desiderioproibito.com Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorrei aver trovato prima le Condizioni del Servizio del sito dove al punto 4 informano che i profili utente sono fittizi e non c'è possibilita di avere incontri reali! Non avrei buttato tanti soldi!... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

20 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi prego tutti coloro che sono che hanno speso dei soldi io sono stato fortunato a leggere il primo a queste recensioni non cascarci scriviamo le iene e chi ha speso il fatto più più recensioni

Vi prego davvero vi prego io ho avuto la fortuna di leggere prima le vostre recensioni perché mi puzzava da come molti hanno scritto che ti registri e ti arrivano centinaia di me ma chi ha speso dei soldi vi prego, contattiamo le iene anche la fare tina anonimato che ha speso dei soldi che può dimostrarlo perché io ho avuto la fortuna di leggere tutte le recensioni, ma questi meritano di chiudere sti leggendo le vostre recensioni mi ha fatto veramente nervoso sono stato fortunato prima cosa io sono venuta a leggere qua, prima di agire in qualsiasi modo vi prego se qualcuno vuole scriviamo tutti quanti le iene soprattutto che ha speso 50 100 2 100 € perché questi devono morire questi siti devono smetterla di lucrare sulla gente come ha detto qualcuno o cose così che d’accordo prego di scriverlo goderei troppo a segnalarlo iene ma io purtroppo non ho non ho sufficienti chat poi da mostrare perché non non ho scritto niente, ho usato quei cinque token T che ti regalo e mi sono accorto subito del pacco. Poi sono venuta in giro qua e ne ho avuto la conferma. Vi prego, vi prego scriviamo le iene se volete.

11 de julho de 2026

Sito mangia soldi

Ciao a tutti come avete già scritto questa e una chat mangia soldi anche perché tutte le donne che vogliono avere un'avventura subito senza neanche conoscere la persona mi sa che sono finite. Io ho speso un 400 € per crediti e i profili sono sempre formulati nello stesso modo e anche tutte le domande che ti fanno per rimanere in chat e spendere altri soldi per i crediti. Nel momento che chiedi un appuntamento subito ti girano le domande in modo tale che te ne accorgi che un appuntamento non ci sarà mai. Anche per me è tutto finto chi sa che gente c'è dietro che risponde. Comunque non vi lasciate ingannare da questo sito. Io ormai ho pagato e ho perso i soldi. Bisognerebbe denunciarli per quello che viene fatto alla gente che e magari sensibile e vuole solo incontrare qualcuna.
Pessimo sito.

5 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Chat solo per incassare soldi

Chat solo per incassare soldi . Nella mia città che fa 50 mila abitanti ci saranno 500 donne che vogliono sesso..... vogliono sesso? Tutta una bugia le foto non so dove le trovano, ma arrivare al dunque nulla solo domande su domande e quando chiedi ma scusa sul tuo messaggio c'è scritto andiamo subito e io rispondo ok dove come quando incominciano a fare un sacco di domande e non si conclude nulla. SCONSIGLIATISSIMO.

27 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

un Sito Letteralmente per truffare le…

un Sito Letteralmente per truffare le persone .Anziche fare incontrare 2 persone che si sono scelte Liberamente I Moderatori Cancellano Via e numeri di contatto delle 2 persone .Cosi che le addebiteranno un gettone per ogni messaggio interscambiato l'uno verso l'altra persona al costo di 1 Euro .LETTERALMENTE UNA TRUFFA VERA E PROPRIA .STATE ALLA LARGA TUTTI e DENUNCIATE AI CARABINIERI L'ACCADUTO

18 de junho de 2026

Truffa

Allora per curiosità ho provato ad accedere poi sono arrivate un sacco di mail e li ho capito che qualcosa non andava allora o annullato il mio account e ne ho fatto un altro e sempre con la stessa ricerca e le stesse mail uguali sono arrivate al nuovo account sono da denuncia truffa state lontani

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Più che un sito di incontri e’ un sito…

Più che un sito di incontri e’ un sito mangia soldi. Chat infinite con donne probabilmente fasulle. Quelle che ti fissano un incontro sono improponibili da quanto sono brutte. Io ho speso più di 50 euro, realizzando solo un buco nell’acqua. Solo bodoni. Assolutamente sconsigliato.

17 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo odora di truffa al primo…

Pessimo odora di truffa al primo messaggio, i profili usati a volte sono tratti da personaggi famosi ( vedi Sonia Gray-Dee Williams " porno attrice"- Eva Stone "influencer hard only fans" e altre curiose immagini dal Web. Non mi soffermo su come ti agganciano e i discorsi insulsi stravaganti quando accenni a un incontro o riesci a raggirare il fermo dello scambio numeri trovano delle risposte del cavolo o si bloccano e ti ricontattano il giorno dopo che tu credi di parlare con la stessa persona ma questa cade dalle nuvole.

30 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Grande truffa. Vorrei aver trovato prima le Condizioni…

È una grande truffa perché le condizioni o regolamento non sono visibili né al momento dell' iscrizione né dopo ma solo con una ricerca specifica fatta, purtroppo, solo dopo aver gettato un sacco di soldi.

18 de abril de 2026

sono dei truffatori

sono dei truffatori . Mesi e mesi a proporre profili fittizi e creati solo per fare compare crediti . Nessun appuntamento possibile e molti dicono di averli avuti solo perchè profili pagati dal sito. Ti fanno spendere soldi proponendoti un "percorso" (stabilito da loro) lungo settimane per comprare crediti . Una vera truffa

1 de março de 2026

Pessimsa.

Pessimsa. Non cadetici uomini è una truffa colossale prendono i soldi senza che conosciate mai nessuno

4 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

E' UNA TRUFFA COLOSSALE...

E' una truffa colossale subito ho avuto dei forti dubbi! Però, da stupido, ho voluto provare pagando 10 euro per 9 messaggi... Quello che hanno detto gli altri tutto confermato! Sicuramente sono gli stessi del sito (o addirittura è l'I.A.) a scriverti e a fare domande lusinghiere, sconce per attirare la tua attenzione e una volta che gli rispondi cambiano atteggiamento, diventano evasivi e dubbiosi offendendosi pure....
E' solo SPAZZATURA, IMMONDIZIA... è MEGLIO STARE ALLA LARGA.

30 de janeiro de 2026

È una truffa

È una truffa. Non si paga iscrizione si pagano i messaggi, tutti i profili sono falsi probabilmente molti profili vengono gestiti da un unico operatore. Ti fanno credere che a contattarti sia una donna che vuole fare la tua conoscenza, in realta vieni tempestato da domande per generare risposte a pagamento ma non ci sarà mai un incontro. Ho ricevuto centinaia di messaggi da donne che volevano un incontro per fare sesso, ho risposto a parecchie ma non è stato possibile incontrare nessuna neanche per un caffè. Non iscrivetevi, vi rubano soldi e vi prendono in giro. Quello che non capisco è come mai non c'è nessun controllo da parte delle autorità per chiudere questo covo di ladri?

29 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi unisco agli altri polli

Mi unisco agli altri polli, ho speso 9 euro per dieci messaggi a qualche cingalese pagato per farti domande a caso. Credo anche io che ci siano gli estremi per fare una denuncia per truffa, ho richiesto indietro quello che ho pagato con PayPal, vedremo. Comunque gentaglia, teniamoci i soldi per le disoneste, quelle sono reali

23 de janeiro de 2026

Truffa

Confermo in pieno tutto il peggio che gli altri ...come me hanno scritto 👋
(Io sono tra i più ...perché ci ho speso oltre 300€per capire il gioco)
È UN'ORGANIZZAZIONE CHE,SFRUTTANDO LE SOLITUDINI E DEBOLEZZE ALTRUI,propugniando illusori incontri
Il tutto tramite foto, profili,approcci..ben costruiti dal NULLA.
Ritengo ci siano gli estremi per intraprendere un'azione legale per lo sfruttamento messo artatamente in essere a scopo di lucro ai danni di soggetti fragili.
Verifico la sostenibilità della mia tesi con i miei legali,e poi forse mi levo lo sfizio...
Vi terrò aggiornati.

1 de janeiro de 2026

Chat ingannevole

Partendo dal presupposto che secondo me molti profili sono falsi dove ci sono donne??? Che fanno mille domande x farti caricare crediti che costano 1,70 euro a messaggio. Ma quello che più trovo scorretto e che le presentazioni che precedono il contatto sono tutte scritte dal sito e sono scritte in modo tale da indurre l utente in tentazione perché in modo ingannevole promettono incontri lampo e prestazioni da paura. Poi quando cominci a chattare ti accorgi che chiedendo quello promesso nelle presentazioni loro cadono dalle nuvole al limite che si offendono dicendo per chi mi hai presa . Questo comportamento lo trovo ingannevole e truffaldino ingannando l utente con profili non corrispondenti al vero . Per questo ho chiesto il rimborso immediato dei soldi spesi x l acquisto dei crediti in quanto e un servizio che trae in inganno gli utenti al di là del ladrovinio del vosto di un messaggio. Rimango a disposizione dei curatori del sito per qualsivoglia chiarimento

13 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La solita ciat per farti spendere…

La solita ciat per farti spendere soldi...probabilmente le donne li in quella ciat non esistono... puoi essere che dietro ad ogni account, a parte la AI, ma qualche bel ometto... non escono vogliono scrivere li... io non sono brutto... o provato con un cesso... neppure quella...😂😂😂 via via...10€. Anche troppi

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

credo che sia una chat non veritiera le…

credo che sia una chat non veritiera le dove le donne se sono donne ti mandano tanti massaggi e se le rispondi non ti danno mai un loro CONDATTO ti fanno mille domande ma sempre il chat e sappiamo quando costa questa io penso che questa è una chat di business non di incontri PER MIA ESPERIENZA IO NON LA CONSIGLIO

3 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

guarda un po cosa mi doveva capitare

dopo il primo pagamento in data 12/09/22 questo sito(desiderioproibito.com) ha continuato a prelevare dal mio conto somme non dovute. Mi sono avvalso di una società J'arrête les frais per riavere l'indebito corrisposto ( li ho pagati circa 40 euro)ma si sono fermati quando mi hanno detto che loro non potevano richiedere nulla perchè ci voleva un avvocato. Ora io non so se questa mia lamentela servirà a qualcosa certo che buttare senza saperlo 200 euro in questo periodo solo per 4 chiappe è da idioti ma anche da furfanti.

20 de outubro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais