dei lavori sia stata all'altezza delle tue aspettative. Per noi di Desamo, la professionalità e la pulizia durante l'installazione sono aspetti fondamentali tanto quanto la qualità tecnica dell'impianto. La tua soddisfazione è la nostra miglior garanzia.

Ottimi

Team efficiente ,esperto e professionale mi sono trovato personalmente bene sia a livello tecnico che professionale.

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Alessandro per il tuo feedback!

Siamo felici che la tua esperienza personale con il nostro team sia stata così positiva. Sapere che hai trovato in noi un team efficiente, esperto e professionale sia sotto il profilo tecnico che umano è la conferma che il nostro metodo di lavoro funziona.

Gentilezza e competenza

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Mauro per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro team. Per noi di Desamo, unire il lato umano alla professionalità tecnica è la chiave per offrire il miglior servizio possibile.

Veramente competenti

Veramente competenti, sanno spiegare e informare in modo esaustivo. Non nascondono nulla sia sui costi che su i lavori da esaguire

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza. Per noi di Desamo, l'onestà sui costi e sulla natura dei lavori da eseguire è fondamentale: non nascondere nulla è l'unico modo per costruire un rapporto di fiducia duraturo con i nostri clienti.

Grazie per aver riconosciuto la nostra competenza!

Personale specializzato

Personale specializzato, installatore preparato e post vendita molto presente. Lo consiglio a tutti.

16 de março de 2025

Resposta da Desamo Srl

Grazie Alfredo per la tua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la preparazione dei nostri installatori e la specializzazione di tutto il personale. Sapere che il nostro post-vendita è stato all'altezza delle tue aspettative e "molto presente" ci rende orgogliosi, perché è proprio lì che si vede il valore di un'azienda nel tempo.

Serietà e competenza

Non Conoscevo Desamo e mi sono basata sulle recensioni...ho fatto bene. Confermo la qualità dei loro prodotti e la serietà, competenza, professionalità e cortesia dei dipendenti, tutti nessuno escluso. Dai tecnici e venditori che spiegano in maniera chiara e precisa le carattristiche degli impanti agli impegati amministrativi...insomma un'azienda seria che mantiene ciò che promette e che, SOPRATTUTTO, risponde al telefono anche dopo un anno dall'installazione, Lo sottolineo perché la loro serietà va condivisa

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Cristina per questa bellissima testimonianza!

Siamo orgogliosi di leggere che la tua fiducia, basata inizialmente sulle recensioni, sia stata pienamente ripagata. Sapere che hai apprezzato la professionalità di tutto il team — dai consulenti agli installatori fino all'ufficio amministrativo — è per noi il miglior traguardo possibile.

Ci fa particolarmente piacere che tu abbia sottolineato la nostra presenza nel post-vendita: rispondere e offrire supporto anche dopo un anno dall'installazione è ciò che per noi definisce un'azienda davvero seria. Grazie per aver voluto condividere questo aspetto così importante!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo approccio verso il cliente

Ottimo approccio verso il cliente, spiegazioni chioare ed esaustive

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro approccio al cliente e la chiarezza delle spiegazioni. Per noi di Desamo, assicurarci che ogni passaggio sia chiaro ed esaustivo è fondamentale per instaurare un rapporto di fiducia duraturo.

Il sole ci aiuta

Devo constatare che ditta molto seria, tecnologia.e capacità di ottimo livello, esperienza da consigliare ad occhi chiusi dato anche dal riscontro di ottimi risultati

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Giuseppe per la tua splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia riscontrato la nostra serietà e che i risultati ottenuti confermino l'alto livello della nostra tecnologia. Sapere che consiglieresti Desamo "ad occhi chiusi" è per noi il miglior riconoscimento possibile per l'impegno che mettiamo in ogni progetto.

Grazie per aver scelto il sole e Desamo!

Classificada 2 em 5 estrelas

Troppa fretta

Interessante il primo incontro via chat con il tecnico (molto gentile) come introduzione agli impianti fotovoltaici ed ai risparmi che essi possono offrire. Sono rimasto un poco perplesso dalla formulazione immediata di un preventivo e dall'insistenza per la sua sollecita sottoscrizione senza poter fare confronti e senza un sopralluogo. Chiaramente non è in questo modo che si può pianificare un investimento di diverse migliaia di euro.
Nessuna bocciatura, ma tornerò a Desamo solo se, dopo aver analizzato diversi preventivi, avrò valutato che offra la miglior combinazione qualità/prezzo.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Maurizio per aver condiviso il tuo punto di vista in modo così costruttivo.

Ci fa piacere che tu abbia trovato interessante e cortese il primo incontro con il nostro tecnico. Al contempo, accogliamo con molta serietà la tua perplessità: il nostro obiettivo è offrire un servizio rapido ed efficiente, ma ci dispiace che questo sia stato percepito come un'insistenza o una fretta eccessiva. Comprendiamo perfettamente che un investimento di questa portata richieda tempo, riflessione e confronti.

La tua analisi ci aiuterà a calibrare meglio il nostro approccio, garantendo a ogni cliente il giusto spazio per valutare ogni dettaglio. Restiamo a tua disposizione qualora decidessi di approfondire ulteriormente la nostra proposta dopo i tuoi confronti.

Precisi e corretti

Sono stata contattata in risposta ad una mia mail, abbiamo preso un appuntamento per una consulenza online. Mi hanno scritto da chi sarei stata contattata e così è stato. Precisi e chiari nell'esposizione del tipo di lavoro fattibile e dei costi. Inviato tutte le informazioni che mi hanno dato on line, anche via mail. Ora io sto valutando i costi di investimento

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Desamo Srl

Grazie Barbara per la tua recensione e per aver descritto così bene il nostro metodo di lavoro!

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra precisione e la trasparenza fin dal primo contatto. Per noi di Desamo, la chiarezza sui costi e sulla fattibilità tecnica è alla base di un rapporto di fiducia, così come la puntualità nel fornire tutta la documentazione necessaria via mail per permetterti una valutazione serena.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o approfondimento mentre valuti il tuo investimento.

Desamo Srl

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais