Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sehr schlechte Liferung nicht erhalten
Sehr schlechte Liferung nicht erhalten! Trotz Vorbezahlung keine Ware erhalten ! Hatte bei Ihnen öfters Uhren bestellt bin sehr enttäuscht ! Werde bei der letzten Bestellung Modell Casablanca mir überlegen dies der Polizei einzuschalten !
Betruger,von hier bestellen niemand!!!
Betruger,von hier bestellen niemand!!!
Seit 2 Monaten kriege nicht mein Uhr,und das Geld auch nicht.
Sie lügen nur,2x haben sie versendet ...
Sehr Ärgerlich
Ich habe eine Breitling Replika bestellt nach langer Wartezeit kam eine ganz andere Uhr an nach Absprache wurde mir eine Ersatzlieferung zugesagt ich warte seit zwei Monaten auf nachfragen immer die selbe Antwort bitte warten sie noch ich habe diesen Laden meinen Bekannten empfohlen tut mir wirklich sehr leid.
Das war meine dritte und auch letzte Bestllung bei deuhr sehr schade
Tolle Rolex Daytona
Rolex Daytona bestellt und nach ca 3 Wochen bekommen. Qualität sehr gut und sie funktioniert einwandfrei! Würde wieder bestellen!
Habe eine Senna Uhr bestellt und nicht die Uhr die man mir schickte
habe eine Senna Uhr bestellt, sollte ein Geschenk für meinen Sohn. ein echter Senna Fan sein. Nach 5 Wochen kamm einen Uhr die rein garnichts mit der bestellten Uhr zu tun hat. Auf meinen reklamation ein paar hohle Phrasen von großem Discount bei der nächsten Bestellung. Rückgabe und Geld zurück, Fehl- anzeige. Der Laden ist reiner Betrug, kauft bloß nichts dort, da ist der Strand in Tunesien genauso gut und viel billiger.
Hab jetzt mehrere Uhren dort gekauft…
Hab jetzt mehrere Uhren dort gekauft und nie Probleme gehabt außer das die Lieferzeit „verständlicherweise „ nicht so dolle ist . Also von mir fast volle Punktzahl .
Betrüger
Uhr bestellt, bezahlt und nie angekommen.
Mega Betrug!!!!
Habe eine Uhr bestellt.
Habe eine Uhr bestellt.
Diese kam nie an.
Habe dann reklamiert daraufhin wurde die Uhr mit Sendungsnummer verschickt.
In der Zwischenzeit kam die Uhr auch an.
Es war dann aber nicht die Uhr die ich bestellt hatte war die falsche Farbe.
Die Uhr war defekt, Armband schließt nicht wirklich und nach einstellen der Uhrzeit lief sie genau 1 Stunde und bewegt sich seitdem nicht mehr.
Mir wurde eine teilgutschrift angeboten,
Warte bis jetzt in welcher Höhe die Gutschrift ausfallen soll.
Bei dieser Firma nichts bestellen,
Das ganze ist ausgemachter Betrug
Alles super
Alles super. Uhr hervorragend. 4 Wochen gedauert, aber wurde geliefert. zum Empfehlen
Bseheste Erfahrung
Ich bis ein Schwieriger Kunde ,aber ich habe 6× gekauft, und genau das bekommen,was ich bestellt habe,immer Antwot auf Nachfragen bekommen,ich verstehe die negative Kritik hier in,keinster weiße, das kann doch kein Zufall sein das mir alles geklappt hat, natürlich giebt es Unterschiede bei der Qualität ich habe immer ihren um die 4oo € bestellt uns auch die Top Qualität bekommen bestätigt von der uhren Klinik Stuttgart also bisschen mehr ausgeben und du bekommst top Ware l.G 👍🏻🙋♂️
Totalverlust durch skrupellosen Betrug!!
Totalverlust durch skrupellosen Betrug!
Nach Lieferung einer minderwertigen und zudem defekten Uhr ist die zugesicherte Ersatzlieferung nie eingetroffen, weil mangels Versandnachweis offenbar auch gar kein Versand stattgefunden hat. Von einer Rückerstattung des Kaufpreises ganz zu schweigen.
Damit sind 140 Euro futsch !
bitte leute kauft nichts auf dieser…
bitte leute kauft nichts auf dieser seite ich habe keine uhr bekommen und bis jetzt auch kein geld zurück erhalten aber ist in arbeit dank paypal käuferschutz
Super Uhr,
Super Uhr,, super Kointakt zu Lieferant.Please wait. Ich habe gewartet und habe jetzt eine wunderbare Uhr ,, die auch ohne Bewegung lange läuft. ich bin einfach glücklich...
Finger weg das schlimmste was mann…
Finger weg das schlimmste was mann macht Geld im voraus zahlen und Schrott bekommt mann rate jedem vom Kauf ab Betrug billige China Blender und es wird auf geld zurück geben keine chance einfach billige Ware kosten 10euro und werden zwischen 100 und 200 Euro verkauft einfach Betrug jeder der die Bewertungen liest sollte sich überlegen was zu bestellen liest alle Bewertungen das reicht erstmal für den Kunden soviel negative Bewertungen sind einfach zuviel für einen korrekten Geschäftsführer und wer trotzdem noch bestellen möchte ist nicht mehr zu retten einen schönen Gruß aus Deutschland
Vorsicht Abzocker
Ware nach 6 Wochen nicht erhalten. Auch nach mehrfacher Aufforderung keine Rückzahlung meines Geldes. Finger weg von diesem Shop.
Habe mir eine Uhr bestellt hublot big…
Habe mir eine Uhr bestellt hublot big bang 133 Euro. Die Uhr ist bis heute nicht angekommen!!!!
Habe eine Breitling gekauft
Habe eine Breitling gekauft. Es kam die falsche Uhr.Die Uhr kostete 133 Euro. Man hat mir letztendlich 40 Euro erstattet. Nach 3 Wochen haben sich alle Zeiger gelöst, liegen jetzt unterem Glas. Es gibt sicherlich seriöse Händler. deuhr ist es nicht. In meinen Augen ist das Betrug. Ich habe meine Erfahrung gemacht. Hände weg von deuhr.
BETRÜGER!!!
BETRÜGER!!!
Erst schicken sie defekte Teile die man teuer zurückschickt, dann kommt nichts mehr.
Die Uhren sind nichts wert ... Ich habe es zurückgeschickt, aber ich habe mein Geld seit 8 Monaten nicht mehr zurückbekommen ... Betrüger...
Die Uhren sind nichts wert ...
Betrüger...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.